|
|
#1 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Серия Tribes
Жанр Сетевой шутер Издатель Hi-Rez Studios Разработчик Hi-Rez Studios Мультиплеер Интернет Платформа PC Сайт игры Дата выхода - 12 Апреля 2012 Системные требования Скрытый текст: Tribes: Ascend это мультиплеерный шутер от первого лица, последняя игра серии Tribes. В данный момент находится в разработке, доступен для игры в статусе открытой беты для всех желающих. Релиз планируется в этом году (2012). Представьте многопользовательский боевик, в котором каждый игрок носит не только винтовку, гранаты и бронекостюм, а еще и реактивный ранец с реактивными же сапогами. С помощью ранца пехотинцы делают затяжные прыжки, зависая в воздухе тяжелыми стальными мотыльками, а благодаря футуристическим валенкам скользят по любой поверхности, будто на лыжах. Как следствие в Tribes не бегают и не прыгают — тут скользят и парят. Каждый игрок может за считанные секунды взлететь на высокий холм и скатиться оттуда. Средняя скорость рядового бойца сравнима со скоростью рядового спорткара. Tribes можно назвать родоначальником массовых онлайновых баталий, т.к. известный всем Unreal Tournament вышел на год позже. Геймплей: Скрытый текст: Классы: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Бойцы: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.11.2023 в 21:16. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Команды приходится по 4-5 раз в чат спамить, чтобы кто-то раздуплился и починил радар/пушку. Я вчера чуть стол не сломал со злости. Скрытый текст:
Lasers are green There`s no time for love I`m a KILLING MACHINE Последний раз редактировалось deus_irae; 25.07.2012 в 19:40. |
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Pedobear
|
Цитата:
потестил у себя скин снайпера с джаммером ОН ПОЛУПРОЗРАЧНЫЙ! читеры сраные кемперы и пусть сгорят они в аду единственное что - сейчас он у меня начинает мелькать и глючить под джаммером, но это вероятно зафиксят в след патче Добавлено через 2 минуты GREF, пусть ланчер проверит файлы мб у тебя что-то криво поставилось у меня на компе и на ноуте все ок Последний раз редактировалось another Jade; 25.07.2012 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Всего 2 лама-граба. И те - посреди мясорубки, когда всем было не до флага
![]() И вообще, меня пропёрло играть за раш-пасфайндера. Второй дробовик творит чудеса. Артиллеристы-джаггернауты выпиливаются на ура
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
Pedobear
|
MontiX, тот, кто берет флаг на малой скорости
плохой грабер, вроде меня, берет флаг на скорости 200-250 и почти не умеет обходить препятствия вроде форс филдов. хороший грабер знает много рутов и углов захода для граба, и грабает на скорости 300+, умеет обходить большинство мин и форс филдов и делать "марио" с хевиком на флаге. нуб ламаграбер не умеет нифига кроме как тупо прийти на базу врага и взять флаг на пешей скорости или, максимум, юзнув пак и пролетев на скорости около 100-150. Таких тиммейтов нужно убивать, а так как френдли фаер на паблике отключен - молить противников, что бы они его слили до того, как эта сраная черепаха доползет до стенда. Цитата:
к стати, они изменили (сильно) карту темпл руинс и это ппц я только на днях нашел там два отличных рута один из которых позволял обойти всех ламаграберов и грабнуть флаг на скорости 240-260 спустя 10-15 секунд с начала матча, но требовал определенного места респа. Хотя возврат на базу был немного длинноват. теперь его не стало = ( Последний раз редактировалось another Jade; 25.07.2012 в 21:39. |
||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
НЕ Я!
Тот, кто берёт флаги пешком х) Цитата:
Иногда я даже хороший ![]() Это часом не тот, который начинается за базой? Там между колоннами по прямой от флага до флага... Самый простой и действенный. Не его ли, случаем, выпилили?
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Новичок
|
Интересно, под "марио" вы подразумеваете скольжение по голове хевиков?
По игре, играть начал недавно. Это глоток "oldschool" воздуха. Ну и конечно cool story. Играем crossfire, команды адекватные. Вдруг наш генератор подыхает, вызывается орбитал страйк по флагстенду. Наш флаг хватает киппер со скоростью под 300, наших чизеров снял снайпер. Я реснулся, был брутом. Просто ,от отчаянья, начал догонять флаг, 4 раза спином под ноги. Полудохлый вижу каппера, он меня тоже видит. Понимаю, что сейчас откину коньки (снайпер дамажил), стрелаю из спина, умираю.И тут, АЕРШОТ перед флаг стендом (на который наши вызвали тактик страйк). Флаг поднял наш инфиль. Настроение на весь день. Насчет волны шакала, она будет поделена вдвое и увеличина на 20 процентов. Теперь нужно выяснить на 20 процентов от старого значения или от нового. |
||
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
2 кулстори:
1. Скрытый текст: 2. Скрытый текст: Новые женские голоса - просто мечта всех форева элонов
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Pedobear
|
типо того
сам то я не умею суть в том, что бы с перком рич пролететь едва не касаясь хэвика на флаге и взять сам флаг так как хэвик будет с перком супер хэви - если его зацепить, то это смерть. это да замечательно, что у нас есть хотя бы одна такая игра а то эта бесконечная канетель с укрытиями и кинематографичностью уже достала к слову, какой ник в игре, мб зафрендимся? Цитата:
я пролетел у тебя под носом пролетел и офигел думал - залагал инет, а потом понял, что ваш флаг просто перестал быть активным т.к. ты капнуть не можешь, но игра продолжается =) ну и орлом тут был ты =) олсо чото ваще я терплю от нубов буквально на днях их так делал нубскими акками, а теперь зайдя в игру к нубам мейном - начал терпеть =\ что-то со мной не то... где ж мой скилл =\ олсо, потестил клоз комбат ну ненаю он прикольный, но круто рубить врагов прямо среди месива не могу зато втыкающих нубов решает похлеще старого шакала просто моментальный ваншот и все наверное буду его юзать для нубских игр, а в более хай-ранковых буду с традиционным капазитором. а шакал стал тряпкой =( но не могу я от него отказатся в пользу спина на постоянку люблю я эту пушку =( и снайперов с нее сносить люблю Добавлено через 11 минут Цитата:
что круто, в некоторых точках этого рута достигалась скорость 290-310 км/ч, что сразу давало нубскому аккаунту 1к експы и третью медальку за скорость. Добавлено через 16 минут VGTA Последний раз редактировалось another Jade; 26.07.2012 в 01:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Да там все слегка офигели. Народ секунд 20 туда-сюда прыгал, пока не понял, что всё порядке, кроме флага х)
Да, точно. Просто очень редко за них играю. Да твинки, небось. На Новене ж, когда я СДЕЛАЛ ЛАМА ГРАБ РАЙДЕРОМ И ПРИНЁС ФЛАГ, первое место у Орлов занял чувак 1 уровня В чате написал, что основной акк 33-его.Я чуть не сделал *nothing to this plane anymore*, когда увидел, что: a) техника не убили 3 заряда; b) его не швыряло по генераторной как теннисный мячик. FFFFFUUUUUUUUUU~~~~~~~~~~~~ Это ж самый годный путь был. Если у противника никого нет в центре карты/возле дальней пушки в момент граба - это 100% захват.
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Pedobear
|
Цитата:
твинков там всегда куча ну и я не про одну игру весь день так был Цитата:
могли помешать: 1. дмб на флаге со всеми производными 2. крутой чейзер (в нубских играх не водится) 3. они все еще могут взять наш флаг, пока я буду возвращатся с флагом на базу, а возврат там в полтора раза дольше, чем путь к их флагу... 4. ну и куда нам без снайперов. Хотя в нубских играх одни косые фраги с винтовками, так что почти не актуально. |
||
|
|
|
|
|
#432 | ||
|
ОНО на палочке
|
|||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Pedobear
|
GREF, все он может
в окне ланчера ткни на шестеренки, в врехнем правом углу окна, а там нажми на кнопку диагностики в открывшемся окне нажми на валидацию и востановление, оно просканирует файлы ну и там есть кнопка реинстала, если первое не поможет на счет новых темпл руинс мне не нравятся их изминения, кроме, разве что, генераторной теперь она поинтересней сделана, мона ныкатся под потолком посмотрел в тренировке две карты для приватных серверов на одной из них нету генератора и техники. Есть только 1 пушка, радар, ну и инвентарные станции. Карта очень большая, гор много, летать мона как птица. на другой карте наоборот, генератор есть и играет очень важную роль, т.к. если он работает, грабнуть флаг на скорости невозможно, только ллама... Но если генератор упал, то флаг передвигается на крайне уязвимую позицию, где его практически невозможно защищать от норм капперов. А еще во второй карте есть красивая пещера. Последний раз редактировалось another Jade; 26.07.2012 в 03:14. |
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
ОНО на палочке
|
|||
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
Pedobear
|
GREF, удали игру и скачай поновой
дело часа или около того |
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Играю преимущественно инфильтратором и когда я вижу определенные моменты, то я пытаюсь их использовать. Флаг я грабаю как правило на скорости 200-220, пока пасфайндеры убиваются об все подряд, или когда оборону разносят, но ни одного каппера не видно, — захожу на цель под стелсом и относительно часто получается дотащить и сбросить флаг кому-нибудь пожирнее\побыстрее или в генераторную под дэф. Ну или захватить. Это неоднократно приводило к победам, к слову. Но знание нужного момента — это для нубья архисложная задача, они этим никогда не озадачиваются. Также иногда занимаюсь выбрасыванием флага на некоторых картах с его спота — тоже помогает. В других ситуациях просто нет выхода, когда флаг дропнули и вражеский каппер уже близко — грабание инфильтратором на скорости дает выиграть драгоценные секунды. В других случаях я к флагу не лезу, занимаясь своими делами в подвалах Последний раз редактировалось M1nd; 26.07.2012 в 08:25. |
||
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Цитата:
Раньше спинфузером отталкивался за колонну и всё было ок
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
Pedobear
|
дмб на флаге означает так же форс филды и мины
Цитата:
по той же причине не нужно спешить возвращать свой флаг, выроненый врагом недалеко от вашей базы - на стенде его могут быстро грабнуть опять, а на земле он в относительной безопасности, особенно если его зафутболить под стенку, где его можно будет только ламаграбом взять. задача брутов, рейдеров и инфилей - расчищать эту оборону =) ну а вообще да. Если в команде нету адекватных граберов, то можно делать и грабать как угодно - хуже не будет. олсо, е-грабы со стелса, даже просто ллама, это всегда полезно. |
||
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Марио-стайл наше всё. Правда, пока получалось только на Темпл руинс
|