|
|
#1 | ||||
|
Turtano
|
Уважаемые посетители форумов Игромании!
Существует славная традиция: когда гости приходят в чей либо дом, то считается хорошим тоном оставить какое-либо замечание, пожелание или просто отзыв о доме, где пребывали гости, или о хозяевах дома. Эту традицию мы решили возродить для журнала "Игромания". Для этого была выделена специальная тема. Эта тема. Рекомендуется: 1. Знать меру в своих словах. Четко понимать разницу между карикатурой и шаржем, шуткой и сатирой. 2. Грамотность. Приветствуется: 1. Стремление сделать сообщение удобочитаемым, емким и объективным. 2. Творческий подход. 3. Вменяемого качества проза и стихотворения. Запрещается (и карается): 1. Оставлять в теме ваши комментарии по чужим сообщениям. 2. Ругать и бранить кого бы то ни было или что бы то ни было. 3. Оставлять сообщения, где смайлов больше чем слов. Желаем вам приятной работы на форумах Игромании.
![]() Последний раз редактировалось OldBoy; 26.04.2009 в 17:14. |
||||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Новичок
|
Читаю манию уже 6-ой год, поэтому никак не могу не отметить тенденций развития, так держать!
Правда рецензии стали как-то суше, что-ли. Официальней. Рецензия на Mafia от Олега Полянского - неповторимо. Только из-за этой рецензии купил Мафию и подсел на нее легко и надолго... Ностальгия, что сказать...
|
|
|
|
#423 | ||
|
Новичок
|
Игромания... Да, мне очень нравится и журнал, и сайт, и форум.
По форуму скажу следующее. Восхищает большое количество образованных людей, которые могут нормально выразить свою точку зрения. Да, это радует. Также приятно созерцать огромное число тем для обсуждения практически всех вопросов, это тоже хорошо. Отрицательные черты я вижу только в отдельных форумчанах... Безграмотные неучи будут всегда, от этого не избавиться, и это плохо. А один пункт я не люблю больше всего - заносчивость. Когда некто, с количеством постов более 500, считает себя супермозгом, который всегда прав, а на самом деле, просто, идиот; это бесит. Я знаю, многие меня поймут.
|
|
|
|
#425 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Black25
Сообщения вида "+1", "ты прав" и т.п. являются флудом, т.к. не несут дополнительной смысловой нагрузки.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Последний раз редактировалось Neveral; 12.10.2008 в 12:32. |
||
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
Юзер
|
Отличное оформление форума и содержание! Все очень удобно. Но вот только зачем убрали репутацию??? И все перевернули в просмотре профиля??? Раньше было лучше! ИМХО
|
|
|
|
#437 | ||
|
Игрок
|
Мне нравится форум тем,что на нем нет ситуации с автарами,сверкающими как фольга на солнце и от которых жутко болят глаза.Не надо платить деньги за репутацию(хотя кто знает?)
А журнал всегда радует глав.редом,который всегда стоит на фото с обложкой журнала.Предложение:пусть на фото читает журнал(у меня ни в одном он этого не делает),а не держит его в руках с таким видом,будто "ох,ну что вы..я на фото плохо получаюсь.." Всех благ и процветания..
ʕ•ᴥ•ʔ Последний раз редактировалось Vendettochka; 14.01.2009 в 17:36. |
||
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
Игрок
|
Несмотря на частые крики на форуме: "играманиа умераит, АААА!!!", никакого ухудшение в работе журнала не вижу. Игромания развивается, движется в правильную сторону. Читаю журнал уже более двух лет, и на другую компьютерно-игровую литературу переходить не собираюсь.
А вот с форумом не все так гладко. Раньше было много лагов, перегружение было каждый день. Движок обновили - но исчезли многие полезные вещи. Сейчас всё это вернули, но только в стиль Dark Blue, который (ИМХО) своей цветовой гаммой вызывает приступы легкой эпилепсии. |
||
|
|
|
|
|
|