|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Warplanes
![]() ![]()
Об игре: World of Warplanes — это ММО-экшен, посвященный золотой эпохе военной авиации. Новый проект станет продолжением «военной саги», начатой танковым бестселлером World of Tanks, и позволит игрокам вступить в непрекращающуюся борьбу за господство в воздухе. World of Warplanes включит в себя военные машины нескольких ключевых периодов в истории самолетостроения — от бипланов 30-х годов до реактивных истребителей Корейской войны, ставших прародителями современным «стальным птицам». В World of Warplanes будут доступны сотни самолетов главных воздушных сверхдержав, обладающие уникальными характеристиками и поведением в бою. Виртуальным пилотам предстанут на выбор три основных класса техники: одномоторные истребители, наиболее эффективные в ближнем маневренном бою, тяжелые истребители, опасные для любого противника благодаря мощному вооружению, и штурмовики — главные охотники за наземными целями. Для каждого самолета будет доступно несколько типов вооружения, разнообразные варианты планера и двигателей, и их различные комбинации позволят найти конфигурацию для оптимального поведения машины в воздушном бою.Информация / Слухи: Подробности от Goha; Отчет WG о проекте; ![]() Последний раз редактировалось 1exs; 08.08.2011 в 22:27. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Игроман
|
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Киноман
|
К гайджинам я привык за пару десятков боев. Зачем страдать?
Добавлено через 31 секунду Конкурентские самолеты пробовал?
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось Azzido; 08.11.2012 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Игроман
|
вот кстати да, здесь управление аркаднее но тупое. летаю на джое, у гайдзинов посложнее, бывают штопоры и сваливания, но там реакция честнее и предсказуемее. тут же, вечная борьба с неким автопилотом, который тебя сильно ограничивает. физика и управление в гайдзинах куда интереснее. и да, у самолетов вг меня просто вымораживает система прицеливания и "баллистика".
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
Alphanumeric
|
Feanor62rus, самое главное не это. Самое главное, что запас энергии тут нафиг не нужен. Можно тупо сбросить скорость, что уменьшит время виража, и перекрутить кого-нить - и за такую глупость ты наказан не будешь
|
||
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
Игроман
|
Нет. Да и для самолетов нужен джойстик по любому, а хороший стоит дорого, а фиговый Г. Да и особого желания нет на самолеты подсаживаться. Руль для машин купил года 4 назад, в одну игру поиграл и лежит с тех пор.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Alphanumeric
|
Шикарный джой за 2 килорубля всего можно купить: http://www.nix.ru/autocatalog/game_c...SB_106418.html
|
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Игроман
|
А такой вот? Наверно такой пошикарнее будет значительно и ломать его замучаешься, а не тот что у тебя сильнее сожмешь и раздавишь. И запаришься с мертвыми зонами играть и в настройках ковыряться.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. Последний раз редактировалось roadruner; 08.11.2012 в 20:14. |
||
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
Alphanumeric
|
Цитата:
![]() Ты меня сейчас ОЧЕНЬ разочаровал. ТАКОЕ написать о Сайтеке, это надо... ну я даже не знаю. Сломать Сайтек - это надо быть рукожопым кретином. И с настройками там всё збс, и он на датчиках Холла Сам юзаю "отца" этого джоя, Saitek Cyborg EVO - верой и правдой служит уже больше 5 лет |
||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Игроман
|
Глупости, юзаю такой же(только чуть более раннюю модель syborg X) уже 2 года почти. Все ок, шею не скрутил ему до сих пор. И да, с настройкой того, что ты привел в пример - гемора раз в 10 больше. Там нюансов для про очень много.
А тут - все что сделал, это стяжкой пружинку на 1 виток утянул, чтобы усилие уменьшить и плавность хода с точностью поднять. Все.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Киноман
|
Пф. Играю с клавой + мышь и нормально.
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я и в машинки играл с клавой пока в игре не уперся в ограничения клавы. А с рулем спокойно дальше играл. Так что скажу что ты себя просто ограничиваешь, ну или кому то фору даешь.
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Киноман
|
В какие?
Единственное ограничение это какой-нибудь мой фейл во время поединка, который и станет форой для соперника.
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
WARBOSS
|
Там самолеты вообще все одинаковые что ли?
|
|
|
|
#435 | ||
|
Киноман
|
Эм... Нет.
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
WARBOSS
|
Ну ты так написал, как будто с 6ти часов никто никого скинуть не может. А такое возможно только при относительно схожих характеристиках крафтов либо неумелого обращения с ними.
|
|
|
|
#438 | ||
|
Alphanumeric
|
bugIW, не знаю, как сейчас, а раньше если ты повис на шести и у тебя руки растут повыше задницы, то тебя скинуть нереально. В сваливание уйти трудно, за сброс скорости никто не карает
|
||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
Игроман
|
Что значит зависнуть на шести? Я по игре знаю что если тебе зависли на хвост то просто не реально оторваться от такого же самолета. Помогут только кривые руки того второго, да и то очень трудно.
||
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
Alphanumeric
|
Сесть на хвост, зайти сзади, watch your six, и т.д.
Цитата:
Забрался повыше, выбрал цель, спикировал и сел на шесть, сбил/не сбил. Повторять до посинения |
||
|
|
|
|
|
|