|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Hitman: Blood Money - обсуждение
ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В "проблемах" в этой теме и только в ней.
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Hitman: Blood Money ![]() Жанр игры: action Дата выхода игры 30 мая 2006г. Разработчик игры: IO Interactive Издатель игры: Eidos Interactive Сайт игры: www.hitmanbloodmoney.com (есть поддержка русского языка) Локализатор игры: ND Games Многопользовательский режим: нет Минимальные системные требования: Pentium IV/Athlon XP 1.5 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель с 64 Мб памяти HDD:5 Гб Рекомендуемые системные требования: Pentium IV/Athlon XP 2.4 ГГц 1 Гб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти HDD:5 Гб Введение Если бы в играх давали главный приз за самый узнаваемый образ, то он без сомнения достался бы угрюмому клону-убийце, чей лысый затылок с татуировкой в виде штрих-кода вот уже шесть лет не сходит с экранов любителей виртуальных развлечений. С 2000 года вышло три полноценных игры по мотивам похождений 47-го, каждая из которых была воспринята игроками "на ура" и подолгу держалась на вершинах всевозможных хит-парадов. Феномен игры состоит ещё и в том, что, несмотря на огромное количество миссий, вышедших под эгидой трилогии (всего более трёх десятков уровней) поклонникам 47-го всё мало, и народ постоянно требует продолжения банкета с участием полюбившегося героя. К счастью, разработчиков из датской компании IO Interactive не пришлось долго уговаривать, и спустя два года после выхода третьей игры история наёмного убийцы превратилась в тетралогию. Описание игры Скрытый текст: Колоритные персонажи игры Скрытый текст: Арсенал и экипировка "сорокседьмого" Скрытый текст: PS: Желающие скачать музыку из игры милости прошу: ave maria ссылка 2 остальные треки Последний раз редактировалось Crunch; 17.05.2008 в 10:19. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
PS. Также неоднократно говорили, что во всех следующих сериях хитама внешность гг будет изменена на внешность Дизеля, что вызвало море критики со стороны фанов серии и была даже написана петиция, а точнее две петиции, в первой фаны критиковали как будущие игры серии за адаптацию внешности 47-ого к внешности Вина Дизеля, так и будущий фильм за непохожесть Дизеля на 47-ого и требовали найти нового актера на роль гг, а во второй петиции фаны говорили, что с фильмом пусть делают, что хотят, но от игры Дизель пусть держит свои руки подальше. Чем это закончилось не знаю, но по-моему, ничем. Просто посотрясали воздух. А жаль.. со второй петицией я согласен полностью.. http://www.petitiononline.com/QX3MJ/petition.html
|
|
|
|
#422 | ||
|
Игрок
|
Шикарная вещь. Во-первых конечно нужно сказать об уровнях. Уровни великолепны. Куча мелких деталей, приличные пространства, в общем великолепно. Задания. Просто песня. Интересные, с большим кол-вом возможностей пройити на SA, куча неочевидных ходов, простор для творчества(Наконец-то взрывчатку можно положить куда хочешь). Убрали "наемнические" задания, которые сильно бесили в первой и второй частях(когда нужно прорываться к цели через несколько карт по горам трупов). Оружия существенно меньше, хотя я пользовался только снайперкой(1 раз), ядами, снотворным и взрывчаткой. К помощи оружия огнестрельного оружия прибегал редко. Обидно тоЮ что нет "призового" оружия(все было б приятнее). С деньгами получилась странная история. Апгрейды - это вроде бы и хорошо, но меня бросает в дрожь при взгляде на то, что получается из пистолета к середине игры. Потом очень явная инфляция в игре по отношению к реальному миру. Я до сих пор не понял, как механическая отмычка может стоить 150000$. Это уж не говоря о глушителях и пулях по заоблачным ценам. В принципе деньги - гут, но над этим еще надо поработать.
|
|
|
|
#423 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
, поэтому с обоими питициями я есно согласен, а на роль 47-го лучше взять гг из фильма "Перевозчик" сходство процентов 80-сят.
|
|
|
|
#424 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Жаль, что в игре нет порива. Шутка. Только вот странно получилось. В миссии, зимой, где нужно убить старика извращенца и молодого парня(непомню кто), далее просто МП. Так вот, МП можно принести вместо шампанского виагру, после чего он с бабой идет в комнату и там... она танцует перед ним, а МП просто смотрит. Как же он себя удовлетворил? |
||
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
Игрок
|
BATMENT
Фуцк, а я ему дно бассейна просто прострелил, он и улетел. Между прочим, я в той миссии SA получил. Газеты реализованы неплохо. Правда у меня в большинстве случаев все описывается в 2-х словах. "Убит уколом, очевидно, ядовитой иньекцией. У полиции нет предположений, кто является убийцей, потому что нет свидетелей, которые видели его или её".
|
|
|
|
#426 | ||
|
Анимешник и драммер
|
Седня наконец то поиграл, прошел 10 миссий. Игра полностью оправдала мои ожидания. Особенно понравилась возможность разными путями в проходить миссии. Так же порадовал абгрей оружий и толпы народу на картах. Только вот что не понравилось, даже среди толпы менты спокойно находят тебя
|
|
|
|
#427 | ||
|
Игрок
|
St@lin
Ишо бы, лысый и в костюме. Я говорил об оригинальности миссийй? Одна Flatline чего стоит. Несмотря на почти одиаковую всегда цель, миссии получились ОЧЕНЬ разные, в основном благодаря отличному дизайну уровней. Кстати, сколько в игре уровней?
|
|
|
|
#429 | ||
|
Юзер
|
Blood Money- достойное продолжение серии, классная игра!!! Больше всего меня напугала первая миссия (типа обучающая), она была линейная и подсказками был показан каждый твой шаг!!! Нежели и остальные миссии будут такими?! Вторая и последующие миссии порадывали меня как ребенка- не революция, но отличная эволюция: больше скрытности, толпы свидетелей( в некоторых миссия теперь всех не замочишь), скалалазание, несчастные случаи, уровень популярности, больше вариантов прохождения, а если не можешь выбрать каким варионтом воспользоваться- берешь чё по мощьнее и идещь валить всех на лево и направо!!! Кстати, не забудьте понажимать на кнопки движ-я во время титров на кладбище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#431 | ||
|
Юзер
|
Игра СУПЕР! Особенно понравилась концовка(намёк на продолжение, но за другую организацию).
P.S. Последняя миссия- Просто СУПЕР! Вот так надо делать последние миссии! Особенно мне понравилась единственная строчка в задании: Убить Всех Свидетелей.
|
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Игрок
|
Mik
Локализация буит в июле-августе, если не перенесут. Это и неудивительно, учитывая, что нужно перевести и озвучить все брифинги, реплики, котороые можно услышать на миссии, перевести газеты. Это все-таки доволькно большой обьем работы.
|
|
|
|
#435 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#439 | ||
|
Юзер
|
Народ, дайте пожалуйста ссылку, где можно скачать ОЧЕНЬ много обоев на тему Hitman: Blood Money! Или, у кого их много, зарарьте и киньте на tri-iks@mail.ru, пожалуйста.
|
||
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
Новичок
|
Mik