|
|
#421 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Заблокирован
Goliaf
Ну приведи удачный. Комплекс - не угомонится. Во-первых, не факт, что ситуация будет располагать к тому, что можно сразу догнать и дать по морде. Во-вторых, могут быть и более тонкие ситуации - посмотрит кто-нибудь косо, девушки какие-нибудь рядом похихикают - и комплекс опять вылезет и будет грызть - "Это все из-за кофты, это все из-за кофты"... |
||
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Да и не в кофте здесь дело...
|
|
|
|
#426 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я брошу в него камень!
|
|
|
|
#427 | ||
|
Заблокирован
Девушка
А все дело в том, что она настолько проста и очевидна, что там даже и понимать нечего, а девушки - существа недоверчивые, они не могут поверить, что все так просто. Вот и пытаются понять то, чего нет. А ведь так и сума сойти можно... |
||
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
Советую взять на вооружение принцип "Бритвы Оккама"
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Цитата:
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
||
|
|
|
|
|
#432 | ||
|
Saw door, policeman!
|
сплин
Встречают по одёжке.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Поэтому иногда возникает ситуация, что вроде бы человек хороший, а копни глубже и сам измажешься.
|
|
|
|
#434 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Цитата:
ага, а потом молчать будешь ?
||
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 06.01.2006
|
Цитата:
|
|
|
|
#436 | ||
|
Заблокирован
Assassin
А ты пробовал походить весной в поход по землям русским? Все веселые, грязные, помятые, и замечательно общаются друг с другом и с окружающими. Так что нефик. Опять путаете внешность и "шмотки". |
||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
Игрок
|
Знаете, говорить мастак каждый – здесь особого ума не надо, вот только говорить надо о действительном, а не о желаемом. Но именно о нем – последнем – большая часть как раз и говорит: внешность не важна. В чем-то да – не важна, согласен, но вот когда начинаешь пытаться знакомиться с кем-то на улице, на поверку оказывается, что, как не крути, но приоритет все же остается за внешним видом (лицо, одежда и т.п.). Так устроен человек – в первую очередь объект должен отвечать физическим предпочтениям созерцающего, а уж что там под оберткой – дело второе. Внешность важна, когда знакомишься с существом противоположного пола, ибо именно вокруг этой палки о двух концах ведется основная полемика, направленная на разъяснение сложившейся проблемы, корни которой покоятся в психологии физиологических качеств "претендента"; когда же, скажем, ты идешь на собеседование по поводу работы или на экзамен значенье твоих физических данных уже не играет ту значимость, что в первом примере, - здесь главное показать свой ум, эрудированность, себя как личность образованную и знающую. Так что законы экономике, а в частности рыночные экономике актуальны повсеместно: спрос рождает предложение, т.е. др. словами актуальность внешности будет проявляться лишь в условиях, когда именно на нее делается акцент (знакомство с девушкой/парнем), и сдавать свои позиции, когда от человека требуются иные качества.
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. Последний раз редактировалось Tomas; 28.05.2006 в 13:45. |
||
|
|
|
|
|
|