![]() |
#1 | ||
Игроман
|
UFC Undisputed 2010 ![]() ● Жанр: MMA SIM ● Издатель: THQ ● Разработчик: THQ, Yuke's ● Платформы: PS3, XBOX 360 ● Дата выхода: 28 мая 2010 ● Локализация: Русская документация ● Официальный сайт: Открыть Описание игры: Цитата:
Особенности игры: Цитата:
*** | ● "Console Corporation. We control the future. We are the future." ● | *** Последний раз редактировалось San4eZ_91; 24.06.2010 в 11:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#421 | ||
Новичок
|
Добавлено через 4 часа 23 минуты Помогите плиз! Последний раз редактировалось Uanderteker; 16.01.2011 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#423 | ||
Игрок
|
Ванюха88, для начала есть 2 уровня, с которых скиллы не падают, это 30 и 70. В спарингах нужно выбивать максимальное колличество очков, для этого больше наноси и блокируй ударов и меньше пропускай и бей в блок. еще не забывай делать отдых, иначе получать очков будешь меньше и скилллы будут падать быстрее. мой совет - доведи все до 30, затем тренируй только приемы, пока не накопишь денег на самого последнего спаринг партнера, затем доведи все до 70 и дальше уже по обстоятельствам
PSN: advokat_30rus Последний раз редактировалось АДvok@t; 20.01.2011 в 23:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#426 | ||
Игрок
|
АДvok@t, ну да. И чтобы со ста процентов сбросить до нуля, нужно больше отдыхать. Больше отдыхаешь- меньше тренируешься. Соответственно, меньше тренируешься- больше падают скиллы. По крайней мере, я вот так понимаю.)
Ну, в принципе, надо сегодня будет подольше посидеть, разобраться. А там уже, думаю, смогу въехать лучше. Основы более-менее понял.) Вообще в каком ключе, так сказать, действовать. |
||
![]() |
|
![]() |
#427 | ||
Игрок
|
Ванюха88, ты меня запутал. С какой 100 до нуля?с 100 до 70 максимум падает, это планка)а отдых это кнопка rest.нажимаешь и боец неделю отдыхает, 70% усталоти примерно падает
|
![]() |
#428 | ||
Игрок
|
АДvok@t, я именно усталость и имел в виду. Т. е. можно заниматься, а за неделю до боя отдохнуть. Получается, что и усталость сбросишь, и скиллы меньше упадут. Опять же, как именно я понимаю.) Ладно, надо пробовать самому. Разрабатывать свою стратегию, а не мучить людей вопросами.)))
|
||
![]() |
|
![]() |
#430 | ||
Новичок
|
Парни, а как в онлайне поиграть ?Просто в Лайве я зарегистрирован, Голд имеется, а поиграть онлайн не дают.Нажимаю я в главном меню игры раздел Икс Бокс Лайв (или что там написано, уже не помню =) ) ,а мне предлагают скачать какую то фигню за Майкрасофт поинты, которых у меня нет... .Получается порубиться в сети можно только если скачать это платное дополнение ?Кстати, называется оно, если не ошибаюсь, UFC 2010 Undisputed online... .
|
||
![]() |
|
![]() |
#432 | ||
Новичок
|
ребят! кто знает в чем проблема! вообщем захожу в режим карьеры начинаю прокачку бойца добавляю скилы после спаринга но выше планки 40 нельзя поднимать что за ерунда....раньше играл мог любой режим хоть до 70 поднять а потом другие вообщем как мне удобно...а щас максимум 40.....
|
||
![]() |
|
![]() |
#435 | ||
Игрок
|
не рейтинг. Там деннег надо определенное колличество накопить. Тогда предложат партнера или увеличить основные 3 характеристики
MTA, скорей всего в твоем инете
|
![]() |
#436 | ||
Мастер Меча
|
Мой боец в карьере стал чемпионом в полусреднем, провел 3-4 защиты и мне предложили перейти в средний. Я согласился, провел один бой в среднем весе. Дальше произошел косяк - в рейтинге полусреднего меня нет а бои дальше предлагают только в этом весе... При том пояс у меня естественно отобрали как только я в средний перешел. В итоге даже доходя до титульного и побеждая я все равно не становлюсь чемпионом, так как в рейтинге меня нет! И игра снова предлагает претендентский и потом титульный, и так до бесконечности. Как это вообще понимать? Это что баг игры и возможность нормально перейти в в другую категорию отсутствует?
|
![]() |
#438 | ||
Новичок
|
всем привет, подскажите пожалуйста, собираюсь в UFC по инету бегать, прошел карьеру на эксперте, все скилы по 85-95, потом скопировал бойца в каф, там докидал приёмов на 12000 очков, в карьере только 5000 потратил, можно ли будет этим бойцом по инету гамать, останутся скилы и приёмы ???, и еще вопрос, здесь писали как в карьере все скилы до 100 поднять, много ли в инете таких монстров))), а то лень заново проходить ????
|
||
![]() |
|
![]() |
#439 | ||
Игрок
|
HardCore1984, чет я не понял, что ты сделал. куда кого скопировал?Бойцом из карьеры играть по инету можно.
Хватает.Но сейчас ими редко играют
|
![]() |
#440 | ||
Новичок
|
когда проходишь карьеру, боец автоматом оказывается в папке retire иль чёт в этом роде, там недоступны изменения приёмов и параметров, я его скопировал оттуда в папку CAF,где можно перенастраивать приёмы и скилы, короче в карьере я изучил 10-12 приёмов, а в настройках CAF накинул ещё штук 30 )) и скилы перераспределил 100 на самбишн и.т.п , вот и спрашивал, прокатит ли таким бойцом поиграться
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|