![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Prince of Persia: The Forgotten Sands - обсуждение
Прежде чем оставлять свои сообщения в теме, рекомендуется почитать правила раздела "Gamez Bazar" и Правила Форума Prince of Persia: The Forgotten Sands ![]() Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Montreal Издатель в России: Акелла Платформы: PC, Xbox 360, PS3, Wii, PSP, DS Дата релиза для PC: 11 июня 2010 года Официальный сайт: http://www.princeofpersiagame.com/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Новый экшен из серии Prince of Persia станет приквелом и сиквелом одновременно. Компания Ubisoft сообщила, что события Prince of Persia: The Forgotten Sands хронологически происходят между эпизодами The Sands of Time и Warrior Within. По сюжету, герой отправляется навестить брата, но обнаруживает принадлежащее тому королевство в плачевном состоянии – оно окружено армиями зла. Принц не теряется и тут же принимается за привычную работу: прыжки, кувырки и драки с нечистью. Освежить механику игры авторы решили с помощью новых способностей монаршей особы. Юноша сможет управлять силами природы такими как огонь, земля, ветер и вода дарованными ему Разией, но в конце игры потеряет эти навыки. Скриншоты и видеоролики: Скрытый текст: Различная информация: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rayzen; 18.01.2011 в 20:57. Причина: D: |
||
![]() |
|
![]() |
#421 | ||
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
|||
![]() |
|
![]() |
#422 | ||
Юзер
|
Информация с офф сайта, я тоже читал, эта же система сейчас и на асасине втором стоит и будет стоять на новом сплинтер селе, а также сетлерс 7 и вроде на новом command&conquer
|
![]() |
#423 | ||
Игрок
|
Нууу, волноваться не стоит, пока Форготтен Сэндс выйдут, взломают уже 100 раз эту защиту)
|
||
![]() |
|
![]() |
#424 | ||
Игрок
|
Вот именно, обычно такие фильмы неудачны. Честно говоря не особо жду игру, побаиваюсь, что это уже не просто история или красивая\страшная сказка, а просто денежный рудник. Тем более даты релиза указывает на фильм.
|
![]() |
#425 | ||
Гейммастер
|
Разве не круто сходить в кино, а потом по приходу домой сыграть в Принца Персии нового?
тем более игра не связана с кино.
|
![]() |
#426 | ||
Игрок
|
Принца каждую серию перерисовывали, не считая ТТТ, где графика ни чуточку не изменилась, так что ничего особенного я не вижу.Тем более принц вполне похож на старого.
Волков бояться — в лес не ходить, этого можно ожидать от абсолютно любой игры в наше время.
|
![]() |
#427 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#428 | ||
Игрок
|
Связана, просто не так глубоко по сюжету. ниже я привёл пример
Цитата:
|
![]() |
#429 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#430 | ||
Игроман
|
Принц разделился на игровой и киношный франчайзы, единственным связующим звеном остаётся Мехнер.
Юби от фильма денег никаких, ибо реализуется не их собственные, а идеи Мехнера, которые были приобретены Монреальской студией. Ограничений на дату релиза игры Дисней не высказывал, так почему бы не увеличить продажи хотя бы таким образом. UPD. Никакого факта связи стот и фильма нет.
|
![]() |
#431 | ||
Игрок
|
Я и не говорил, что игра по фильму, фильм по игре. Лишь подчеркнул, что с точки зрения прибыли фильм помогает игре по продажам. Вселенная то одна в принципе, тот же принц и те же пески. Вот и всё, что вы тут напридумывали. Факт состоит в датах или вы уверенны, что изменится ещё?
|
![]() |
#432 | ||
Юзер
|
Вы чего ребят ? Фильм с игрухой будут разными ! В фильме сюжет взять из Sands of Time, а в игре сюжет про то как он спасает королевство брата...
И кстате мне тоже показалось что лицо у принца изменили, стал похож на Бенисио Дель Торо xDDD
|
![]() |
#433 | ||
Игроман
|
Если учесть, что в фильме намешали понемногу от всей трилогии, да.
Тем более что об обратном тут никто и не говорил.
|
![]() |
#434 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#436 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
P.S-Ну и вариация на тему трэйлера что мы видели в прошлом году |
||
![]() |
|
![]() |
#437 | ||
Юзер
|
Веселые новости для PC:
Ubisoft не стала церемониться и заранее объявила, что PC-версия Prince of Persia: The Forgotten Sands появится в продаже позже консольных собратьев. Позже примерно на две-три недели. Если на консолях игра выйдет 18-го мая в США и 20-го мая в Европе, то до компьютеров она доползет где-то в июне. Придумывать или искать оправдания никто не стал – выход PC-версии отложен, смиритесь. |
||
![]() |
|
![]() |
#438 | ||
Sadly mad
|
|||
![]() |
|
![]() |
#439 | ||
Опытный игрок
|
stalker 10,
Этого и следовало ожидать, главное чтобы снова не отложили.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
![]() |
|
![]() |
#440 | ||
Юзер
|
что там придумывать и так все понятно, разрабам сцыкотно что их защиту ломанут и многие консольщеги поиграют в скаченного с нета принца, поэтому и отложили релиз всего на несколько недель.
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты... Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой! |
||
![]() |
|
![]() |
|
|