Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2009, 16:14   #1
Опытный игрок

Prince of Persia: The Forgotten Sands - обсуждение

Прежде чем оставлять свои сообщения в теме, рекомендуется почитать правила раздела "Gamez Bazar" и Правила Форума

Prince of Persia: The Forgotten Sands

Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Montreal
Издатель в России: Акелла
Платформы: PC, Xbox 360, PS3, Wii, PSP, DS
Дата релиза для PC: 11 июня 2010 года
Официальный сайт: http://www.princeofpersiagame.com/
Системные требования:
Скрытый текст:
ОС: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP2) / Windows 7
Процессор: Pentium D 2,6 ГГц или Athlon 64 X2 3800+ (рекомендуется Core 2 Duo 2,2 ГГц или Athlon 64 X2 4400+)
Оперативная память: 1 Гб для Windows XP / 2 Гб для Windows Vista, Windows 7 (рекомендуется 2 Гб / 4 Гб)
Видеокарта: 256 Мб с поддержкой шейдеров 3.0 (рекомендуется видеокарта с 512 Мб видеопамяти)
Место на жестком диске: 8 Гб

Об игре:

Новый экшен из серии Prince of Persia станет приквелом и сиквелом одновременно. Компания Ubisoft сообщила, что события Prince of Persia: The Forgotten Sands хронологически происходят между эпизодами The Sands of Time и Warrior Within.

По сюжету, герой отправляется навестить брата, но обнаруживает принадлежащее тому королевство в плачевном состоянии – оно окружено армиями зла. Принц не теряется и тут же принимается за привычную работу: прыжки, кувырки и драки с нечистью. Освежить механику игры авторы решили с помощью новых способностей монаршей особы. Юноша сможет управлять силами природы такими как огонь, земля, ветер и вода дарованными ему Разией, но в конце игры потеряет эти навыки.

Скриншоты и видеоролики:

Различная информация:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Главный дизайнер локаций Prince of Persia: The Forgotten Sands Майкл Макинтайр (Michael McIntyre) заявил, что возвращение к истокам серии, как внешне, так и в плане игрового процесса, вовсе не означает, что предыдущая игра Prince of Persia (2008) - это дела давно минувших дней.

То, что команда не принялась за создание продолжения Prince of Persia, вовсе не означает, что последняя игра серии оказалась неудачной.

«Мы считаем, что бренд Prince of Persia позволяет создавать самые разнообразные виды окружения, - заявил он. - Мы довольны тем, чего нам удалось добиться в предыдущей игре. Игры, подобные этим, имеют полное право на жизнь».

«Конечно, отличительная черта игры 2008 года выпуска заключается в том, что сами игроки принимали очень мало решений. Когда пробежать по стене, когда сохраниться - все это было решено до них. Впечатления от игры можно было сравнить с дзен-буддизмом (прим. авт.: религиозное течение в Японии, проповедующее созерцание и интуицию как основу просветления). Вы продолжали играть несмотря ни на что, вы просто попадали в ритм и двигались вперед».

Макинтайр добавил, что прошлая игра стала результатом желаний разработчиков поэкспериментировать. А вот Forgotten Sands вернется к более традиционной для всех остальных игр серии формуле.

Последний раз редактировалось Rayzen; 18.01.2011 в 20:57. Причина: D:
Rayzen вне форума  
Старый 02.03.2010, 18:53   #421
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от ruScrinn Посмотреть сообщение
Посмотрел трейлер, только мне показалось что из принца урода сделали?
Ну не то, чтобы урода, просто на старого принца он совсем не похож. Это тоже самое, что поменять актёра во второй части, какого-нибудь фильма.
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 20:05   #422
Юзер

Информация с офф сайта, я тоже читал, эта же система сейчас и на асасине втором стоит и будет стоять на новом сплинтер селе, а также сетлерс 7 и вроде на новом command&conquer
By William Butler Yeats
HIT_MAN вне форума  
Отправить сообщение для HIT_MAN с помощью ICQ Отправить сообщение для HIT_MAN с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 08:30   #423
Игрок

Нууу, волноваться не стоит, пока Форготтен Сэндс выйдут, взломают уже 100 раз эту защиту)
AlexUnder96 вне форума  
Старый 03.03.2010, 11:50   #424
Игрок

Цитата:
Сообщение от <^DiRectX^> Посмотреть сообщение
Ну не то, чтобы урода, просто на старого принца он совсем не похож. Это тоже самое, что поменять актёра во второй части, какого-нибудь фильма.
Вот именно, обычно такие фильмы неудачны. Честно говоря не особо жду игру, побаиваюсь, что это уже не просто история или красивая\страшная сказка, а просто денежный рудник. Тем более даты релиза указывает на фильм.
Старый 03.03.2010, 12:32   #425
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от P1RO Посмотреть сообщение
Тем более даты релиза указывает на фильм.
Разве не круто сходить в кино, а потом по приходу домой сыграть в Принца Персии нового?
тем более игра не связана с кино.
Старый 03.03.2010, 15:24   #426
Игрок

Цитата:
Вот именно, обычно такие фильмы неудачны.
Принца каждую серию перерисовывали, не считая ТТТ, где графика ни чуточку не изменилась, так что ничего особенного я не вижу.Тем более принц вполне похож на старого.
Цитата:
побаиваюсь, что это уже не просто история или красивая\страшная сказка, а просто денежный рудник
Волков бояться — в лес не ходить, этого можно ожидать от абсолютно любой игры в наше время.

A hook blade has two parts: a hook and a blade. ©
-=DemidroL=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DemidroL=- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 16:12   #427
Юзер

Цитата:
Разве не круто сходить в кино, а потом по приходу домой сыграть в Принца Персии нового?
Хех, а если кино окажется подделкой, и после него сядешь играть в игру, думая, что она хотя бы не разочарует. Но результат окажется совершенно противоположный ожидаемому. Как-то не очень круто будет.
Старый 03.03.2010, 16:39   #428
Игрок

Цитата:
Сообщение от Труп Посмотреть сообщение
тем более игра не связана с кино.
Связана, просто не так глубоко по сюжету. ниже я привёл пример
Цитата:
Мировая премьера фильма запланирована на 28 мая 2010 года.
Дата релиза для PC : 3 июня 2010 года.
Это факт.
Старый 03.03.2010, 19:14   #429
Опытный игрок

Цитата:
Связана, просто не так глубоко по сюжету. ниже я привёл пример
Да, но это не игра по фильму.
666Holden999 вне форума  
Отправить сообщение для 666Holden999 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 20:29   #430
Игроман

Цитата:
Это факт.
Принц разделился на игровой и киношный франчайзы, единственным связующим звеном остаётся Мехнер.
Юби от фильма денег никаких, ибо реализуется не их собственные, а идеи Мехнера, которые были приобретены Монреальской студией.
Ограничений на дату релиза игры Дисней не высказывал, так почему бы не увеличить продажи хотя бы таким образом.
UPD. Никакого факта связи стот и фильма нет.
Старый 03.03.2010, 22:15   #431
Игрок

Я и не говорил, что игра по фильму, фильм по игре. Лишь подчеркнул, что с точки зрения прибыли фильм помогает игре по продажам. Вселенная то одна в принципе, тот же принц и те же пески. Вот и всё, что вы тут напридумывали. Факт состоит в датах или вы уверенны, что изменится ещё?
Старый 04.03.2010, 08:21   #432
Юзер

Вы чего ребят ? Фильм с игрухой будут разными ! В фильме сюжет взять из Sands of Time, а в игре сюжет про то как он спасает королевство брата...
И кстате мне тоже показалось что лицо у принца изменили, стал похож на Бенисио Дель Торо xDDD
By William Butler Yeats
HIT_MAN вне форума  
Отправить сообщение для HIT_MAN с помощью ICQ Отправить сообщение для HIT_MAN с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 14:54   #433
Игроман

Цитата:
Сообщение от HIT_MAN Посмотреть сообщение
Вы чего ребят ? Фильм с игрухой будут разными !
Если учесть, что в фильме намешали понемногу от всей трилогии, да.
Тем более что об обратном тут никто и не говорил.
Старый 06.03.2010, 07:56   #434
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Компания Ubisoft официально сообщила о том, что компьютерная версия Prince of Persia: The Forgotten Sands выйдет позже консольных. Если версии для Xbox 360, PS3, PSP, Wii, DSi ожидаются 11 мая, то издание для РС поступит в продажу лишь в июне.

Причины для задержки не называется, однако для Ubisoft это довольно стандартная практика, достаточно вспомнить Assassin's Creed II, РС-версия которой только сегодня поступила в продажу на территории Соединенного Королевства, тогда как консольные издания можно было приобрести уже в ноябре 2009.

Ubisoft продолжает утверждать, что все разговоры о взломе ее защиты являются преувеличенными, и якобы пиратам не удалось добиться успеха. При этом все желающие уже пару дней играют во взломанную версию Silent Hunter 5, с улыбкой реагируя на такие заявления.
Как раньше уже писалось..
Augusstus вне форума  
Отправить сообщение для Augusstus с помощью ICQ Отправить сообщение для Augusstus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 10:20   #435
kill the past

Че-то я туплю или нового Принца сделали по подобию Принца, который будет в фильме про Писки Времени? 0о
Старый 06.03.2010, 11:05   #436
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Deep_wolf Посмотреть сообщение
Че-то я туплю или нового Принца сделали по подобию Принца, который будет в фильме про Писки Времени? 0о
Нет. Возможно и сделали маленько схожым. Но не настолько.
P.S-Ну и вариация на тему трэйлера что мы видели в прошлом году
Rayzen вне форума  
Старый 06.03.2010, 21:14   #437
Юзер

Веселые новости для PC:
Ubisoft не стала церемониться и заранее объявила, что PC-версия Prince of Persia: The Forgotten Sands появится в продаже позже консольных собратьев. Позже примерно на две-три недели. Если на консолях игра выйдет 18-го мая в США и 20-го мая в Европе, то до компьютеров она доползет где-то в июне. Придумывать или искать оправдания никто не стал – выход PC-версии отложен, смиритесь.
stalker 10 вне форума  
Старый 06.03.2010, 21:16   #438
Sadly mad

Цитата:
Сообщение от stalker 10 Посмотреть сообщение
Придумывать или искать оправдания никто не стал
Защиту новую ставят, всё ясно.

Утешает одно: судя по этой новости, игра всё же, скорее всего, переносится не будет.
Эмиель на форуме  
Старый 06.03.2010, 21:17   #439
Опытный игрок

stalker 10,
Этого и следовало ожидать, главное чтобы снова не отложили.

Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди
TK-95 вне форума  
Отправить сообщение для TK-95 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 21:48   #440
Юзер

Цитата:
Сообщение от stalker 10 Посмотреть сообщение
Придумывать или искать оправдания никто не стал – выход PC-версии отложен, смиритесь.
что там придумывать и так все понятно, разрабам сцыкотно что их защиту ломанут и многие консольщеги поиграют в скаченного с нета принца, поэтому и отложили релиз всего на несколько недель.
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты...
Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой!
Tyler вне форума  
Отправить сообщение для Tyler с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ