|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Fallout 3 - Вопросы по игре и технические проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь ![]() Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Российский издатель: 1C Статус: На прилавках. Официальный сайт: http://fallout.bethsoft.com/rus/home/hom... Жанры: RPG Системные требования: Минимальная конфигурация: Windows XP/Vista 1GB оперативной памяти RAM (XP)/ 2GB оперативной памяти (Vista) 2.4 ггц Intel Pentium 4 или такой же по мощности Direct X 9.0c совместимая видеокарта с 256MB RAM (NVIDIA 6800/ATI X850 или лучше) Рекомендуемая конфигурация: Windows XP/Vista Intel Core 2 Duo 2 GB оперативной памяти Direct X 9.0c cовместимая видеокарта с 512MB RAM (NVIDIA 8800, ATI 3800 серия) Список поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи для игры: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось BinG; 29.03.2010 в 15:11. Причина: Обновление FAQ |
||
|
|
|
|
|
#4361 | ||
|
Олдфаг
|
|
||
|
|
|
|
|
#4362 | ||
|
Юзер
|
такая проблема. скачал фал 3 со всеми оф.аддонами.
все вроде нормально,перевод хороший,и радио не глючит но есть один неприятный момент: у людей чернокожих белые головы,примерны начиная с шеи голова белого цвета. в фалаут мод менеджер галочки стоят на всем. |
||
|
|
|
|
|
#4363 | ||
|
Чахлый скамп
|
Vardan!k
Открой файл My Documents\My Games\Fallout3\FalloutPrefs.ini и впиши в блок [General] строку bLoadFaceGenHeadEGTFiles=1 |
||
|
|
|
|
|
#4365 | ||
|
Игрок
|
Неужели все до сих пор играют на ХР3? Как запустить Ф3 на семерке?
Не нашел там никаких логов...
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
|
|
|
|
|
#4366 | ||
|
Олдфаг
|
easY B., Так как Фаллаут вышел раньше чем семерка, видимо игры не совместимы.Здесь нужно шаманить.
|
||
|
|
|
|
|
#4367 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня все работает. Без шаманств
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
|
|
|
|
|
#4368 | ||
|
Новичок
|
Desmond Hume, ты прямо как мистер капитан очевидность, я понял уже давно что шаманить нужно, и если ты не заметил, то это и делал и перепробовал все способы которые нашел в интернете и написал тут, что бы мне кто то подсказал что можно еще сделать, вдруг я что то упустил, у некотоых на 7ке фаллаут идет, у некоторых нет!
А ты говоришь что нужно шаманить...спасибо, я бы никак не догадался до этого. лол ))П.С. или помогай с конкретными идеями или проходи мимо. Образные высказывания никому не помогут... |
||
|
|
|
|
|
#4369 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4370 | ||
|
Олдфаг
|
DeniSSka, У всех компьютеры разные.И у всех руки разные.А насчет
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4371 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4372 | ||
|
Юзер
|
Неработает код в консоле player.setlevel #, где вместо # нужно ставить желаемый уровень персонажа. Проблема вот в чем: при достижении нового уровня, не осуществляется его переход (хотя очки идут дальше) и как следствие невозможность дальнейшей прокачки ГГ.
А проходить еще мама не горюй. |
||
|
|
|
|
|
#4373 | ||
|
Чахлый скамп
|
!!!MAX!!!
Количество экспы, необходимой для перехода на следующий уровень остаётся таким же. Так что если ты был 29 уровня, а через консоль стал 1 уровень то всёравно экспы нужно будет столько же, сколько надо от 29 до 30. |
||
|
|
|
|
|
#4374 | ||
|
Юзер
|
Inteligent, Ты немного не понял. Вот смотри, я достиг 30 уровня, через консоль сделал 15 (прикинул сколько еще проходить), шаг уровня стал очень большим (~4000), дальше я набираю необходимое количество очков для перехода на 16 ур., появляется надпись "новый уровень", и все, перехода на 16 уровень нет, очки идут дальше, и очков опты не дают.
|
||
|
|
|
|
|
#4376 | ||
|
Опытный игрок
|
easY B., хоть скажи чего у тебя за версия, где брал (скачал\купил)
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
|
|
|
|
|
#4377 | ||
|
Новичок
|
Качал, но данная проблема не из за образа, я в этом уверен на 90%
Fallout 3 Полная Русская версия. Без проблем! Год выпуска: 2008 Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person Разработчик: Bethesda Softworks Системные требования: Операционная система: Windows XP/Vista; Процессор: Pentium IV 2,4 ГГц Оперативная память: 1 Гб Видеоадаптер: видеокарта уровня GeForce 6800/Radeon X850 с памятью 256 Мб; Звуковое устройство: совместимое с DirectX® 9.0c Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется (без бубна) Все что есть про игру... могу и ссылку кинуть в личку, но повторюсь, не считаю что проблема в образе! |
||
|
|
|
|
|
#4378 | ||
|
Опытный игрок
|
easY B., пробовал удалить fallout.ini falloutprefs.ini в папке Мои документы\My Games\Fallout?
||
|
|
|
|
|
#4380 | ||
|
Игрок
|
easY B., настройки игры придут в стандартные значения... Иногда это помогает, мне например это помогло Wolfenstein запустить... Пробуй, отписывай... Я фолл удалил щас, заместо него Ред Фэкшн воткнул...
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
|
|
|
|
|
|