|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3 Дата выхода: 2009 Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 11.06.2013 в 16:18. |
||
|
|
|
|
|
#4361 | ||
|
untitled
|
Но если не мешкать, то вполне проходимо. Пушку на огонь наладь и беги, и с разбега (или с кувырком) мочи, пока они только начинают пыжиться.
|
|
|
|
#4362 | ||
|
Опытный игрок
|
Щит блочит луч вообще? чето не заметил что дамаг уменьшается. Это магия? Вардинг тут не поможет?
С Вардингом вообще халявка, золотых скелетов в рукопашку валю тока так))
|
|
|
|
#4363 | ||
|
Игроман
|
Помоему щит должен помогать, я, если не ошибаюсь, только благодаря нему там и проходил по началу. Потом приноровился быстро убивать Смертей и все.
|
|
|
|
#4364 | ||
|
Опытный игрок
|
Блин, думал что магия требующая 2 слота - это магия занимающая один слот, но просто требования по интелекту\вере. Ан нет, два слота отбирает, взять кучу спеллов на все случаи жизни не получится
|
|
|
|
#4365 | ||
|
untitled
|
Магию блочит щит серебряного рыцаря из пятого мира. Но у него пойз невысок. То есть от усердных физаттак не спасёт, но это другая история. А может и не другая. До пещеры со скелетами лучше разобраться с другим щитом. Либо особо с ними в бой не ввязываться (в пещеру не зайдут), что иногда не прокатывает)
psn: healinwater live: Cascade187 Больше илитарности. __________________ Последний раз редактировалось Bleach; 16.05.2014 в 13:15. |
||
|
|
|
|
|
#4366 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Самый простой и верный способ в этой пещере тупо бежать напролом и кувыркаться, т.к. мочить духов бесмысленно, ибо они очень быстро респаунятся по новой. Главное знать местонахождение обоих смертей: Первая стоит в закутке в конце второй лестницы, а вторая обосновалась за углом в коридоре, что идёт следом после двух невидимок, но чтобы до неё добежать 2 духов таки придётся уничтожить, иначе они тебе прохода не дадут...
|
|
|
|
#4367 | ||
|
Опытный игрок
|
Чето не нахожу Кузнеца Эда.
Вроде как он внизу, по лифту когда спускаешься в самом начале 2-1? Там трупак какого то солдата лежит и все.
|
|
|
|
#4368 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Я не ручаюсь за правдивость информации, но может он появится только после убийства Flamerurker в 2-2? Т.к. только с его душой он сможет тебе начать ковать рарные виды оружия из душ боссов...
|
|
|
|
#4369 | ||
|
Опытный игрок
|
явторой мир прошел. я помню Эда встречал давным давном когда началь играть. Но в самом низу башни только труп неизвестного солдата. Я читал что есть какойто баг, связанный с тенденциями изза которого Эд пропадает, но мб этот неизвестный солдат и есть Эд?
Не понял фишки Год Фраза. Мало того что кастуется долго - мне не ясно как он дамажит? какой радиус? А то не видно....
|
|
|
|
#4370 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Причём я в своём прохождении приходил к нему как при PW, так и при PB тенденции, он у меня был на месте...
|
|
|
|
#4371 | ||
|
Опытный игрок
|
Я нуб, не туда приходил просто)))
Чето раскачавшись до 40+ лвл боссы все ложатся только так, финальные боссы миров вообще нубы. Сегодня-завтра пройду наверн игру. Вообщем хардкор тут только по-началу, потом научившись играть становится довольно просто. С Боссом 1-4 пришлось попотеть. Все лечилки потратил, секонд шанс спасал раз десять мне жизнь. К сожалению не было стрел чтобы убить дракона, он в итоге Биорра убил(( Теперь Нексус без Биорры и Остравы... Осталось 5-2 и 5-3. Эти болота просто жесть. Чуваки с дубинами раскладывают только так меня. и не видно ничерта. ПВП мне кажется раскрывается только при втором прохождение. При первом обычно решает у кого какой шмот круче)) АПДЕЙТ: Прошел игру. Ждал в конце ЭПИЧЕСКОГО босса и НЕВЕРОЯТНОЙ битвы. Сказать что игра обманула мои ожидания - это ничего не сказать. Я был ужасно растроен, просто ужаснейше. Какая то слизь, убиваемая с лука на раз. И потом сразу ню гейм. В итоге могу сказать - игрушка достойная, в нее до сих пор новые и старые игроки приходят и играют. Но мир сам по себе маленький, локаций мало - хоть и затратил часов 40 на игру ( из которых часов 5 - стоял-перекуривал), могу сказать что игра короткая, если быстро освоится в мире. Боссы финальные в мирах (кроме первого) вообще слабаки
мой основной акк EDGARRUS - как пароль восстановить, если данные к почте не помню, кроме адреса? )) EDGARRAIL (NKVD) - Медик BF4 Последний раз редактировалось EDGARRUS52; 19.05.2014 в 10:49. |
||
|
|
|
|
|
#4373 | ||
|
Опытный игрок
|
ну 1-4 это же не как финальный босс идет по той простой причине, что пока все миры не пройдешь - конца не увидишь.
|
|
|
|
#4375 | ||
|
Опытный игрок
|
путаешь чето)) у меня пятый мир не был пройден)
|
|
|
|
#4376 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
В 1-4 можно идти сразу в начале игры, другое дело, что толку от этой затеи никакого...
|
|
|
|
#4377 | ||
|
Опытный игрок
|
А вот и нет.
Добавлено через 6 минут Насколько понял из описаний, проходы в 1-3 и 1-4 открываются только после полной зачистки миров: одного любого из 4-х для 1-3 и ещё одного любого из оставшихся 3-х для 1-4. Ну и ладно, а я всегда в 1-4 бегал в самом конце. Последний раз редактировалось -FlinT-; 19.05.2014 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4378 | ||
|
Опытный игрок
|
Советую всем кто не приобрел игру - приобрести, время идет, и игроков становится все меньше и меньше, поэтому не упустите шанс познакомиться с одной из лучших игр уходящего поколения, с которой все и началось!)
|
|
|
|
#4379 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Об этом говорят уже года 3. В американской версии вообще уже сервера закрыли.
|
|
|
|
#4380 | ||
|
Опытный игрок
|
EDGARRUS52, так с игрой можно успеть ознакомиться всегда, независимо от того много там игроков играет или не очень (да хоть вообще никого)
|
||
|
|
|
|
|
|