|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Grand Theft Auto IV ![]() Жанр: Action Платформа: PlayStation 3, Xbox 360, PC Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Дата выхода: 29 апреля 2008 года Информация: Цитата:
Скрытый текст: FАQ Скрытый текст: ВНИМАНИЕ! Локальные правила темы: Цитата:
ADD-ONS: Обсуждение The Lost and Damned Обсуждение The Ballad Of Gay Tony ПК версия обсуждается где то там http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=116 Последний раз редактировалось za1Nx; 10.10.2010 в 19:06. |
||
|
|
|
|
|
#4361 | ||
|
supreme
|
|
|
|
|
#4363 | ||
|
Игрок
|
Получается один день=24 минуты, а это и не сказать, что быстро.
Добавлено через 1 минуту Всегда так было - посмотрите на дисплей телефона, там часы есть.
aatosan.tumblr.com It seems during the day that I’m a spy reincarnated Into a very strange love affair between a dream and a man It’s seems during the night that I can’t even close my eyes I gotta tell you about my sweet living nightmare I fall in love with, every night Последний раз редактировалось AAT; 20.07.2008 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4364 | ||
|
supreme
|
Смотрел, минута в игре немного дольше секунды.
|
|
|
|
#4365 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Пока что у меня пройдена игра на 71%. Ищу и мочу голубей) Кстати а в каком месте можно найти инфернус? о_О
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#4366 | ||
|
supreme
|
Я тоже вспохватился, потом надоело, как-то нудно...
|
|
|
|
#4368 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#4370 | ||
|
Добрый ублюдок
Репутация скрыта
|
мда) Революция в серии GTA ) впервые вижу такую качественную игру, за которую я не пожалел денег ^^ И эти деньги полностью окупились
|
|
|
|
#4371 | ||
|
Игрок
|
Нет, ещё есть задание угнать инфернус через смс. Так что кто упустил первый шанс - у вас есть второй
aatosan.tumblr.com It seems during the day that I’m a spy reincarnated Into a very strange love affair between a dream and a man It’s seems during the night that I can’t even close my eyes I gotta tell you about my sweet living nightmare I fall in love with, every night |
||
|
|
|
|
|
#4372 | ||
|
supreme
|
Я вообще-то про гробовозку.
|
|
|
|
#4373 | ||
|
Опытный игрок
|
а кто-нить может сказать хотя примерно, на сколько больше или меньше Либерти-Сити от Нью-Йорка, не считая того района который в игру не вошёл?
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
#4375 | ||
|
Опытный игрок
|
Spooky
хо-хо-хо =О, осталось узнать соотношение обеих карт, а если серьезно то какое сотношение оригинала и прототипа?
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
#4376 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Все равно странно что инфернус причислили к виду редким машин, так как в предыдущих частях он встречался очень часто!(
||
|
|
|
|
|
#4378 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Короче: Гробовозку можно получить только по сюжету один раз. Инфернус можно получить двумя путями: выполняя миссии Берни и выполняя угоны по смс. Но теоретически должен быть шанс встретить инфернус(как и супер гт) на улице, однако встречал его только когда сам ехал на нём.
aatosan.tumblr.com It seems during the day that I’m a spy reincarnated Into a very strange love affair between a dream and a man It’s seems during the night that I can’t even close my eyes I gotta tell you about my sweet living nightmare I fall in love with, every night |
||
|
|
|
|
|
#4379 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#4380 | ||
|
supreme
|
Ну не должен же он как "Патриот" на каждом углу встречаться.
|
|
|
|
|