![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Empire: Total War - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Empire: Total War ![]() Жанр: RTS/TBS Издатель: Sega Entertainment Разработчик: The Creative Assembly Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация Софт Клаб Дата выхода: 3 марта 2009 года Официальный сайт: http://www.totalwar.com/empire/ Фан-сайт: http://totalwars.ru/ Минимальные системные требования: Скрытый текст: Рекомендуемые системные требования Скрытый текст: От издателя Знаменитая серия Total War не нуждается в представлении, за много лет она стала эталоном качества в стратегическом жанре. Ее новый эпизод задает новые стандарты и воплощает давние мечты всех поклонников. Другая историческая эпоха, еще более масштабные сражения, коварные враги и запутанные интриги — все это ждет вас в Empire: Total War!Впервые за всю историю серии вы станете участником настоящих морских баталий. Сотни судов бороздят бескрайние морские просторы, сталкиваясь друг с другом в грандиозных сражениях. Не менее эпические битвы разворачиваются и на земле. Отряды всадников сметают стройные ряды пехоты и в следующее мгновение гибнут под артиллеристским огнем — век «пара и железа» вносит свои коррективы в военную тактику. Баталии стали еще кровопролитнее, и возросла потребность в дипломатах. Заключайте и расторгайте договоры, плетите интриги и заговоры — для победы хороши все средства! Особенности игры:
Информация о игре: Скрытый текст: Демо-версия Скрытый текст: Скриншоты Видео Внимание! За вопросы про скачивание патчей и установку их на пиратские версии буду выдавать нарушения. Для лицензионной версии патчи ставятся автоматически через Стим, а ссылки на пиратские nodvd тут запрещены. /Модератор Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2022 в 17:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#4361 | ||
Юзер
Предупреждения: 7
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#4362 | ||
Игроман
|
Окстись, какая Африка! Или ты про торговый район? В таком случае некорректно подобрано слово.
Могут вообще не высадиться. На всякий случай держи по одной армии на западе и востоке Индии.
Пусть я погиб под Ахероном, Пусть кровь моя досталась псам — [URL="http://www.tdsib.ru/ksp/index.php?option=com_content&task=view&id=64&Itemid=38"]Орел Шестого легиона[/URL] Все так же рвется к небесам. Все так же горд он и беспечен, Все так же он неустрашим. Пусть век солдата быстротечен — Но вечен Рим, но вечен Рим. _________________________________________ [URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117869"]началось![/URL] |
||
![]() |
|
![]() |
#4364 | ||
Madness Everywhere
|
тут как повезёт, могут высадится буквально после 20 ходов, а могут и вообще не высаживаться.
![]() |
|
![]() |
#4366 | ||
Новичок
|
Slowpok
Попробуй держать в столицах тех регионов, где находятся учебные заведения, большое колличество войск, мне всегда помогало, а когда древо прогресса было полностью изучена, я все эти учебные заведения разрушал и строил церкви. Последний раз редактировалось Гeймер 325; 03.12.2010 в 16:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#4368 | ||
Madness Everywhere
|
только особо не увлекайся, армия жрёт приличное кол-во средств. А во время войны важен каждый отряд, а если не будет денег чтобы этот отряд нанять-это не есть хорошо.
![]() |
|
![]() |
#4369 | ||
Опытный игрок
|
Большое количество войск - глупость. Нужно держать специальные войска для гарнизонов - стрельцов или драгун. И нужно школы и университеты уравновешивать развлекательными постройками. Т.е. в этой же провинции, где есть университет, нужно построить еще и бордель, чтобы бедным студентам было где отдохнуть от учебы. Тогда и возмущаться меньше будут.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4370 | ||
Madness Everywhere
|
Ariovist, иногда дешевле нанять несколько отрядов, чем построить публичный дом (на последних уровнях его развития он стоит очень приличное кол-во средств).
![]() |
|
![]() |
#4371 | ||
Опытный игрок
|
Войска, как ты правильно заметил, жрут деньги, причем каждый ход, и не каждый вид войск годен для гарнизона. И стоит постройка ничуть не дороже найма 5-6 отрядов, но вот толку от неё побольше будет.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4372 | ||
Юзер
|
А еще любые войска требую ежеходную плату на содержание. развлекательные учреждения работают бесплатно.
Хорошо натасканная совесть не грызет своего хозяина. Считаю все консоли ересью и богохульством! Для меня игра не вышла до тех пор, пока ее нет на PC! Fable 2 - нет такой игры!!! InFamous - не существует! Верните старую "Игроманию"!!! Ту, которая консоли и в говно не ставила!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#4373 | ||
Madness Everywhere
|
Вывод: есть несколько способов успокоить население. Я предпочитаю строить публичные дома и т.п., хотя если этого мало, могу нанять и несколько отрядов. Всё зависит от кол-во средств в гос. казне.
![]() |
|
![]() |
#4374 | ||
Игрок
|
Кстати, в моей кампании за США никогда никто не бунтовал. Ни в Америке, ни в Европе. В отличии, хочу заметить, от соседей: у Испании трижды случалась революция, а во время моей войны против Пруссии кроме военного переворота от них отделились Польша-Литва и Венгрия, а также отделилась мятежная область Западная Пруссия, которую вскоре захапала Франция из своего Кенинсберга.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4375 | ||
Madness Everywhere
|
ничего себе, у меня максимум за всю кампанию революция у 1 страны случалась дважды, но чтоб трижды-такого пока не было.
![]() |
|
![]() |
#4376 | ||
Игрок
|
Цитата:
А у испанцев один раз на республику сменилось, а потом два раза просто переворот. |
||
![]() |
|
![]() |
#4377 | ||
Madness Everywhere
|
tigonchar, насыщенная у тебя кампания.) У меня-то практически у всех стран стабильность. Тут видно как ИИ решит.
![]() |
|
![]() |
#4378 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4379 | ||
Madness Everywhere
|
tigonchar, диверсантами пользовался? Я к примеру всегда их на столицы вражеских государств направлял чтобы они там здания разрушали.
![]() |
|
![]() |
#4380 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
|
|