|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Проблемы Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Количество: DVD 1 \ CD 4 \ DVD 2(Золотое издание) Ссылки: Сайт игры Русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Минимальные системные требования: Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Скрытый текст: Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.11.2021 в 21:05. |
||
|
|
|
|
|
#4362 | ||
|
Новичок
|
Жесть! Я вообще не могу пропатчить оригинал! Никак!
|
|
|
|
#4363 | ||
|
Игроман
|
Не, не хочу...
Наверняка это "незаконно". Кстати, где можно посмотреть список Сетов? А то по ссылкам ничего не нашел. Еще все луки, которые мне встречались (я хантер+рог), у них скорость атаки у ВСЕХ пока "Очень медленная". Это нормально? Будут ли луки с большей скоростью? Еще у меня скорость 94%... Интересно, почему не 100? От чего зависит то, что меньше 100? Разве не по дефолту должен быть стопроцентный? Ну и пока самый лучший лук, что нашел - Буря, отобрал у крысы перед убийством Медузы Гаргоны. Хочу еще лучше( И последнее... Есть карта с описанием местности (т.е. что за плато, место и т.п.)? А то у меня остался квест в Спарте про отравленный источник, а я не могу найти Тегейские леса.
|
|
|
|
|
#4364 | ||||
|
Юзер
|
тоже самое можно в аддоне, только там тратятся деньги и теряется одна вещь.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про карту, где-то видел но не могу вспомнить где.
|
|
|
|
#4365 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
А круче?( Цитата:
Поищи пожалст)
|
|
|
|
|
#4366 | ||
|
Новичок
|
У "Охоты" есть скилл, поднимающий скорость атаки, плюс "Зов охоты" - также даёт плюс к ней, а также меткость даёт к скорости полёта снарядов...
А круче на эпосе и на легенде. Мне первый нормальный лук выпал в конце эпоса, до этого ходил с разной ерундой (в том числе с Бурей).
|
|
|
|
#4367 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, какой макс лвл на Норме? Тоже 65 что ли? Я, конечно, понимаю, что противники заново появляются и т.п., но вот если за один заход, какой лвл взять можно на норме?
|
|
|
|
|
#4368 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
вотъ, только тут с прохождением, больше ничего не помню, где есть. http://www.titan-quest.info/index.ph...=showcat&cid=9 тегея http://www.titan-quest.info/index.ph...&op=page&pid=9 да, но основные функции этой проги были вмонтированы в игру с дополнением.ещё вроде ловкость повышает скорость, но насчет этого неуверен )), хотя тебе и так надо качать её... круче может на востоке выпасть, и в царстве аида (аддон)
|
|
|
|
#4369 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ладно, будем терпеть) Еще, как у тебя дела с маной у рога-хантера? А то по-началу было ничего, а сейчас уходит) Бутылочки маны хоть и спасают, но мб можно как-то улучшить это положение без шмота, а то весь шмот на атаку)
|
|
|
|
|
#4370 | ||
|
Юзер
|
Силу атаки разве не сила повышает? О_о А ловкость вроде оборонительную способность и точность удара. и немного повышает увс
Есть такое, ~6-8 очков характеристик нужно вложить в ману.
|
|
|
|
#4371 | ||
|
Игроман
|
Ловкость повышает проникающее повреждение (пирс дамаг) и наступательную способность.
|
|
|
|
|
#4373 | ||
|
Chaotic Neutral
|
начал играть,прокачался до 15лвл,а потом с каждым убитым лвл повышался,чё делать?так не интересно!
|
||
|
|
|
|
|
#4375 | ||
|
bmw головного мозга
|
Подскажите как собрать... ээээ ..... ну вот что то вродя супер амулета, для которого типа конверта такого с описанием находиш. Отпишу, что понял сам - находиш этот конверт - нужно много денег - нужен мужик с молнией над башкой - нужны всякие "ингридиенты", например "шкура вепря" Так вот, этих самых шкур у меня штут 10 вродя и накждую если навести пишут - одна из пяти (1/5) - как мне собрать ее целиком, чтоб потом можно было с этим мужиком (с молнией над башкой) о деле поговорить?
|
|
|
|
#4376 | ||
|
Опытный игрок
|
Ash_wooD
Нажимаешь правой кнопкой мыши на одну часть и соединяешь ее с другой. |
||
|
|
|
|
|
#4377 | ||
|
Игроман
|
Ну да. Просто цитата была дополнением.
Кстати, не ту ли сундука, где можно хранить вещи?
|
|
|
|
|
#4378 | ||
|
Вечный Искатель
|
В дополнении есть. Или пользуйся TQVault
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#4379 | ||
|
Игроман
|
Я вот сейчас посреди ТК (без дополнения), если поставлю ИТ, то все останется как прежде, я надеюсь? Т.е. персонаж и акт, в котором щас играю?
|
|
|
|
|
#4380 | ||
|
Вечный Искатель
|
Можно будет импортировать перса.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
|