|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Dota 2 - обсуждение
Разработчик: Valve Издатель: Valve Жанр: MOBA Дата выхода: 9 июля 2013 Полезные ссылки:
Медиа Скрытый текст: Список форумчан, желающих поиграть Скрытый текст: Гайд для новичков В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд". Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый. Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь Информация о матчмейкинге и рейтингах За обновление шапки спасибо Dr.Freеman
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 18:59. Причина: дополнение списка игроков |
||
|
|
|
|
|
#4361 | ||
|
Опытный игрок
|
Сейчас, например, ликан предложил пушить, когда у врагов 5 героев аое мэджик дамага, на мое возражение ответил U HAVE REPEL FOR IT IDIOT. |
||
|
|
|
|
|
#4362 | ||
|
Гейммастер
|
Дык, всё просто - с милой улыбкой кинь репел на себя, а когда волчик подохнет - уточни, что он у тебя только один был и ты очень боялся за свою жизнь) Дойдёт до рейджа и оскорблений - в репорт его, и всё замечательно.
|
|
|
|
#4364 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
О боже, ну и советы..
|
|
|
|
#4366 | ||
|
Everybody's nobody
|
Как же я давно не видел красный бекграунд. А что, кроме старого загрузочного экрана и бекграунда больше ничего не сделали? В апдейтах все тот же патч за 20 сентября висит.
|
|
|
|
#4367 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#4368 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
ну все, теперь лешрак и морф нонстоп, особенно лешрак
|
||
|
|
|
|
|
#4369 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Цитата:
Хотя, ликан тоже не прав. Но ты очень не прав.
|
|
|
|
|
#4370 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Ягамилайт стайл - сливать игру, а когда ему начинают говорить, где же он неправ, начинать сливать уже специально с верой в правое дело.
|
||
|
|
|
|
|
#4371 | ||
|
Гейммастер
|
аби, С чего мне помогать выигрывать флеймеру, который не может без оскорблений объяснить, в чём ошибается союзник? Я и не стремлюсь выигрывать - я хочу получать фан от игры, а с агрошколотой это невозможно. Хорошо, что за плохую игру никого не накажут, а вот за оскорбления есть колонка в репортах - когда этих неадекватов не будет в моей команде, можно будет спокойно играть с людьми, а не обезъянами.
Причём 80% флеймеров играть сами не умеют - они будут флеймить тебя за то, что не было мисса а потом прочитают его в чате, они будут флеймить за то что не было спелла, а потом увидят кд или отсутствие маны, да и вообще истерички всегда найдут повод чтобы поплакать в чате - дети же. Я надеюсь что им скоро начнут выдавать пожизненные баны, как в лиге за рецидив.
|
|
|
|
#4372 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Смотри расклад. Какого черта у тебя был кд? Если играешь суппортом, то всегда рассчитывай на то, что нужно будет спасать людей в замесе. И естественно, что нужно хилять Ликана, т.к. он ДД. И репел на него по кд, причем если много дизейбла в тиме, то нужно его максить. Нельзя брать таких героев не зная игру. И грамотный омни никогда не вызовет на себя гнев команды. Хороший омни - 75% победы.
Так что тебе посоветую не брать таких героев года два еще.
|
|
|
|
|
#4373 | ||
|
Гейммастер
|
аби, Это не я играл с ликаном, ок? Не знаю, что там было - но у меня союзник на лайне, только что получивший хил (который кстати зачем-то пикнул биста после омника) бежит в гущу врагов их автоатачить (танкуя кучу крипов), и когда его убивают - он не начинает убегать, а умирает, свято веря что хилить на 2-3 уровне я могу невзирая на кд и ману. И после каждой такой смерти (а умирает он через минуту после возвращения на лайн примерно) он пишет очередной флейм в чат.
В остальных случаях люди разбегаются во все стороны в замесе (правильно, кому нужна ульта омника?), тот, кого фокусят спеллами - получает репел, что позволяет ему сделать что-нибудь, зато другой обязательно пожалуется на тему того, что ему не досталось - то же самое и с хилом. Да, пусть лучше сами саппортят, а я теперь снова инсталочу инвокера, ибо несмотря на то что я даже спеллы часто не те инвокаю - шансов выиграть за него куда больше, чем чем за саппорта, которому нужно саппортить тех, кто вместо того чтобы играть предпочитает флеймить в чате.
|
|
|
|
#4374 | ||
|
Юзер
|
Офигеть неделька выдалась. Меня кидают к полнейшим нубам. Сначала 4 слива подряд на еу\ру серверах (ну да ладно, играл с другом, который имеет 4 победы, у меня же их 70). Задолбал русский мат и неадекватное поведение школьников. Подумал-подумал и решил перейти на восток США. Первые две игры выдались на удивление отличными, у всей тимы были микрофоны и все общались. Ну а потом началось - 5 лузов подряд, один вин и ещё один луз только что. Итого я имею из 11 игр 9 гребаных поражений. Бесит вообще все, а больше всего - люди, которые требуют от керри того, чтобы он забил на фарм и нагибал всех к 15-ой минуте, несмотря на то, что боттом и мид уже слиты, а счет 7-2 не в нашу пользу. В последней игре так и было, а к 20 минуте вообще бот весь снесли, я пытался как-то отфармиться в лесу и иногда ганкать, но один суппорт ливнул, а вся остальная команда нещадно фидила. А, ну и по традиции, куры не было до 16 минуты несмотря на то, что в тиме 2 суппорта. И такая жесть почти в каждой игре: кто-то сливает башню, кто-то уходит с линии хрен знает куда, кто-то постоянно инициирует замесы, несмотря на тотальное отставание по голде. И я, по их логике, играя за войда, должен забить на фарм и, при двухкратном перевесе со стороны противника, участвовать в непонятно зачем начатых тимфайтах. Не, я понимаю, что помогать тиме надо, но не ходить же за ними все время, забивая на фарм? Ну а стоит мне наплевать на замес, в котором мы проиграем с вероятностью over9000% (мы - войд 4-3, пудж 5-9 с 16(!!!!!!!!!!!) крипами на 33 минуте, шаман 1-9, виндраннер 3-10 против 7-2 бладсикера, 4-1 бруды, 9-4 хускара и 9-3 клинкза) как тут же в чате пишут, что керри сосет и вообще нуб, репортить.
p.s. я вообще в [запикано], если раньше я играл примерно с такими же игроками (60+ побед), то в этой игре у моих тиммейтов было не более 11 побед, что за бред?! У противников аналогично - максимум 11 побед, и только у ондого 57! Что за хрень? С какого черта меня стало кидать к нубам? Последний раз редактировалось Emix; 28.09.2012 в 21:57. |
||
|
|
|
|
|
#4375 | ||
|
Юзер
|
госпаде, хватит, пожалуйста.
|
|
|
|
#4377 | ||
|
FRIENDZONE KING
|
Цитата:
Скрытый текст: А самому потратить 150 голда так сложно? 3-4 крипа - это ведь очень много! |
||
|
|
|
|
|
#4378 | ||
|
Everybody's nobody
|
eXotic,
Шапку-то читал, лолка?
|
|
|
|
#4379 | ||
|
Опытный игрок
|
больше кулстори! КУЛШТОРИ МАШТ ФЛОУ
Мы тут вчера неплохие -cm провели, приятно, делали всё по-царски, 3 раза победили и 1 слили.
Никогда не твори зло. Будь выше этого. Последний раз редактировалось Kapone; 28.09.2012 в 12:06. |
||
|
|
|
|
|
#4380 | ||
|
Юзер
|
Давайте, кидайте сюда больше крутых историй про нубов, фидеров, матчмейкинг и прочую малафью! Очень интересно!!!
|
||
|
|
|
|
|
|