Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

MOBA games Все о играх в жанре Multiplayer Online Battle Arena (MOBA) - Dota 2, League of Legends, Heroes of Newerth и других подобных играх

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2010, 22:44   #1
Модератор

Dota 2 - обсуждение

Разработчик: Valve
Издатель: Valve
Жанр: MOBA
Дата выхода: 9 июля 2013
Полезные ссылки:

Медиа

Скрытый текст:
Скриншоты

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Арты

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Видео

Список форумчан, желающих поиграть
Скрытый текст:

Aferus - Aferus (статистика)
Dr.Freeman - Freeman (статистика)
MaNia - gK (статистика)
Sn1реR - L1S (статистика)
Tribolus - Yeti (статистика)
Дремлющий - Rivend (статистика)
Death Anger - MEcTb (статистика)
Zuka - xrStalker (статистика)
VaultBoy[str - vaultboy_str (статистика)
Kamik - srkamik (статистика)
RedFlash - id стима (статистика)
Manhein - avengers212(статистика)
DremTQ - Drem (статистика)
pokenom - C.Bronson статистика
SLS_Cross - C0mmi3 (статистика)
O.M. - Омчик (статистика)
Unreals - andreymaralin (статистика)
kRusty_ - krusty_ (статистика)
TeB - TeBx (статистика)
стеклов - stekl0ov(статистика)
xDDDD - Den3250 (статистика)
be_ink - Midnight(статистика)
hlmen - Wheatley (статистика)
Morgan63 - serega163 (статистика)
hlmen - Wheatley (статистика)
PROaRT - PROaRT (статистика)
Piston 63-Палец в Аналец (статистика)
ze_energy - id стима (статистика)

Для попадания в список необходимо оставить в теме сообщение по следующему шаблону:
Код HTML:
[url="http://ссылка на профиль форума"]Ник на фруме[/url] - [url="http://ссылка на профиль стима"]id стима[/url] ([url="http://ссылка на статистику по вашему нику с сайта http://stats.dota2.be/search"]статистика[/url])

Гайд для новичков

В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд".
Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый.

Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь

Информация о матчмейкинге и рейтингах

За обновление шапки спасибо Dr.Freеman

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 18:59. Причина: дополнение списка игроков
Emix вне форума  
Старый 27.09.2012, 00:13   #4361
Опытный игрок

Всё-таки омник самый неблагодарный герой в игре, вот хоть наизнанку выворачивайся, всё равно в чате будет OMNI SUCKS! HEAL ME U IDIOT! Почему-то все забывают, что мана у него не бесконечная, а хил внезапно имеет 12 секунд отката.
Сейчас, например, ликан предложил пушить, когда у врагов 5 героев аое мэджик дамага, на мое возражение ответил U HAVE REPEL FOR IT IDIOT.
АLPHA вне форума  
Старый 27.09.2012, 01:30   #4362
Гейммастер

Дык, всё просто - с милой улыбкой кинь репел на себя, а когда волчик подохнет - уточни, что он у тебя только один был и ты очень боялся за свою жизнь) Дойдёт до рейджа и оскорблений - в репорт его, и всё замечательно.
Старый 27.09.2012, 02:40   #4363
Юзер

Цитата:
Дык, всё просто - с милой улыбкой кинь репел на себя, в репорт его, и всё замечательно.
fixed
Старый 27.09.2012, 10:39   #4364
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от [$]SkelA[$] Посмотреть сообщение
не работает ссылка для перехода к опросу для ключа. В связи со скорым свободным доступом ключи закрыли?
нет, работает. Только что нажимал. тыкать надо со включенным стимом (хотя у меня был выключен, включился и сказал что я уже прошёл опрос)

Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
Дык, всё просто - с милой улыбкой кинь репел на себя, а когда волчик подохнет - уточни, что он у тебя только один был и ты очень боялся за свою жизнь) Дойдёт до рейджа и оскорблений - в репорт его, и всё замечательно.
О боже, ну и советы..
Старый 27.09.2012, 12:40   #4365
Юзер

Цитата:
Сообщение от Kapone Посмотреть сообщение
ты правда считаешь что читера будут просто повсюду?
во всяком случае, на данный момент, я не вижу фактора, который бы их удержал от этого.
pickman вне форума  
Старый 27.09.2012, 15:08   #4366
Everybody's nobody

Как же я давно не видел красный бекграунд. А что, кроме старого загрузочного экрана и бекграунда больше ничего не сделали? В апдейтах все тот же патч за 20 сентября висит.
Dr.Freеman вне форума  
Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 15:33   #4367
Юзер

http://cs6087.userapi.com/v6087836/347e/rJW1o2F0AO4.jpg
Старый 27.09.2012, 16:15   #4368
Forest spirit

Предупреждения: 5
ну все, теперь лешрак и морф нонстоп, особенно лешрак
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 16:19   #4369
Audio Bully

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Вот такие вот умные раки игры и сливают, и репортить надо таких омников.
Хотя, ликан тоже не прав.
Но ты очень не прав.

When we fought before, I broke the bat. Today, I break the man.
аби вне форума  
Старый 27.09.2012, 17:00   #4370
Forest spirit

Предупреждения: 5
Ягамилайт стайл - сливать игру, а когда ему начинают говорить, где же он неправ, начинать сливать уже специально с верой в правое дело.
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 21:20   #4371
Гейммастер

аби, С чего мне помогать выигрывать флеймеру, который не может без оскорблений объяснить, в чём ошибается союзник? Я и не стремлюсь выигрывать - я хочу получать фан от игры, а с агрошколотой это невозможно. Хорошо, что за плохую игру никого не накажут, а вот за оскорбления есть колонка в репортах - когда этих неадекватов не будет в моей команде, можно будет спокойно играть с людьми, а не обезъянами.
Причём 80% флеймеров играть сами не умеют - они будут флеймить тебя за то, что не было мисса а потом прочитают его в чате, они будут флеймить за то что не было спелла, а потом увидят кд или отсутствие маны, да и вообще истерички всегда найдут повод чтобы поплакать в чате - дети же.
Я надеюсь что им скоро начнут выдавать пожизненные баны, как в лиге за рецидив.
Старый 27.09.2012, 22:19   #4372
Audio Bully

Репутация скрыта [+/-]
Смотри расклад. Какого черта у тебя был кд? Если играешь суппортом, то всегда рассчитывай на то, что нужно будет спасать людей в замесе. И естественно, что нужно хилять Ликана, т.к. он ДД. И репел на него по кд, причем если много дизейбла в тиме, то нужно его максить. Нельзя брать таких героев не зная игру. И грамотный омни никогда не вызовет на себя гнев команды. Хороший омни - 75% победы.
Так что тебе посоветую не брать таких героев года два еще.

When we fought before, I broke the bat. Today, I break the man.
аби вне форума  
Старый 28.09.2012, 01:14   #4373
Гейммастер

аби, Это не я играл с ликаном, ок? Не знаю, что там было - но у меня союзник на лайне, только что получивший хил (который кстати зачем-то пикнул биста после омника) бежит в гущу врагов их автоатачить (танкуя кучу крипов), и когда его убивают - он не начинает убегать, а умирает, свято веря что хилить на 2-3 уровне я могу невзирая на кд и ману. И после каждой такой смерти (а умирает он через минуту после возвращения на лайн примерно) он пишет очередной флейм в чат.
В остальных случаях люди разбегаются во все стороны в замесе (правильно, кому нужна ульта омника?), тот, кого фокусят спеллами - получает репел, что позволяет ему сделать что-нибудь, зато другой обязательно пожалуется на тему того, что ему не досталось - то же самое и с хилом.
Да, пусть лучше сами саппортят, а я теперь снова инсталочу инвокера, ибо несмотря на то что я даже спеллы часто не те инвокаю - шансов выиграть за него куда больше, чем чем за саппорта, которому нужно саппортить тех, кто вместо того чтобы играть предпочитает флеймить в чате.
Старый 28.09.2012, 03:05   #4374
Юзер

Офигеть неделька выдалась. Меня кидают к полнейшим нубам. Сначала 4 слива подряд на еу\ру серверах (ну да ладно, играл с другом, который имеет 4 победы, у меня же их 70). Задолбал русский мат и неадекватное поведение школьников. Подумал-подумал и решил перейти на восток США. Первые две игры выдались на удивление отличными, у всей тимы были микрофоны и все общались. Ну а потом началось - 5 лузов подряд, один вин и ещё один луз только что. Итого я имею из 11 игр 9 гребаных поражений. Бесит вообще все, а больше всего - люди, которые требуют от керри того, чтобы он забил на фарм и нагибал всех к 15-ой минуте, несмотря на то, что боттом и мид уже слиты, а счет 7-2 не в нашу пользу. В последней игре так и было, а к 20 минуте вообще бот весь снесли, я пытался как-то отфармиться в лесу и иногда ганкать, но один суппорт ливнул, а вся остальная команда нещадно фидила. А, ну и по традиции, куры не было до 16 минуты несмотря на то, что в тиме 2 суппорта. И такая жесть почти в каждой игре: кто-то сливает башню, кто-то уходит с линии хрен знает куда, кто-то постоянно инициирует замесы, несмотря на тотальное отставание по голде. И я, по их логике, играя за войда, должен забить на фарм и, при двухкратном перевесе со стороны противника, участвовать в непонятно зачем начатых тимфайтах. Не, я понимаю, что помогать тиме надо, но не ходить же за ними все время, забивая на фарм? Ну а стоит мне наплевать на замес, в котором мы проиграем с вероятностью over9000% (мы - войд 4-3, пудж 5-9 с 16(!!!!!!!!!!!) крипами на 33 минуте, шаман 1-9, виндраннер 3-10 против 7-2 бладсикера, 4-1 бруды, 9-4 хускара и 9-3 клинкза) как тут же в чате пишут, что керри сосет и вообще нуб, репортить.

p.s. я вообще в [запикано], если раньше я играл примерно с такими же игроками (60+ побед), то в этой игре у моих тиммейтов было не более 11 побед, что за бред?! У противников аналогично - максимум 11 побед, и только у ондого 57! Что за хрень? С какого черта меня стало кидать к нубам?

Последний раз редактировалось Emix; 28.09.2012 в 21:57.
eXotic вне форума  
Старый 28.09.2012, 05:20   #4375
Юзер

госпаде, хватит, пожалуйста.
Старый 28.09.2012, 07:24   #4376
Игроман

чем больше вы ноете, от этого нубов в игре не уменьшиться.

NEW LEGENDS WILL RISE

PSN: iZnoGo_oD
MaNiа вне форума  
Старый 28.09.2012, 07:30   #4377
FRIENDZONE KING

Цитата:
ибо несмотря на то что я даже спеллы часто не те инвокаю - шансов выиграть за него куда больше
Цитата:
Я и не стремлюсь выигрывать - я хочу получать фан от игры
Скрытый текст:

Цитата:
Сообщение от eXotic Посмотреть сообщение
А, ну и по традиции, куры не было до 16 минуты несмотря на то, что в тиме 2 суппорта.
А самому потратить 150 голда так сложно? 3-4 крипа - это ведь очень много!
-=|B!O|=- вне форума  
Старый 28.09.2012, 09:42   #4378
Everybody's nobody

eXotic,
Шапку-то читал, лолка?
Dr.Freеman вне форума  
Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 11:56   #4379
Опытный игрок

больше кулстори! КУЛШТОРИ МАШТ ФЛОУ

Мы тут вчера неплохие -cm провели, приятно, делали всё по-царски, 3 раза победили и 1 слили.

Последний раз редактировалось Kapone; 28.09.2012 в 12:06.
Kapone вне форума  
Старый 28.09.2012, 15:48   #4380
Юзер

Давайте, кидайте сюда больше крутых историй про нубов, фидеров, матчмейкинг и прочую малафью! Очень интересно!!!
kolchin5535 вне форума  
Ответ