![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Assassin's Creed 2 - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь ![]() Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Локализатор: Акелла Дата анонса: 16 апреля 2009 года Дата выхода: 5 марта 2010 года, Европа - 4 марта Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360, PSP. Системные требования: Минимальные системные требования: ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ / AMD Athlon X2 64 2.4GHZ; Оперативная память: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7); Видеокарта с 256 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии; 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Для игры требуется постоянное соединение с сетью Интернет. Рекомендуемые системные требования: ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+; Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700; 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Для игры требуется постоянное соединение с сетью Интернет. ![]() Скрытый текст: Дополнительно:
Патч 1.01 Прохождение истины Видео-прохождение последних гробниц За вопросы, ответы на которые есть в FAQ, а также вопросы, связанные с кряком, будет выдаваться нарушение типа "Флуд". ![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 19.01.2011 в 11:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#4361 | ||
Новичок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#4362 | ||
Игроман
|
AutoAndroid
Фейк. Файл ответственный за защиту и соединение с интернетом называется ubiorbitapi_r2.dll. settings.ini можно хоть полностью отчистить. Легче не станет. |
||
![]() |
|
![]() |
#4363 | ||
Игрок
|
ledots, если ты открыл большой прыжок то воспользуйся им, а если нет то проходи игру
Добавлено через 1 минуту 1lidarkneer, а ты попробуй отключи инет и игра у тебя пойдёт и без инета. А с ubiorbitapi_r2.dll я попробую Последний раз редактировалось AutoAndroid; 27.04.2010 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4364 | ||
Новичок
|
Подскажите пожалуйста, почему не работает вибрация геймпада в игре? (
в опциях включена! При проверке устройства работает! Драйвера установлены! Logitech Cordless RumblePad 2
|
![]() |
#4365 | ||
Игроман
|
AutoAndroid
Я бы проверил, была бы у меня лицензия. С кряком и так все работает на ура. Не верю, что ты взломал игру поправив две строчки в файле. Сам посуди сколько времени ушло хакерам на ее взлом. Хакера Skidrow сами писали, что это было серьезное испытание. Лучше бы юбики вместо защиты все силы бросили на саму игру. Пока в их продуктах будет существовать подобная защита, для меня такая покупка не будет иметь смысла. |
||
![]() |
|
![]() |
#4367 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Freak2010
Ну я так проходил, значит подходишь к 1 группе, одного убивал ядом, пока на него смотрели, шел к другим, там кидал дымовую и убивал с помощью скрытого клинка, а потом в другой компании кидал дымовую и тоже самое проделывал. |
||
![]() |
|
![]() |
#4368 | ||
Юзер
|
Freak2010, http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=4343
Однако в результате отравления, которое предложил Divine One, громила будет махать топором, и, если повезет, тюкнет пару своих коллег. Скрытый текст:
Хорошо натасканная совесть не грызет своего хозяина. Считаю все консоли ересью и богохульством! Для меня игра не вышла до тех пор, пока ее нет на PC! Fable 2 - нет такой игры!!! InFamous - не существует! Верните старую "Игроманию"!!! Ту, которая консоли и в говно не ставила!!! Последний раз редактировалось ZeReBrO; 28.04.2010 в 01:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#4369 | ||
Madness Everywhere
|
от этого громилы всё равно не умрут, у них только немного здоровье снизиться. Лучше всего максимум врагов успеть ядом отравить, а дальше надо скрытыми клинками валить врагов пока не заметят, а затем уже в драке убивать оставшихся на контратаках скрытыми клинками, или отбирать у них оружия и расправляться с ними их же оружием.
![]() |
|
![]() |
#4370 | ||
waiting for Sunrise
|
Это ты с чего взял? Они умирают от яда так же, как и все остальные стражники.
|
![]() |
#4371 | ||
Юзер
|
мне кажется ,что он имел ввиду не яд ,а то что они от размахиваний топором не помрут
|
![]() |
#4372 | ||
Madness Everywhere
|
FrAerOK, я про то что от 1 взмаха топора громила не умрёт, от 1 удара может умереть только прохожий.
![]() |
|
![]() |
#4373 | ||
waiting for Sunrise
|
farik6860, извиняюсь - не так понял. Кстати, кто открыл плащ Аудиторе, какого он цвета? И как в игре объясняется то, что за Эцио в этом плаще начинают гоняться вся стража без поводу?
|
![]() |
#4374 | ||
Madness Everywhere
|
FrAerOK, на плаще будет герб Аудиторе (на подобие Медичи). У него чёрный цвет.
А то что вся стража нападают на Эцио, так семью Аудиторе предателями объявили и публично казнили, отсюда и последствия.
Последний раз редактировалось RockEngine; 28.04.2010 в 08:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#4375 | ||
Игроман
|
Как здесь забраться на точку обзора?
Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
![]() |
|
![]() |
#4376 | ||
Madness Everywhere
|
Tim@n, нужно выучить высокий прыжок. Обучат тебя по сюжету, этому умению тебя научит Роза.
![]() |
|
![]() |
#4377 | ||
Юзер
|
Хочу уточнить - от одного удара не падают даже прохожие, а вот два удара здесь, походу, даже слона свалят.
Хорошо натасканная совесть не грызет своего хозяина. Считаю все консоли ересью и богохульством! Для меня игра не вышла до тех пор, пока ее нет на PC! Fable 2 - нет такой игры!!! InFamous - не существует! Верните старую "Игроманию"!!! Ту, которая консоли и в говно не ставила!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#4379 | ||
Madness Everywhere
|
никто под 2 удар не подставится, т.к. после 1 все сразу отходят на безопастное расстояние.
![]() |
|
![]() |
#4380 | ||
Юзер
|
NOSик, в смысле падают и больше не встают
Добавлено через 42 секунды farik6860, поверь мне, подставляются
Хорошо натасканная совесть не грызет своего хозяина. Считаю все консоли ересью и богохульством! Для меня игра не вышла до тех пор, пока ее нет на PC! Fable 2 - нет такой игры!!! InFamous - не существует! Верните старую "Игроманию"!!! Ту, которая консоли и в говно не ставила!!! Последний раз редактировалось ZeReBrO; 28.04.2010 в 08:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|