|
|
#4362 | ||
|
Игрок
|
pokibor, Ну не отреагировали, на ноту ОБСЄ о том что СССР является зачинщиком Второй мировой наравне с Германией, вот пошли дальше.
|
|
|
|
#4363 | ||
|
Опытный игрок
|
Великолепно. Особенно порадовало вот это:
"В первую очередь, по мнению Шпорера, кампания по фальсификации истории направлена на молодых людей, не "отягченных" знаниями и мало интересующихся прошлым своей страны. Именно поэтому, по его мнению, такого рода "фальсификации" очень опасны." Следует читать, видимо, так: мы очкуем, что скоро Америка не сможет давить на кого хочет, потому что вырастет и придёт к власти поколение молодых американцев, не отягченных знаниями, и абсолютно не интересующихся историей. Поэтому нам срочно надо что-нибудь фальсифицировать, дабы было на чём воспитывать молодёжь и пинать Россию. |
||
|
|
|
|
|
#4364 | ||
|
Грешник
|
Мне интересно, а американцы то об этом слышали?
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#4365 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Нахождению Путина во власти - 10 лет
Скрытый текст: Кто бы как не относился к Путину, но возражать против хотя бы того, что страна после 90-х годов находилась на грани развала, а Путин смог сохранить её территориальную целостность, трудно. По крайней мере, Путин продемонстрировал лучшие успехи, чем любой из политиков ельцинской эпохи. Смог бы кто-нибудь сделать больше, чем он? Этот вопрос навсегда останется открытым. Но одно то, что при Путине наша страна из покорного ресурсного придатка Запада превратилась в самостоятельную силу, заставляет меня уважать этого человека. Предлагаю высказывать своё мнение о Путине и итогах десятилетнего срока его нахождения во власти.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#4366 | ||
|
Грешник
|
Цитата:
Минусы -Коррупция и воровство достигни невиданных масштабов, выросла армия голодных чиновников, разросся аппарат МВД, члены которого пьяными сбивают людей и стреляют с табельного в супермаркетах. Прайс листы на "закрытие дела", "налоговую проверку конкурента" чуть ли не висят в интернете. -Экономика... нет ее. Есть нефть и газ. -Бизнесу не дают развития -Провальная внешняя политика. Украина, Белоруссия, Грузия, кто дальше? Со всеми поругались. -Просто дикое расслоение между богатыми и бедными -Создание по сути олигархического режима -Реформы ЖКХ, доступное жилье-все провалилось. Единую энергосистему развалили!
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#4367 | ||
|
Игрок
|
Dacent,
Ну примерно ту же тенденцию можно у видеть и в Украине, кроме некоторых пунктов, так что в єтом Россия не одна такая. Да сформировался можно сказать некий режим, когда власть можно сказать принадлежит только некоторым, но это дает определенную стабильность. После прихода Путина закончился массовый передел собственности между олигархическими кланами, теперь "хапают" только избранные. А как же ВПК? Контракты на поставку в Индию вооружения? Хотя ВПК все больше работает на экспорт.
|
|
|
|
#4368 | ||
|
Гейммастер
|
Это не мы с ними поругались, а они с нами.
|
||
|
|
|
|
|
#4369 | ||
|
Гейммастер
|
Ну на счёт фальсификации я не уверен, но учат-то они свои сражения и свои победы, что в общем-то логично. Оспаривание таких вещей приводит в общем-то к холиварам на низших уровнях, причём не редко с трупами. В общем очередное стравливание или просто слюной кто-то брызжет.
|
|
|
|
#4370 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Нет, Россия в целом. Чечня была только первым кандидатом. В конце 90-х всё трещало по швам, я помню, как говорили о выходе Татарстана из состава РФ.
А вот это было бы неплохо обосновать... Цитата:
Цитата:
Странно, мне почему-то хуже не стало. Не могу сказать, что сильно лучше тоже, конечно, но с 90-ми всё равно не сравнить. Хм... И что тут такого? Я не замечал особых проблем со светом. Тарифы и раньше повышались неслабо.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#4371 | ||||||||||
|
Грешник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
||||||||||
|
|
|
|
|
#4372 | ||||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Ну да, ну да... Кадырова хотя бы послушали.
Цитата:
Цитата:
![]() Не смешите. Вот уж точно не смешите... Цитата:
Учитывая, что населения страны уменьшилось, простым подсчётом получаем, что ВВП на душу населения вырос более чем в 6 раз (!). Это в долларовом эквиваленте, так что на инфляцию не ссылайтесь. Конечно, часть денег ушла в карманы олигархов, часть - на всякие олимпиады и прочее. Но извините меня, улучшение уровня жизни абсолютно среднего человека, не олигарха, опять-таки видно невооружённым глазом. А Вы говорите - в воздух. Между прочим, этот "воздух" сейчас держал Россию в период кризиса, и продолжает держать. Можете вспомнить, что было в 1998 году для сравнения. Да, гораздо свободнее, тут я с Вами согласен. Можно было делать практически что угодно - вплоть настоящей неприкрытой войны с конкурентами, разве что без тяжёлой военной техники. Собственно, это "что угодно" и делали. Или как, по-Вашему, родились олигархи? Что расслоение усилилось - сомневаюсь, что олигархический режим усилился - не смешите меня. Когда Путин гоняет Дерипаску как хочет, это что угодно только не олигархический режим. Вот где олигархический режим, так это в США. У нас с приходом к власти Путина он кончился. Что, конечно, не значит, что олигархи потеряли власть, но теперь они вынуждены считаться с Центром. Цитата:
Нужно снять розовые очки и понять, что даже в 90-е, когда Россия просто лизала западу пятки, её нигде "хорошей" не выставляли. Максимум - нейтральной. Так что мы неправильно сделали? Конкретно, по пунктам. Жильё и тогда, и сейчас было слабодосягаемым для простого человека. Однако, сейчас правительство хоть свои обязательства по жилью старается более-менее исправно выполнять. А цены задирает, извините, так любимый либератстами рынок. Потому что даже на сверхдорогое жильё был спрос. До кризиса, по крайней мере. Ну в чём, в чём?
||||
|
|
|
|
|
#4373 | ||
|
Игроман
|
Оверквотинг набирает обороты, прозреваю начало холивара. Так нельзя.
Вместо того, чтобы разбирать реальную деятельность Путина, ему уже приписывается всё подряд, просто потому, что при нем произошло. Вплоть до того, что Путин лично виноват в расслоении богатых с бедными. Так и до пожирания младенцев недалеко. Не поверишь, но подключали. Я экспедитор, мне дальнобойщик рассказывал, как его фирма нанимала военный эскорт с БТРами, чтобы колонну от братков-бомбил защищать.
Из обедненного урана, Болтом всегда долбили в рот Задротов, быдло и баранов. Железной логикой пробьёт, Преодолеет все преграды - Мой справедливый Толстый Болт Не знает никакой пощады! Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 09.08.2009 в 17:40. |
||
|
|
|
|
|
#4374 | ||
|
Юзер
|
http://www.comstol.ru/Ak/2009/501.html
Касательно транспорта и прочих вещей, которые все видят - да, ничего плохого. Но вот часы за такую цену вещь совсем не обязательная. Не знаю, не знаю. |
||
|
|
|
|
|
#4375 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
N-I-K-I-T-A, не понимаю, какое это отношение имеет к политике, у нас всё-таки церковь и власть разделены по конституции.
Цитата:
![]() Н-да, интересно, боевую авиацию нигде не использовали?
||
|
|
|
|
|
#4376 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Что так мелко? Тада уж ядерное оружие... |
||
|
|
|
|
|
#4377 | ||||||||
|
Грешник
|
Цитата:
Цитата:
http://www.army.lv/?s=616&id=15366 http://www.gazeta.ru/politics/2009/0..._3226844.shtml http://www.tomchin.ru/society/news/10483.html Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И какие там оно обязательства исполняет? Доступное жилье Цитата:
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! Последний раз редактировалось Dacent; 10.08.2009 в 08:53. |
||||||||
|
|
|
|
|
#4378 | ||
|
Гейммастер
|
Между тем, о демократии в России и о том, что мозги таки выправляются.
http://navalny.livejournal.com/387047.html
|
|
|
|
#4379 | ||
|
Грешник
|
ИНтересная статья в ВЕДОМОСТЯХ
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#4380 | ||
|
Юзер
|
http://news.rambler.ru/Russia/head/3448558/
Едросы думаю только из-за ВВП такую поддержку получили. Даже сам Путин говорил типа проблемы "Единой России" отсутствие идеологии и тд, но типа он возглавил её из-за того что лучше ничё типа нету. Добавлено через 3 минуты Вообще Едросы конечно интересная партия, там вообще весь сброд собрался и коммунисты бывшие (предатели), и педики (реально), шоу-мены разные, спортсмены и тд. Это типа модно что-ли в неё вступать или чё? Кстати к нам недавно Едросы приходили и дали заполнить бланки даже НЕ ГОВОРЯ что на самом деле принимают в партию (толи в Молодую Гвардию Едросов)! Потом только сказал сволочи блин. Так всю нашу группу из 35 человек в вузе и завербовали туда. ППЦ.
I am Commander Shepard and this is my favourite post on the Internet. Последний раз редактировалось Влад В В; 10.08.2009 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|