Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 16:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59.
Deetz вне форума  
Старый 15.10.2010, 20:58   #4361
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Onex Посмотреть сообщение
это не динамо, она просто вымерзла
А мне кажется ей не удобно отказать ему, но и встречаться ей стыдно с таким парнем. У меня похожая ситуация была, не мог девушки сказать ты мне не нравишься, приходилось находить причины не встречаться до тех пор, пока она сама поняла что происходит...
Apocalyptic вне форума  
Старый 15.10.2010, 20:59   #4362
Игрок

Цитата:
Сообщение от Onex Посмотреть сообщение
это не динамо, она просто вымерзла
Согласен. Просто для меня это одна категория "девушки, от которых мне лучше держаться подальше".
Цитата:
Сообщение от Apocalyptic Посмотреть сообщение
А мне кажется ей не удобно отказать ему, но и встречаться ей стыдно с таким парнем. У меня похожая ситуация была, не мог девушки сказать ты мне не нравишься, приходилось находить причины не встречаться до тех пор, пока она сама поняла что происходит...
Не отказывать сразу, если уже определился с решением, по мне, непорядочно. Все равно, девушка плохо себя повела.

Последний раз редактировалось sofist; 15.10.2010 в 21:03.
sofist вне форума  
Старый 15.10.2010, 21:08   #4363
Игроман

Цитата:
встречаться ей стыдно с таким парнем
Эй, что это значит - "стыдно" и "с таким парнем"? Каким "таким"?
И да, зачем ей вообще было соглашаться на встречу тогда?
Просто сказала бы, что ей встреча эта не нужна и она не будет видеться со мной и всё. Сэкономила бы кучу времени.

Нет-нет, тут дело в другом. Тут именно дело в том, что она резину тянет. Скорее всего - она просто хочет попудрить мозги мне, посмеяться надо мной, поиздеваться, ну и так далее. Это наиболее вероятный вариант. Что она играется со мной, в общем.
Цитата:
Сообщение от sofist Посмотреть сообщение
Не все девушки такие. Уж поверь.
Я верю только своим глазам. А мои глаза - говорят мне обратное про девушек. Из раза в раз - одно и то же.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 21:11   #4364
Юзер

BMB89,

http://www.youtube.com/watch?v=iTnaQd-EKbA
Dunkan вне форума  
Старый 15.10.2010, 21:34   #4365
Игрок

Цитата:
У меня похожая ситуация была, не мог девушки сказать ты мне не нравишься, приходилось находить причины не встречаться до тех пор, пока она сама поняла что происходит...
Никогда не понимал зачем так делать. Намного же лучше говорить прямо. Тоже была ситуация похожая, вот только девушка не хотела со мной встречаться больше , так же искала причины почему не может встретиться. Правду я узнал лишь от её подруги, тогда уже заговорил с девушкой прямо.... как результат это две потеряные недели, за которые можно бы было найти другую.
Старый 15.10.2010, 21:44   #4366
Гейммастер

Цитата:
Такая скрытность - одна из самых плохих вещей. Там можно таких грандиозных планов со стороны незнающего человека понастроить, что такой удар в спину воспримется в разы хуже, чем правда в лицо.
Было у меня так раз, когда девушка, с которой я встречался, сказала, что у меня "неплохие шансы" на мое признание. В итоге же оказалось, что она водила за нос 3-х парней: меня, моего лучшего друга и чувака, с которым крутила отношения за моей спиной. Намутила такого, что лучше бы все прямо сказала. В итоге, осталась одна, хотя потом вроде как сошлась с тем левым чуваком.

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile
Mr J0ker вне форума  
Старый 15.10.2010, 22:21   #4367
Юзер

BMB89, ну она тебе прямым текстом намекнула, что у нее ремонт, то есть полы покрашены. Ты ей не интересен. Так, что найди другую у которой нет полов что-бы красить

Ада Лавлейс -первый программист (мать троих детей)
так что пошли вы в малину со своими шуточками про девушек и компьютер

http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=105536&page=25 ПОДАРКИ.!!
EwaWinter вне форума  
Старый 15.10.2010, 22:27   #4368
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от LuciferXXX Посмотреть сообщение
как результат это две потеряные недели, за которые можно бы было найти другую.
Господи, драма то какая, ужас.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 22:41   #4369
Игрок

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Я верю только своим глазам. А мои глаза - говорят мне обратное про девушек. Из раза в раз - одно и то же.
Когда знакомлюсь с девушками на улице всегда попадаю на один и тот же тип, если грубо: симпатичная(разумеется, иначе бы не выделил из толпы), с гуманитарным образованием(иногда с законченным, иногда нет), работает официанткой, по сравнению со мной глупая, имеет в прошлом негативный опыт взаимоотношений(а кто его не имеет, любопытно другое), причем история этих взаимоотношений практически одна и та же, ...(можно и дальше перечислять)
Сейчас, если познакомлюсь с подобной девушкой(если захочу познакомиться более чем уверен, что будет подобная), наперёд буду знать многие вещи, а отношения будут развиваться оч. предсказуемо и что бы я ни делал, как бы далеко я ни заходил, даже если речь уже шла о свадьбе, в конце обязательно фиаско.
Но о чем это все говорит? Что девушки уже не те или я - чмо заскорызлое?
Очень сомневаюсь(смелое опровержение, да? По второму пункту).
Дело скорее в том, что девушек выбирать не умею и винить кроме себя в этом некого. И тут существуют два варианта:
1. Научиться выбирать лучше и строить отношения с девушками;
2. Оставить это дело. Прозябать без женщин.
Я пока выбрал второе, т.к. не знаю как исправить ситуацию, но в отличии от тебя, BMB89, не ною и не обозлен на весь прекрасный пол. И ты возьми себя в руки и не позорь мужиков. Да, дама поступила с тобой недостойно, но это ее характеристика, а не твоя, пусть ее и останется.
P.S. Заметил некую логическую незаконченность в моем опусе.
Выбор подобных особ все же твоя характеристика, впрочем как и в моем случае))))))

Последний раз редактировалось sofist; 15.10.2010 в 22:54.
sofist вне форума  
Старый 15.10.2010, 23:06   #4370
Игрок

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Господи, драма то какая, ужас.
Я конечно не хотел тут это обобщать. Но у меня действительно не так много свободного времени чтобы в пустую его тратить...

Добавлено через 7 минут
Цитата:

2. Оставить это дело. Прозябать без женщин.
Я пока выбрал второе, т.к. не знаю как исправить ситуацию, но в отличии от тебя, BMB89, не ною и не обозлен на весь прекрасный пол. И ты возьми себя в руки и не позорь мужиков. Да, дама поступила с тобой недостойно, но это ее характеристика, а не твоя, пусть ее и останется.
А да какой поры парень сможет быть без женщины в нашем то мире? ( Отшельников и прочих в счёт не беру... и гомосексуалов тоже).

Последний раз редактировалось LuciferXXX; 15.10.2010 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение
LuciferXXX вне форума  
Старый 15.10.2010, 23:27   #4371
Гейммастер

Цитата:
Да, дама поступила с тобой недостойно
Я больше поверю в то, что девушка оказалась нерешительная, не смогла прямо сказать Мише "ты не в моём вкусе".
А то, что все его попытки познакомиться с девушками заканчиваются словами "Жаль, что оказалась такой же, как и остальные девушки" или "она просто хочет попудрить мозги мне, посмеяться надо мной, поиздеваться, ну и так далее" является показателем как минимум того, что выводов из своих косяков он не делает. Впрочем, мне видится ещё и "комплекс жертвы".

Цитата:
Есть старая поговорка на эту тему, про соринку и бревно. Помнишь её?
Кстати, если не секрет - о чём вы разговаривали при знакомстве? Только не говори, что ты ей рассказывал, как круто гоняешь во FlatOut'е...

Последний раз редактировалось LogruS; 15.10.2010 в 23:40.
LogruS вне форума  
Отправить сообщение для LogruS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 23:27   #4372
Игроман

Цитата:
А да какой поры парень сможет быть без женщины в нашем то мире?
До тех пор, пока девушки могут жить без парней, а потом все обзаведутся половинками (и будет полтора человечка) и наступит мир во всем мире.
Цитата:
Эй, что это значит - "стыдно" и "с таким парнем"? Каким "таким"?
Мало ли, чем ты ей не понравился. Хотя, да, больше всего раздражают ситуации, когда вроде как договорились встретиться, а потом выясняется, что девушка "не понимает, почему до тебя еще не дошло, что она не хочет встречаться".
Цитата:
Нет-нет, тут дело в другом. Тут именно дело в том, что она резину тянет. Скорее всего - она просто хочет попудрить мозги мне, посмеяться надо мной, поиздеваться, ну и так далее. Это наиболее вероятный вариант. Что она играется со мной, в общем.
Некоторые люди просто не считают нужным сообщать о переносе встречи, как это ни неприятно для остальных. Я могу позвонить и сказать, что задержусь, даже если опаздываю минуты на три-четыре, а кто-то часами будет динамить, все от человека зависит.
Старый 16.10.2010, 07:33   #4373
Игроман

Цитата:
Сообщение от LogruS Посмотреть сообщение
Только не говори, что ты ей рассказывал, как круто гоняешь во FlatOut'е..
Хах. И да, разговоров про игры вообще не было, если что. Уж с девушками-то я не вижу никакого смысла говорить про игры.
Цитата:
Кстати, если не секрет - о чём вы разговаривали при знакомстве?
О чём? Ну, она в одной группе со мной учится (я заочно высшее образование получаю, да), так что разговор был об учёбе. Хм. Ну не о погоде же заводить разговор =/
Алсо, тут есть мнение у меня, что она завела со мной знакомство только для того, чтобы просить помощи по учёбе (ибо я профитный очень, с рефератом там могу помочь или объяснить что, в колледже была похожая ситуация со мной). Просто в разговоре один раз проскользнула фраза: "Я могу к тебе обращаться за помощью, если что". А я говорю: "Ну да, обращайся".
Ну так вот, а собственно какие-то там отношения со мной - могут не входить в её планы, да.
Но ей таки следовало сказать мне, что она не сможет встретиться или вообще сказать, что у неё нет желания видеться. Или потом извиниться, что так поступила. Ни того, ни другого не было. Что уже позволяет делать выводы о её тактичности.
Цитата:
что выводов из своих косяков он не делает
Делаю. Что по идее надо бы махнуть рукой на девушек вообще :'D
Они слишком всё усложняют. Слишком. Надо быть проще. А не заставлять парней отлавливать всех своих тараканов.
Вообще, мне весь этот процесс напоминает постоянное наступание на грабли, с целью выяснить, что они по лбу ударят.
Познакомишься с девушкой - и она найдёт сто одну причину, чтобы всё испортить нафиг.
Вот казалось бы в данной ситуации - чего сложного было? Я сделал первый шаг, познакомился, взял номер телефона, позвонил, договорился о встрече. Ей надо было всего лишь прийти, но никак не затевать ремонт на это время.
Это что, адекватный поступок, хочешь сказать? И вот так всегда.

Видишь в чём дело-то? А в том, что они считают, что парни им обязаны всем, просто-напросто. А девушки - не обязаны парням ничем (так они считают), только лишь изредка даровать своё снисхождение.
Между прочим, мой последний случай в очередной раз подтвердил это. "Ждёт парень, он отложил все свои дела, она надеется на что-то - ну и фиг с ним. Пусть ждёт, мне плевать. Я лучше чем-нибудь другим займусь", - так она думала скорее всего.
Так-то.

Последний раз редактировалось BMB89; 16.10.2010 в 07:46.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 08:35   #4374
Игрок

Цитата:
А да какой поры парень сможет быть без женщины в нашем то мире? ( Отшельников и прочих в счёт не беру... и гомосексуалов тоже).
Просто эмоционально в данный момент я довольно точный эквивалент выжатого лимона. Приведу нервную систему в порядок - будет совсем другой разговор, тогда можно и в бой. Правда девушек выбирать это все равно не научит...
Цитата:
Я больше поверю в то, что девушка оказалась нерешительная, не смогла прямо сказать Мише "ты не в моём вкусе".
Это не повод проявлять неуважение к чужому времени. Такие люди реально раздражают. Ну, ладно отказать не может, но сообщить пораньше, что тогда-то и тогда-то встретиться не получится, по-моему, не требует какого-то героического преодоления себя.

Последний раз редактировалось sofist; 16.10.2010 в 08:43.
sofist вне форума  
Старый 16.10.2010, 11:32   #4375
Гейммастер

Цитата:
А в том, что они считают, что парни им обязаны всем, просто-напросто. А девушки - не обязаны парням ничем (так они считают), только лишь изредка даровать своё снисхождение.
Мой опыт отношений с девушкой, которая, кстати, была старше меня, говорит об обратном. И почему-то мы, хоть наши близкие отношения уже завершились, очень хорошо общаемся. Так что твои разговоры о "снисхождении" я решительно не понимаю. Как впрочем и тупого упорства в деле получания граблями по лбу.
Старый 16.10.2010, 12:12   #4376
Игроман

Цитата:
Делаю. Что по идее надо бы махнуть рукой на девушек вообще :'D
Они слишком всё усложняют. Слишком. Надо быть проще. А не заставлять парней отлавливать всех своих тараканов.
Вообще, мне весь этот процесс напоминает постоянное наступание на грабли, с целью выяснить, что они по лбу ударят.
Познакомишься с девушкой - и она найдёт сто одну причину, чтобы всё испортить нафиг.
Вот казалось бы в данной ситуации - чего сложного было? Я сделал первый шаг, познакомился, взял номер телефона, позвонил, договорился о встрече. Ей надо было всего лишь прийти, но никак не затевать ремонт на это время.
Это что, адекватный поступок, хочешь сказать? И вот так всегда.
Видимо, она рассчитывала на помощь по учебе, а не отношения. Хотя, это не отменяет того, что ей следовало сказать об этом сразу.
Цитата:
Правда девушек выбирать это все равно не научит
Ага, у меня схожая проблема. Я чересчур требовательный ):
Старый 16.10.2010, 12:21   #4377
Игроман

Цитата:
Так что твои разговоры о "снисхождении" я решительно не понимаю.
Да ну? А чем является последняя ситуация, произошедшая со мной, по-твоему? Типичный такой сценарий. Девушка очевидно же ждёт того, что я буду названивать, унижаться, просить о встрече и всё такое. И что она может через месяц дарует то самое снисхождение, встретившись со мной. Ага, как бы не так. Я уже придумываю, как бы её получше послать бы. Конечно, не буду с этим торопиться, подожду недельку. Но скорее всего - этим и закончится. И да, причин послать к чёрту у меня уже более чем достаточно, да.
Ибо меня раздражает, когда люди подобное неуважение ко мне и к моему времени оказывают.
Никогда ни перед кем не унижался и не прогибался ни под кого. Не будет такого, что я буду перед девушкой унижаться и упрашивать её о встрече, само собой.

Да я тебе ещё могу десяток подобных историй накидать, если что. Онования говорить о "снисхождении" у меня есть, ты уж поверь. А сказки про "большую и светлую любовь", "вторую половинку", "взаимность и понимание" и прочее - можешь при себе оставить, думаю. Чем дальше - тем больше они мне сказками кажутся, да.

Цитата:
Как впрочем и тупого упорства в деле получания граблями по лбу.
Ну а что - я пытаюсь начать отношения с девушкой и результат - что не выходит ничего. Причём - в данном случае даже моей вины в этом нет. То есть - нужно принимать результат, как данность и как следствие - забить на них всех, думаю. Вряд ли можно получать удовольствие от наступания на грабли, думаю =/
BMB89 вне форума  
Старый 16.10.2010, 13:02   #4378
Eats. Shoots. Leaves

Цитата:
Я уже придумываю, как бы её получше послать бы.
а просто забить на это всё не пробовал? А то ты вот орёшь про то, что унижаться не будешь и всё такое. А что тогда по твоему это твоё "послать к чёрту"? Это как раз-таки и есть унижение себя. Не смог сохранить лицо и нагрубил человеку. Нехорошо же. Наступил на грабли-так попытайся хотя бы молча это перенести. И, да, ничто так не раздражает людей как безразличие) Так что тупо проигнорив ты и себя в лучшем свете выставишь и девушке(если она, конечно, не совсем дура тупая) неприятней будет)
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'
Mr. Wideside вне форума  
Старый 16.10.2010, 13:18   #4379
Гейммастер

BMB89
Ну, верить мне не заставляю, однако твои три десятка фейлов говорят сами за себя.
Скрытый текст:
"С любовью все обстоит так же, как с почечными коликами. Пока не схватит, даже не представляешь себе, что это такое. А когда об этом рассказывают - не веришь" © А.Сапковский.
Старый 16.10.2010, 14:16   #4380
Игрок

Цитата:
по-моему, не требует какого-то героического преодоления себя.
Это тебе так кажется. Ты даже примерно не представляешь как проходит этот процесс.
Сначала она соглашается и жалеет о том что согласилась. Пока идет время до назначенной встречи она борется со своими желаниями, пытается убедить себя. Если получилось то она придет на встречу, но из этого ничего не выйдет в итоге(всё уже предопределено, как у sofist'а). Если она не сильна в самопринуждении то быстро поймет что это ей нафиг не нужно, но всёже не хочет обижать человека, поэтому побоится позвонить и всё отменить. Затем наступает еще более жесткий по ощущениям этап, она понимает что ей это не нужно, не интересно, не хочется, но при этом придется, так как отменить не может. И вот так вот мучается. И либо она непроизвольно затянет время до встречи по максимуму либо всётаки сорвется и забьет, и тем более не позвонит так как уже будет проклинать того ублюдка что пригласил её на свидание.

Так что пожалуйста, выбирайте более чутко, и не делайте предложений наугад. Для неё это может обратиться куда большими мучениями чем для вас. Вам не понять этого бессмысленного и беспощадного страха.
Chakan вне форума  
Отправить сообщение для Chakan с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства