|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#4361 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#4362 | ||
|
Игрок
|
Согласен. Просто для меня это одна категория "девушки, от которых мне лучше держаться подальше".
Не отказывать сразу, если уже определился с решением, по мне, непорядочно. Все равно, девушка плохо себя повела. Последний раз редактировалось sofist; 15.10.2010 в 21:03. |
||
|
|
|
|
|
#4363 | ||
|
Игроман
|
Эй, что это значит - "стыдно" и "с таким парнем"? Каким "таким"?
И да, зачем ей вообще было соглашаться на встречу тогда? Просто сказала бы, что ей встреча эта не нужна и она не будет видеться со мной и всё. Сэкономила бы кучу времени. Нет-нет, тут дело в другом. Тут именно дело в том, что она резину тянет. Скорее всего - она просто хочет попудрить мозги мне, посмеяться надо мной, поиздеваться, ну и так далее. Это наиболее вероятный вариант. Что она играется со мной, в общем. Я верю только своим глазам. А мои глаза - говорят мне обратное про девушек. Из раза в раз - одно и то же. |
||
|
|
|
|
|
#4364 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4365 | ||
|
Игрок
|
Никогда не понимал зачем так делать. Намного же лучше говорить прямо. Тоже была ситуация похожая, вот только девушка не хотела со мной встречаться больше , так же искала причины почему не может встретиться. Правду я узнал лишь от её подруги, тогда уже заговорил с девушкой прямо.... как результат это две потеряные недели, за которые можно бы было найти другую.
|
|
|
|
#4366 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Было у меня так раз, когда девушка, с которой я встречался, сказала, что у меня "неплохие шансы" на мое признание. В итоге же оказалось, что она водила за нос 3-х парней: меня, моего лучшего друга и чувака, с которым крутила отношения за моей спиной. Намутила такого, что лучше бы все прямо сказала. В итоге, осталась одна, хотя потом вроде как сошлась с тем левым чуваком.
|
|
|
|
#4367 | ||
|
Юзер
|
BMB89, ну она тебе прямым текстом намекнула, что у нее ремонт, то есть полы покрашены. Ты ей не интересен. Так, что найди другую у которой нет полов что-бы красить
Господа, форумчане, я никогда не изменяю репутацию по просьбе трудящихся. Спасибо за понимание. Ада Лавлейс -первый программист (мать троих детей) так что пошли вы в малину со своими шуточками про девушек и компьютер http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=105536&page=25 ПОДАРКИ.!! |
||
|
|
|
|
|
#4368 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Господи, драма то какая, ужас.
|
|
||||||
|
|
#4369 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
), причем история этих взаимоотношений практически одна и та же, ...(можно и дальше перечислять)Сейчас, если познакомлюсь с подобной девушкой(если захочу познакомиться более чем уверен, что будет подобная ), наперёд буду знать многие вещи, а отношения будут развиваться оч. предсказуемо и что бы я ни делал, как бы далеко я ни заходил, даже если речь уже шла о свадьбе, в конце обязательно фиаско.Но о чем это все говорит? Что девушки уже не те или я - чмо заскорызлое?Очень сомневаюсь(смелое опровержение, да? По второму пункту). Дело скорее в том, что девушек выбирать не умею и винить кроме себя в этом некого. И тут существуют два варианта: 1. Научиться выбирать лучше и строить отношения с девушками; 2. Оставить это дело. Прозябать без женщин. Я пока выбрал второе, т.к. не знаю как исправить ситуацию, но в отличии от тебя, BMB89, не ною и не обозлен на весь прекрасный пол. И ты возьми себя в руки и не позорь мужиков. Да, дама поступила с тобой недостойно, но это ее характеристика, а не твоя, пусть ее и останется. P.S. Заметил некую логическую незаконченность в моем опусе. Выбор подобных особ все же твоя характеристика, впрочем как и в моем случае)))))) Последний раз редактировалось sofist; 15.10.2010 в 22:54. |
||
|
|
|
|
|
#4370 | ||
|
Игрок
|
Я конечно не хотел тут это обобщать. Но у меня действительно не так много свободного времени чтобы в пустую его тратить...
Добавлено через 7 минут Цитата:
"Проверки и балансирование демократических государств были изобретены потому, что человек сам не чувствует себя пригодным к управлению собой. Ему нужна система, да, машина индустриальной эпохи" Последний раз редактировалось LuciferXXX; 15.10.2010 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4371 | ||
|
Гейммастер
|
Я больше поверю в то, что девушка оказалась нерешительная, не смогла прямо сказать Мише "ты не в моём вкусе".
А то, что все его попытки познакомиться с девушками заканчиваются словами "Жаль, что оказалась такой же, как и остальные девушки" или "она просто хочет попудрить мозги мне, посмеяться надо мной, поиздеваться, ну и так далее" является показателем как минимум того, что выводов из своих косяков он не делает. Впрочем, мне видится ещё и "комплекс жертвы". Цитата:
Кстати, если не секрет - о чём вы разговаривали при знакомстве? Только не говори, что ты ей рассказывал, как круто гоняешь во FlatOut'е...
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 15.10.2010 в 23:40. |
||
|
|
|
|
|
#4372 | ||
|
Игроман
|
До тех пор, пока девушки могут жить без парней, а потом все обзаведутся половинками (и будет полтора человечка) и наступит мир во всем мире. Мало ли, чем ты ей не понравился. Хотя, да, больше всего раздражают ситуации, когда вроде как договорились встретиться, а потом выясняется, что девушка "не понимает, почему до тебя еще не дошло, что она не хочет встречаться". Некоторые люди просто не считают нужным сообщать о переносе встречи, как это ни неприятно для остальных. Я могу позвонить и сказать, что задержусь, даже если опаздываю минуты на три-четыре, а кто-то часами будет динамить, все от человека зависит.
|
|
|
|
#4373 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
О чём? Ну, она в одной группе со мной учится (я заочно высшее образование получаю, да), так что разговор был об учёбе. Хм. Ну не о погоде же заводить разговор =/ Алсо, тут есть мнение у меня, что она завела со мной знакомство только для того, чтобы просить помощи по учёбе (ибо я профитный очень, с рефератом там могу помочь или объяснить что, в колледже была похожая ситуация со мной). Просто в разговоре один раз проскользнула фраза: "Я могу к тебе обращаться за помощью, если что". А я говорю: "Ну да, обращайся". Ну так вот, а собственно какие-то там отношения со мной - могут не входить в её планы, да. Но ей таки следовало сказать мне, что она не сможет встретиться или вообще сказать, что у неё нет желания видеться. Или потом извиниться, что так поступила. Ни того, ни другого не было. Что уже позволяет делать выводы о её тактичности.Делаю. Что по идее надо бы махнуть рукой на девушек вообще :'D Они слишком всё усложняют. Слишком. Надо быть проще. А не заставлять парней отлавливать всех своих тараканов. Вообще, мне весь этот процесс напоминает постоянное наступание на грабли, с целью выяснить, что они по лбу ударят. Познакомишься с девушкой - и она найдёт сто одну причину, чтобы всё испортить нафиг. Вот казалось бы в данной ситуации - чего сложного было? Я сделал первый шаг, познакомился, взял номер телефона, позвонил, договорился о встрече. Ей надо было всего лишь прийти, но никак не затевать ремонт на это время. Это что, адекватный поступок, хочешь сказать? И вот так всегда. Видишь в чём дело-то? А в том, что они считают, что парни им обязаны всем, просто-напросто. А девушки - не обязаны парням ничем (так они считают), только лишь изредка даровать своё снисхождение. Между прочим, мой последний случай в очередной раз подтвердил это. "Ждёт парень, он отложил все свои дела, она надеется на что-то - ну и фиг с ним. Пусть ждёт, мне плевать. Я лучше чем-нибудь другим займусь", - так она думала скорее всего. Так-то. Последний раз редактировалось BMB89; 16.10.2010 в 07:46. |
||
|
|
|
|
|
#4374 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Это не повод проявлять неуважение к чужому времени. Такие люди реально раздражают. Ну, ладно отказать не может, но сообщить пораньше, что тогда-то и тогда-то встретиться не получится, по-моему, не требует какого-то героического преодоления себя. Последний раз редактировалось sofist; 16.10.2010 в 08:43. |
||
|
|
|
|
|
#4375 | ||
|
Гейммастер
|
Мой опыт отношений с девушкой, которая, кстати, была старше меня, говорит об обратном. И почему-то мы, хоть наши близкие отношения уже завершились, очень хорошо общаемся. Так что твои разговоры о "снисхождении" я решительно не понимаю. Как впрочем и тупого упорства в деле получания граблями по лбу.
|
|
|
|
#4376 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#4377 | ||
|
Игроман
|
Да ну? А чем является последняя ситуация, произошедшая со мной, по-твоему? Типичный такой сценарий. Девушка очевидно же ждёт того, что я буду названивать, унижаться, просить о встрече и всё такое. И что она может через месяц дарует то самое снисхождение, встретившись со мной. Ага, как бы не так. Я уже придумываю, как бы её получше послать бы. Конечно, не буду с этим торопиться, подожду недельку. Но скорее всего - этим и закончится. И да, причин послать к чёрту у меня уже более чем достаточно, да.
Ибо меня раздражает, когда люди подобное неуважение ко мне и к моему времени оказывают. Никогда ни перед кем не унижался и не прогибался ни под кого. Не будет такого, что я буду перед девушкой унижаться и упрашивать её о встрече, само собой. Да я тебе ещё могу десяток подобных историй накидать, если что. Онования говорить о "снисхождении" у меня есть, ты уж поверь. А сказки про "большую и светлую любовь", "вторую половинку", "взаимность и понимание" и прочее - можешь при себе оставить, думаю. Чем дальше - тем больше они мне сказками кажутся, да. Ну а что - я пытаюсь начать отношения с девушкой и результат - что не выходит ничего. Причём - в данном случае даже моей вины в этом нет. То есть - нужно принимать результат, как данность и как следствие - забить на них всех, думаю. Вряд ли можно получать удовольствие от наступания на грабли, думаю =/ |
||
|
|
|
|
|
#4378 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
а просто забить на это всё не пробовал? А то ты вот орёшь про то, что унижаться не будешь и всё такое. А что тогда по твоему это твоё "послать к чёрту"? Это как раз-таки и есть унижение себя. Не смог сохранить лицо и нагрубил человеку. Нехорошо же. Наступил на грабли-так попытайся хотя бы молча это перенести. И, да, ничто так не раздражает людей как безразличие) Так что тупо проигнорив ты и себя в лучшем свете выставишь и девушке(если она, конечно, не совсем дура тупая) неприятней будет)
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#4380 | ||
|
Игрок
|
Это тебе так кажется. Ты даже примерно не представляешь как проходит этот процесс.
Сначала она соглашается и жалеет о том что согласилась. Пока идет время до назначенной встречи она борется со своими желаниями, пытается убедить себя. Если получилось то она придет на встречу, но из этого ничего не выйдет в итоге(всё уже предопределено, как у sofist'а). Если она не сильна в самопринуждении то быстро поймет что это ей нафиг не нужно, но всёже не хочет обижать человека, поэтому побоится позвонить и всё отменить. Затем наступает еще более жесткий по ощущениям этап, она понимает что ей это не нужно, не интересно, не хочется, но при этом придется, так как отменить не может. И вот так вот мучается. И либо она непроизвольно затянет время до встречи по максимуму либо всётаки сорвется и забьет, и тем более не позвонит так как уже будет проклинать того ублюдка что пригласил её на свидание. Так что пожалуйста, выбирайте более чутко, и не делайте предложений наугад. Для неё это может обратиться куда большими мучениями чем для вас. Вам не понять этого бессмысленного и беспощадного страха. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|