|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Разработчик: Kojima Productions ------------------------------- Жанр: Tactical Espionage Action ------------------------------- Платформа: PlayStation 3 ----------------------- Дата выхода: 2008 ------------------ Издатель: Konami ---------------- Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Перевод Metal Gear Solid 4 ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.11.2025 в 15:19. |
||
|
|
|
|
|
#4341 | ||
|
Useless Cowboy
|
Не знаю, хуже ли она предыдущих, но то, что это лучший проект 2008 года - в этом я уверен точно. Столько возможностей для устранения неприятеля и гаджетов, я не видел ни в одной стелс игре. Причем, некоторыми способами устранения и особенностями я так ни разу и не воспользовался. Я ни разу не постучал по стене, чтобы привлечь внимание; так и не сбил противников бочками; не успел воспользоваться плэйбоем, минами; ещё я забыл про устранения противников с помощью МК-2. В общем, у меня вполне имеются мотивы пройти игру снова. Кастомизация оружия хоть и простенькая, но подбадривает интерес. Я, правда, не нашел толку в фонарике, зато остальные вещи действительно давали большую помощь. Ещё боссы понравились. Они запоминающийся и в каждом есть что-то оригинальное - то, чего нет в другом. Далее, настолько кинематографичных роликов я не видел нигде. Может быть, у меня просто опыта в игровой индустрий ни так много, не знаю. Качественной драмы и отличного юмора вместе со смелыми нестандартными решениями тоже хоть отбавляй. В некоторые моменты чуть не пускал слезу: Скрытый текст: Давненько игра не дарила мне такой драмы. В общем, это идеал. Тут явно десяточка, без преувеличений.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#4342 | ||
|
Опытный игрок
|
Якудзо, игру ругают за очень сильный дисбаланс между роликами и геймплеем. Может чистого геймплея не так и мало относительно других игр, но когда играешь и смотришь эти длиннющие заставки, то кажется что играешь совсем мало.
Мне опять же не понравилось явное разбитие на уровни, всё-таки игра не воспринимается так цельно как раньше, а новые уровни недостаточно большие и продолжительные.
|
|
|
|
#4343 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Хэви Рэйн тоже 1 большая заставка, и? |
||
|
|
|
|
|
#4344 | ||
|
Fawrty Towels
|
И дикий фейл. В отличии от ХР, МГС действительно является нормальной игрой с вменяемым геймплеем.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#4345 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#4346 | ||
|
Fawrty Towels
|
Мне показалось, что тебе показалось, что я сказал что-то нехорошее об МГС. о:
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#4347 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
![]() Я к тому что и хэвик норм игра, просто вкусы у каждого свои Кстати, проходя МГС4 я 1 раз за 2 года на некст гене пожалел что у меня нет Full HD телека с диагональю так в 30
|
||
|
|
|
|
|
#4348 | ||
|
Гейммастер
|
Устанавливается что-то долго.
|
|
|
|
#4350 | ||
|
Гейммастер
|
Ezio-06, уже час устанавливается. У тебя сколько устанавливалось?
|
|
|
|
#4352 | ||
|
Гейммастер
|
Ezio-06, все еще идет Now Loading. Странно.
|
|
|
|
#4353 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Первая установка действительно долгая, минут 20 минимум.
|
|
|
|
#4354 | ||
|
Гейммастер
|
So1idus, у меня диск 1 региона. Может он вообще не будет идти?
|
|
|
|
#4355 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Это не имеет значения.
Просто жди. Вот если ошибку выкинет - тут диск придётся менять.
|
|
|
|
#4356 | ||
|
Useless Cowboy
|
CrazyYura, ну никак не может быть час. У меня сперва минут 15 шло, потом по 2-5, но никак не больше.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#4357 | ||
|
Гейммастер
|
So1idus, даже не отображается полоса установки, как на картинке в буклете.
|
|
|
|
#4359 | ||
|
Гейммастер
|
Сегодня все отлично. Через минуту пошла установка. Установилось за 8 минут. Чудеса.
Добавлено через 20 часов 49 минут В начальном ролике даже можно переключать каналы? Судя по YouTube.
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 28.08.2011 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4360 | ||
|
Игроман
|
|||
|