|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#4341 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4342 | ||
|
Feels like you
|
Школа хороша. Но по атмосфере больше всего меня зацепила больница.
Понравилось все, от кровавых росписей на стене, до жутких операционых. Что приятно поразило, это маленькие окошки почти под потолком, и сквозь них было видно солнце. И вообще чисто по левел дизайну больница самая классная, и атмосферная. именно в кровавом стиле. А в стиле хорор, школа несомненно. |
||
|
|
|
|
|
#4343 | ||
|
Юзер
|
Lynev,
В плане предыстории? Не думаю, просто добавили ещё одни проект в сюжете,который и занимает всего один уровень. Мы даже не столкнулись с такими учениками(присмотритесь к призракам - это взрослые люди),а в подземных лабораториях жертвы были не дети. Да и Альма была не из такой школы. Просто это получилось очень атмосферно и органично. Очень бы хотелось, чтобы разработчики поняли и осознали причину успеха в этом. Тут уже давит тот факт, что это именно школа. Sitirodzi, Да,это и правда один из лучших уровней. Еquilibrium, Помнится в больнице там было окровавленное кресло-каталка... Жаль, никакой галлюцинации не было. |
||
|
|
|
|
|
#4344 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#4345 | ||
|
Юзер
|
да выглядит все очень реалистично:обезглавленные трупы на каждом шагу,кровавые надписи на стенах,чьи то мозги в углу
|
|
|
|
#4346 | ||
|
Юзер
|
Еquilibrium, согласен! Больница мне тоже очень понравилась, единственная локация в которой мне было интересно играть и атмосферная (ну может еще школа более-менее)
|
|
|
|
#4347 | ||
|
Юзер
|
а мне самым атмосферным местом показался подземный комплекс после спуска в эпицентр. когда ещё надо ехать на стил-айленд. вспомнился первый Фир, причём этот уровень его даже превзошёл, атмосфера супер, когда твой напарник гдето вдалеке чтото напевает себе под нос и идёт вперёд, а потом тебя атакуют невидимки со всех сторон, и ты не знаешь откуда ждать атаку, и снайперский поединок вышел супер, поездка на платформе - да всё было супер, вот в таком стиле и надо было делать игру, всётаки выход в город и прочее, это не то, Фиру идёт именно индустриальный стиль, всякие комплексы и склады, просто и в такиз банальных вещах можно проявить оригинальность и сделать чтото новое.
|
||
|
|
|
|
|
#4349 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ага с пуливыми отверстиями, классно смотрелось. Цитата:
больница тоже классный уровень, запомнилось как солдаты ходили и роводили зачистку, женщина которая заперлась в кабинете, а они ее уговаривали, мол у них приказ и все такое. так она мне дверь и не открыла, зря наверно.
|
|
|
|
#4350 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А погибшие в ядерном взрыве - зомби,нуу и те,кто превратился в пыль... Последний раз редактировалось Jakob; 25.03.2009 в 19:14. |
||
|
|
|
|
|
#4351 | ||
|
Юзер
|
Jakob, уболтал.
|
|
|
|
#4352 | ||
|
Новичок
|
Jakob,
помойму проекты назывались:Источник, Персей Добавлено через 34 секунды играл во вторую часть у друга - очень понравилась! Последний раз редактировалось --|JeRiKo|--; 25.03.2009 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4354 | ||
|
Юзер
|
Jakob, смысле грамотно сказал. я просто оригинал плохо помню.
|
|
|
|
#4358 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4359 | ||
|
Sadly mad
|
|||
|
|
|
|
|
#4360 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
P.S. Скрытый текст: Последний раз редактировалось NightHawk007; 25.03.2009 в 20:21. |
||
|
|
|
|
|
|