![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.10.2024 в 20:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#4341 | ||
Жестокей Х(
|
|
![]() |
#4342 | ||
Железнодорожник
|
Библиарий
DEVIL-DANTE Зайдите сюда на последнюю и пред последнюю страницу сделайте как я посоветовал и поставьте прогу на последней станице и будет вам счастье тормоза должны заметно уменьшатся.
|
![]() |
#4344 | ||
Предвестник
|
Библиарий
Скажи пожалуйста у тебя стоит Виста. Если стоит то удаляй. у меня на Intelcore 2 DUo 1,89. Nvidia 7900GT и 2 Гб Озу идет просто великолепно. Да и кстати после освобождение 3-х городов. Ты выбрал свой путь. Инноса поэтому все орки твои противники.
|
![]() |
#4345 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
"Скажи пожалуйста у тебя стоит Виста. Если стоит то удаляй."
-Нет. XP стоит. "Да и кстати после освобождение 3-х городов. Ты выбрал свой путь. Инноса поэтому все орки твои противники. -Ну это понятно. Не понятно только почему в захваченных городах НПЦ нету. Когда 2 из городов пытался захватить, там вообще даже попасть не мог. Я еще даже до города не успел добежать, а на меня уже армада города бежит) И стоит последни |
||
![]() |
|
![]() |
#4347 | ||
Юзер
|
Может просто стоит апгрейдить железо и купить лицку?
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная Жизнь-забавная штука:когда у тебя на руках все карты,она начинает играть в шахматы... Жизнь-странная штука:ещё никому не удавалось выбраться из неё живым. Жизнь-это больница,где каждый пациент мечтает перебраться на другую кровать Шарль Бодлер |
||
![]() |
|
![]() |
#4348 | ||
Предвестник
|
Это может помочь, но движок изначально криво оптимизирован, и поэтому тормоза есть даже на относительно мощных компах... это последствия поспешности и как следствие в недавнем прошлом - *неофициальный глобальный бета-тест*, участниками которого многие из нас стали не по собственной воле...
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#4349 | ||
Игроман
|
Мой 2-й комп в профиле. ХР сервис пак 2. Дефрагментация всех дисков, установка на каждом диске по 2Гб подкачки. Максимальные графические настройки + улучшение через g3.ini, разрешение 1280*1024. Ни одного тормоза.
![]() |
|
![]() |
#4350 | ||
Жестокей Х(
|
|
![]() |
#4351 | ||
Юзер
|
Я знаю вопрос не теме просто негде было написать.
Никто не знает как долго продлятся технические работы на форуме GFI? Сори за флуд |
||
![]() |
|
![]() |
#4352 | ||
Железнодорожник
|
Не сколько загляни в мой профиль на моей машине ниже 35фпс не где не опускается, а в Варанте и того 113фпс свопы конечно есть, но на столько редко, что кажется их вообще нет.
|
![]() |
#4353 | ||
Жестокей Х(
|
ну понятно, с такой-то видюхой )) При ней вообще не должно ниже 80 опускаться))
|
![]() |
#4354 | ||
Железнодорожник
|
Ну, это ты сильно сказал, конечно мощна, но Готики3 оперативка важнее.
|
![]() |
#4355 | ||
Жестокей Х(
|
от неё зависит то, будет ли свопится игра, или нет, и как быстро будут грузиться уровни/сейвы и тд За fps отвечает в основном видеокарта.
|
![]() |
#4356 | ||
Железнодорожник
|
Все верно, я имел ввиду в глобальном смысле, если делать абгрейд для Готики3, то в первую очередь добавлять оперативку.
|
![]() |
#4357 | ||
Предвестник
|
Цитата:
![]() зы Мой конфиг в профиле... |
||
![]() |
|
![]() |
#4358 | ||
Юзер
|
Дайте, пожалуйста, ссылку на сайт, где можно скачать музыку из Готики.
P.S. Ссылку на Myrtana.ru можно не давать. Там я уже скачал музыку. Но только там не вся. Жаль. P.S.S. Ура! 300-ый пост!
If you want to be a hero well just follow me (с)John Lennon ------------------------------------ А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
||
![]() |
|
![]() |
#4359 | ||
Игроман
|
Ее можно распаковать через G3 Explorer.
![]() |
|
![]() |
#4360 | ||