|
|
#4342 | ||
|
Игрок
|
Кстати с другой стороны пиратсво не так уж плохо.
Например известная компания GSC (Stalker) тоже раньшн занималасб пиратскими переводами. СловоПалитраКод тоже кстати. Хотя их можно отнести к благородным пиратам. |
||
|
|
|
|
|
#4343 | ||
|
Shiny Man
|
Gro
Точно. Ведь раз они продаются в крупных магазинах, то есть спрос на них. Когда никто не будет брать, их и продавать не будут.
|
|
|
|
#4344 | ||
|
Игрок
|
Добавлено через 1 минуту
А брать лиценз за 350 рублей, которой Игромания ставит орушую мордочку? Последний раз редактировалось AsmoDeusEx; 03.02.2008 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4345 | ||
|
Юзер
|
А демки чем не устраивают? По крайней мере машину не засоряют. Сам раньше любил ломать и распространять и покупать-перерос,глупо. Вот другое дело с пиратством онлайн(mmorpg). Там я только за серые сервера.
|
||
|
|
|
|
|
#4346 | ||
|
Shiny Man
|
AsmoDeusEx
Даже не знаю, может писать какую-нибудь петицию в компанию-локализатор, пусть переделывают. Может, если много подписей будет, в прессе (игровой) раструбят, придется поработать дядям и тетям. З.Ы. Можете не писать, сам понимаю, что пиратку взять легче. З.Ы.2 Я не думаю чо локализация с орущей мордочкой хуже пиратки.
|
|
|
|
#4347 | ||
|
Опытный игрок
|
AsmoDeusEx ой если человек до этого покупал пиратки, локализация покажется ему Раем.
Ты знаешь за что ставят не сильно высокие оценки переводам? В большем случае из за пустяков (немного не тот голос подобрали, того человека неверно назвали) конечно придратся есть к чему ну а в общем все по мелочам. Так выбирай либо пиратку (прим. Купил HP5 пиратку (сильно заинтерисован не был хотелось посмотреть) там был Хогвадрц,Хозвард,Ходворт но не как не истинное название школы + еще сотни ошибок как орфаграфических так и обычных). Либо лицензию где таких недопустимых ошибок ты врятли найдешь. Ну я лично думаю пиратки покупают те люди которые не сильно заинтерисованы в играх купить,пройти, отдать другу. |
||
|
|
|
|
|
#4348 | ||
|
Гейммастер
|
Я различаю пиратку и лицензию. А придет, к примеру кто-нибудь, кто напрочь не знает как отличить пиратку от лицензии, но знает, что это крупный и известный магазин. И купит "10 ГТА в одном"(с модами какими-нибудь) А то, что этот же сборник продается на пиратских лотках никого не волнует.
Не будут предлагать-не будут покупать. Тем более, что пришел человек и видит лицензионную копию Crysis за шутку, а на соседнем лотке видит диск за 150 р, на котором не только эта игра, но еще и CoD4, Kane and Lynch и еще что-нибудь. Он в миг забудет(если вообще знал), что пиратка может быть резаной.
|
|
|
|
#4349 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4351 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Учил осоновы экономики? Чем выше спрос,тем выше предложение. Не наоборот. А даже если пиратки будут брать те кто про игры мало знает,то пираты все равно прикроються. Потому что таких людей не особо много,да и берут они,дай бог одну игру в месяц.
И что? Тебе это сильно попртило ощушение от игры? Или разрушило атмосферу? Последний раз редактировалось Gro; 03.02.2008 в 16:48. |
||
|
|
|
|
|
#4352 | ||
|
Игрок
|
Очень даже испортило! Я долго не мог понять что это такое! Dark Messiah и Heroes 5 - игры одной вселенной, а неправильный перевод очень смутил меня. Это я сейчас понял что к чему, а тогда все форумы облазил, руководства перечитал.
|
||
|
|
|
|
|
#4353 | ||
|
Игроман
|
Не всегда
Сколько ни общался с демками,засоряют похлеще всяких троянов.
|
|
|
|
#4354 | ||
|
Игрок
|
И демки не показывают всей картины в целом. Покажут один яркий уровень, а в игре его потом нет или только этот момент хороший.
|
||
|
|
|
|
|
#4355 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
В компьютерных магазинах, которые я знаю пираток нет, большой ассортимент лицензионных игр и покупают игры там не меньше чем в крупных сетях(и известных, к тому же), где продают не только лицензию, но и пиратку.
|
|
|
|
#4356 | ||
|
Игрок
|
Из жизни: когда я покупал лицензионный Painkiller Overdose, передо мной стояла женщина и требовала поменять ей диск с фильмом. Диск этот был пиратский, женщина говорила, что раньше диски покупала все было нормально, а вот сейчас какие-то проблемы. Продовщица ей поменяла, а потом говорит мне:
Вот же какие ххххх эти хххххх! Нет бы взять лицензионный с хорошим качеством, а нет нужно 20 фильмов за 50 рублей! И ведь не бедная, чуть ли не каждый день берет! Я спросил, почему бы ей не убрать пиратские диски с ветрины. Да они хххххх жалобу напишут! Типа цены завышаем! И мне кажется здесь проблема в жадности, а не в разборчивости людей. людей |
||
|
|
|
|
|
#4357 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Да и вообще людей надо обучать компьютерной грамотности еще со школы, ибо законы вводят, а люди на них внимания почти не обращают. Тогда может больше людей поймут, что пиратство-зло в любом случае.
|
|
|
|
#4358 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Когда мой отец приехал с Канады,я спросил его, где жить лучше: Там или Здесь. Он сказал что всезде свои +. Если решишь эить на Западе,то настройся сразу что все там идет по закону. А у нас это просто слово. С одной стороны,если захочешь что то сделать,то у нас можно просто "забашлять" куда надо,а там такого нет!
|
||
|
|
|
|
|
#4359 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#4360 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Это проблема воспитания. Нужно хорошо понимать что хорошо, а что плохо. Чтобы люди исполняли законы, надо чтобы они понимали, за что несут ответственность.
|
|
|
|
|