|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Рисунки
![]() В этой теме вы можете выкладывать свои рисунки нарисованные как на бумаге, так и с помощью планшета. Работы форумчан: Скрытый текст: Просим не забывать об узкотематических топиках: Скрытый текст: Всякие полезности. Последний раз редактировалось Arhitecter; 01.02.2012 в 01:55. |
||
|
|
|
|
|
#4342 | ||
|
stuffy
|
|||
|
|
|
|
|
#4345 | ||
|
Юзер
|
Ну вот... Эта участь ожидает все темы о рисовании на всех форумах... Появляется несколько человек с образованием (или большим художественным опытом), и новичкам/халтурщикам/любителям становится как-то стремно выкладывать свои рисунки. -_-
|
|
|
|
#4346 | ||
|
Юзер
|
И зря, я думаю. Если стремиться улучшать свое умение, то любые комментарии будут полезны. А если не стремиться... зачем тогда вы рисуете? о.О Шучу конечно, но просто форумы они для того и созданы - для обсуждения. Можно наверно выкладывать рисунки где-нибудь на своей страничке. Там ваши друзья будут писать о ваших рисунках чаще, как об умерших - либо хорошо, либо ничего.
Где-то видел вот такое изречение "Критиковать - это показывать автору что он делает не так, как делал бы я, если бы умел."
Последний раз редактировалось Kineas; 10.06.2009 в 19:17. |
||
|
|
|
|
|
#4347 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Кстати, вот оверпэйнт рисунка одного из моих падаванов. На всю работу ушло не более 1,5 часа ![]()
|
|
|
|
#4348 | ||
|
Юзер
|
Kineas,
AS_Avalon, Подпишусь под каждым словом. Просто.. Ну вот например. Хотя я его уже тут выкладывала, повторюсь: Скрытый текст: Ну вот что тут скажешь =) Ни тебе перспективы, ни пропорций, ни композиции =) Вообще отстраненный от этих понятий рисунок.
|
|
|
|
#4350 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() ![]() А про падавана; ему только 13 лет, и у него огромное желание к самосовершенству, он научится в своё время... ![]() А вообще, я открыт для большинства людей, тем более коллег. Мне нравится узнавать что-то новое и делиться своим опытом с другими, подсказывать, критиковать, выслушивать критику... ![]() Правда иногда встречаются такие люди, которые похожи на "волков в овечьей шкуре", которые могут и нахамить, и обозвать, и бог знает что ещё сказать; вобщем, которые ставят себя выше других. Разглядев такого человека, я ограждаю себя от общения с ним, ибо спорить и доказывать ему что-то, БЕСПОЛЕЗНО. Ну, это всё лирика... А вообще, если тебя что-то интересует, спрашивай, не стесняйся.
|
|
|
|
#4351 | ||
|
stuffy
|
шиZа, компоновка в листе ужасна, да. Композиция пятна треугольником неплоха, но пару завитков я бы убрал, для пущей убедительности. Графическое исполнение хорошее, и в детялях и в пятне. Немного странновато лицо, как по мне, что-то с губами, они явно великоваты и уехали влево.
|
||
|
|
|
|
|
#4352 | ||
|
Юзер
|
AS_Avalon, я про руку правую от зрителя, о той где меча нет. (Эти растоптанные ласты 50 размера)) У меня именно такие ассоциации когда я вижу подобные боты)
Arhitecter, я было тоже про треугольник подумал, но зачем он тут? о.О Вокруг все белым-бело) Последний раз редактировалось Kineas; 11.06.2009 в 00:08. |
||
|
|
|
|
|
#4353 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Там, по-твоему, тоже ласты?
|
|
|
|
#4355 | ||
|
stuffy
|
А зачем нужна композиция, как ты думаешь?
Кинь картинку чуток поменьше, а то интернеты не те. |
||
|
|
|
|
|
#4356 | ||
|
Новичок
|
Большинство художников стремятся добиться фотореалистичности в своих работах.Они накапливают свои знания анатомии и учатся на ошибках чтобы добиться совершенства в реалистичности своего изображения, но я считаю что это не главное...
Главное в работе художника - это выражение своих мыслей,эмоций и чувств на листке бумаге. Рисовать реалистично - это очень хорошее умение, особенно для тех кто собирается идти художником в игровую индустрию.
|
|
|
|
#4357 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Потому, многие выдающиеся художники видели её по-своему. Они тоже добивались максимального реализма в своих работах. Только вот видение действительности у многих очень сильно отличалось от видения общественности...
|
|
|
|
#4359 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А я вам про вот такого рода: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#4360 | ||
|
Юзер
|
Не... из линейки точно примеры неуместны. Стопы там даже у орков и гномов никак не тянут на пропорции тех же ВоВ-вских персонажей. А у орков вообще кулачищи больше всего))
Тем не менее ВоВ и Вархаммер хоть и предельно брутально нарисованы, ассоциаций таких не вызывают у меня. В Фейбл скорее не брутальность, а мультяшность, что-то напоминает чиби, где у персонажей маленькое тельце. Но это все не о том. Просто именно такие железные широкие и приплюснутые сверху боты при первом взгляде вызывают такие ассоциации. |
||
|
|
|
|
|
|