|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 21:03. |
||
|
|
|
|
|
#4343 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#4344 | ||
|
Юзер
|
Ну вообще-то я написал про французские тяжи. Зачем ты пишешь про бч и ст10? Батчат вообще был введен овер 9000 лет назад. Я имел ввиду замену 50В на т57. Оба тяжа с барабаном, могут посоревноваться. т57 имеет достаточную для танка поддержки скорость. Сведение и скорострел на уровне. Больше хп, чем у 50б. И брони больше, она рикошетней. А насчет мозгов я имел ввиду, что на нем не получится в ололо атаку.
|
||
|
|
|
|
|
#4345 | ||
|
Игроман
|
Так бэтчат все равно рулит, нафиг нужны эти поделки и клоны?
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#4346 | ||
|
Юзер
|
Так это же однообразие жуткое получается. Я играл и получал кайф от бч, когда его только ввели. Потом он надоел и я прокачал амер. тт. Покайфовал на т110е5, сейчас вот ис7 купил, посмотрим как пойдет. А ввод нового контента - это же плюс.
|
||
|
|
|
|
|
#4347 | ||
|
Юзер
|
Не плохо качка идёт, осталось всего +-30к и можно покупать ис4 (это будет первый танк 10лвл в ангаре) (: а так в данном бою набил 5698 урона
Цитата:
|
|
|
|
#4348 | ||
|
Игроман
|
Ну не столько же. Реально сейчас нас перекормили, да и разницы почти нет. Ладно ввели францев с барабанами, это было что то. А сейчас что? Клоны? Китайцы это что вообще такое, клоны рашей? Амеры с барабанами это что? Чушь да и только. Лучше бы балансер усовершенствовали. И дебилов не кидали в тимы с папками, какой то в этом баланс бы сделали(хоть даже по возрасту, и то лучше бы было, чем сейчас)
||
|
|
|
|
|
#4349 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4350 | ||
|
Игрок
|
И будет вместо 10-летних Алёшек кидать к 30-летним Александрам, приходящим после тяжёлого рабочего дня посливать пару боёв в WoT
|
|
|
|
#4351 | ||
|
Морожный свергатель
|
Т.е. вместо школьника Васи будем играть с мужиками с пивасом?
Одна из главных проблем баланс: дофига арты на высоких уровнях и светляков неравноценно балансит. Когда в команде уже 4 арты 8 лвла становится хреново - никуда не выехать толком. Про 6 и более вообще молчу.
|
|
|
|
#4353 | ||
|
Игроман
|
э, какой наивный то. Часто вижу арту с 5-7 выстрелов и <1000 дамаги, ваще крутотень для сау7-8
|
|
|
|
#4354 | ||
|
Юзер
|
Соглашусь, что основная проблема на высоких уровнях, это непомерное количество арты. Вот как пример, какой интерес, весь бой стоять за камнем или зданием, банально боясь выехать, когда в командах по столько арты:
Скрытый текст: Да ни какого! И даже играя на арте в таких боях, тоже интереса ноль. Или сразу же начинается пасека по трассам, или элементарно и стрельнешь пару раз за бой. ИМХО перебор. Две, максимум три арты на команду. А так как сейчас, это бред.
QuadCore Intel Core i7 - 2700K, 3600 MHz | GA-H77-DS3H | 16ГБ Corsair Vengeance LP DDR3-1333 | Creative Sound Blaster Fatal1ty X-Fi Platinum Champion Series | ЖК (LCD) 27 "Philips 273E3LHSB00" | Zotac Geforce GTX 680 (4 Gb) |
||
|
|
|
|
|
#4355 | ||
|
Игроман
|
Эти твари хоть читать умеют, вот различие. Да и я часто под алкоголем играл и что я от этого тупее становился? Просто реакция замедлялась, но в этой игре она не рулит.
||
|
|
|
|
|
#4356 | ||
|
Юзер
|
Ну, если вы из разряда тех игроков, как тут недавно написал один товарищ "Я люблю прятаться, главное чтобы другие всех поубивали"... Дело ваше.
А я не хочу надеяться на кого-то там. Нужно самим делать. Но с таким раскладом, две секунды, два "чемодана" и - ангар.
QuadCore Intel Core i7 - 2700K, 3600 MHz | GA-H77-DS3H | 16ГБ Corsair Vengeance LP DDR3-1333 | Creative Sound Blaster Fatal1ty X-Fi Platinum Champion Series | ЖК (LCD) 27 "Philips 273E3LHSB00" | Zotac Geforce GTX 680 (4 Gb) |
||
|
|
|
|
|
#4357 | ||
|
Игрок
|
Сколько не говори про ВБР, а с ним все равно надо что-то делать, как с балансом техники в командах, так и с балансом игроков. Убрать все эти брелки, когда в команде фактически получается 14, а не 15 игроков и все таки балансить по стате. Просто поиграв с человеком с БЭ 890 и 45% побед я понял что стата все-таки имеет значение.
P.S. Надеюсь когда-нибудь на малиновке тоже добавят нормальных укрытий на верхнем респе. |
||
|
|
|
|
|
#4359 | ||
|
Игрок
|
Очередное подтверждение тому, что игра в рандоме- это борьба против 29 танков, а не против 15. Бой вышел так себе, так как большую часть времени пришлось толкаться с союзными тяжами, возомнившимими себя ПТ. Настроение было паршивое и пошёл на принцип ( а так бы скорее всего отъехал бы в другое место- но не в этот раз
http://rghost.ru/42017408
Никогда не говори "никогда". Выпьем за врагов наших- чтоб они сдохли! Если стучишься в дверь к Дьяволу- будь готов к тому, что когда-нибудь её откроют.© Последний раз редактировалось vitsha; 05.12.2012 в 09:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4360 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Бодрое танковое рубилово. Вот какое ты.
Цитата:
Ну да. Я на оф форуме хорошо вижу как 30летние Васи читать и писать умеют.
|
|
|||||||
|
|
|