|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
THE LAST OF US ![]() Жанр - Action Платформа - PS3, PS4 Издатель - SCEA Разработчик - Naughty Dog Дата выхода - 14 Июня 2013 (PS3), 29 Июля 2014 (PS4) Информация: Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Sanya123; 17.11.2024 в 09:37. |
||
|
|
|
|
|
#4341 | ||
|
Модератор
|
|
|
|
|
#4342 | ||
|
Игрок
|
А теперь зацените возможность смотреть с любого ракурса. (в одном жанре это 100% будет востребовано) Да и на эпические сражения было бы интересно поглядеть, витая над ними бестелесным призраком.
Aferus ну, мысль была, что игры лезут на территорию кинематографа. И что сама по себе эта игра далеко не выдающаяся. |
||
|
|
|
|
|
#4343 | ||
|
Гейммастер
|
spasskiy, сейчас все игры становятся кинцом, не вижу ничего страшного. Она выдающаяся лишь в том, что совместила удачно все элементы.
|
|
|
|
#4345 | ||
|
untitled
|
Кинцо - не игры. Или недоигры.
|
|
|
|
#4346 | ||
|
Гейммастер
|
Bleach, хотелось бы услышать обоснование сказанной Вами глупости...
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#4347 | ||
|
Гейммастер
|
-=Lost=-, его не будет, смирись.)
|
|
|
|
#4348 | ||
|
untitled
|
-=Lost=-, в каком месте вы там увидели глупость?
|
|
|
|
#4349 | ||
|
Гейммастер
|
Bleach, как в первой,так и во второй части предложения....
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#4350 | ||
|
Pure Vessel
|
Если предположение, что кинцо не является играми, ложно, то следует предположить, что кинцо играми является. Что не соответствует действительности, поскольку нам известно, что кинцо и игры - разные вещи, которые нельзя приравнивать друг к другу в аксиоматичном порядке.
Если предположение, что кинцо - недоигры, ложно, то следует предположить, что кинцо является чем-то отличным от недоигр. В данном случае имеет смысл говорить о некоторой оправданности подобного заявления, поскольку кинцо, как уже сказано выше, не является играми. Однако и недоигры играми не являются, исходя из чего, нельзя полностью отрицать возможности их приравнивания к кинцу, а кинца - к ним. TL,DR: лост с юрцом - упоротые сонебои.
|
|
|
|
#4351 | ||
|
untitled
|
-=Lost=-, ваши сообщения глупость.
Хотелось бы увидеть обоснование сказанной вами глупости. --- Но необязательно. Мне побоку. --- The_Shrike, Вас, мсье, добавлю в друзья... Как только включу свой патифон третий. Третий патифон же еще котируется?))
psn: healinwater live: Cascade187 Больше илитарности. __________________ Последний раз редактировалось Bleach; 26.08.2014 в 07:19. |
||
|
|
|
|
|
#4352 | ||
|
Pure Vessel
|
да, на четвертом пока мало годных грампластинок, преимущественно ремиксы.
|
|
|
|
#4353 | ||
|
Гейммастер
|
The_Shrike,
Цитата:
Всем ясно, что термин "кинцо" в игровой индустрии применяется к играм с отличной сюжетной постановкой,красивыми роликами,хорошо прописанными диалогами и персонажами, что в конечном итоге создает ощущение происходящего на экране, как кинопостановку. Но т.к. мы по-прежнему управляем игровым процессом и участвуем самостоятельно в действиях происходящих на экране, то "кинцо", как это называют некоторые геймеры, является ничем иным, как обычной игрой, но с соответствующей постановкой,интерактивом и проч. деталями о которых я упомянул выше(не о всех конечно же). Это опровержение тезиса, что "кинцо-не игры". Если же мой посыл трудно переварим, то для некоторых поясню, что кинцо - это игровой поджанр,который появился далеко не с выходом ЛастОфАс. Хотя слово кинцо звучит немного оскорбительно, я считаю,для характеристики такого продукта как Ласты. Тем более, при всем при этом игра остается приключенческим экшеном. Вот легендарный Фаренгейт можно охарактеризовать, как интерактивное кино\действо,хоть это и не умаляет заслуг последней. Но ладно, что-то я отвлекся. В общем итог - игры определенного поджанра\постановки итд(в данном случае кинцо) являются собой таким же интерактивным развлечением, как и др. игры того или иного жанра. Насчет второй части "Кинцо-недоигры". Можно использовать все те же выводы и утверждения, что и в опровержении первого тезиса. Но есть нюансы. Мы выяснили, что "кинцо" или игры с определенной художественной подачей являются такими же участниками игровой индустрии, как и игровые продукты др. жанра\поджанра\постановки. Недоигра - это очень субъективный термин, но думаю если опросить нескольких людей, что это в их понимании, то в некоторых аспектах они согласятся. Это игра низкого\ужасного качества,недоделанная, примитивная или сильно отставшая от индустрии на десяток лет к примеру. Но опять же - это субъективный критерий. Ведь недоиграми кто-то считает инди или ммо-жанр. Т.к. речь идет о конкретном продукте TLOU, то будем отталкиваться от него. Является ли данный продукт -недоигрой? Однозначно нет, ведь разве плохая игра может стать игрой года по мнению многих людей, как игрового сообщества, так и сми? Более того есть большой пласт людей считающих ее чуть ли не лучшей игрой пастгена...И если взять составляющие игры -разве какой-то элемент можно назвать недо? там недосюжет или недогейплей? визуально игра была ограничена технической составляющей, но сейчас мы видим какой она может быть привлекательной внешне? По какому критерию ее можно назвать недоигрой? Ответ очевиден - ни по какому. А вот разбрасываться такими утверждениями, не имея аргументированного плацдарма - это знак либо слепого хейта,либо малограмотности и неразборчивости в игровой индустрии. ну в общем все что хотел сказать) Да и в который раз повторю, я не являюсь сонибоем.Но данная игра мне очень симпатична и близка. Если вам нечего сказать, тот лучше не стоит...
||
|
|
|
|
|
#4354 | ||
|
Pure Vessel
|
Я считаю, это успех.
|
|
|
|
#4355 | ||
|
untitled
|
И не лень человеку...
|
|
|
|
#4356 | ||
|
Игрок
|
Кто-нибудь мне может объяснить, почему “The Last of Us” игра года и лучшая игра предыдущего поколения консолей? GTA V (вышла в том же году и на тех же платформах) типо вообще за гранью объективных оценок и в конкурсе не участвует?
|
||
|
|
|
|
|
#4357 | ||
|
Free your mind
|
вау сколько букв. и одна вода. печаль
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#4358 | ||
|
untitled
|
spasskiy, ластоволас не для всех игра года и пакаления, все нормально.
|
|
|
|
#4359 | ||
|
Гейммастер
|
spasskiy, ты разве не знаешь такого понятия, как субъективность.
|
|
|
|
#4360 | ||
|
Гейммастер
|
Просто я привык логически обосновывать свою точку зрения, а не пустозвонить как многие тут....
PerfectMan вроде бы все максимально конкретно старался изложить,но сама специфика понятий "кинцо" и "недоигры" весьма субъективна и расплывчата, поэтому немного водички несомненно присутствует...
||
|
|
|
|
|
|