![]() |
| ||||||
Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения |
|
Результаты опроса: Кто по вашему мнению лучший персонаж из трио в GTA5? | |||
Франклин |
![]() ![]() ![]() ![]() |
73 | 12.92% |
Майкл |
227 | 40.18% |
Тревор |
265 | 46.90% |
Голосовавшие: 565. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() ![]() Жанр: Action Платформа: PlayStation 3, Xbox 360, PS4, XB1, Xbox Series S/X, PS5[/u] Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Даты выхода: 17 сентября 2013 года для PS3 / XBox 360 18 ноября 2014 года для PS4 / XBox One 15 марта 2022 года для Xbox Series S|X / PS5 Дистрибьютор: 1С-СофтКлаб Перевод: РУССКИЕ СУБТИТРЫ Официальный сайт игры Описание (взято с 1С-СофтКлаб): Цитата:
Скрытый текст: Предзаказ, локализация и факты об игре: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Скриншоты игры: Скрытый текст: F.A.Q. (Ответы на самые часто задаваемые вопросы - в разработке): Скрытый текст: ВНИМАНИЕ! Локальные правила темы:
Цитата:
Последний раз редактировалось Ezio_12345; 05.02.2022 в 00:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#4341 | ||
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Скрытый текст: Пока не видел, до конца осталось десяток миссий. Еще побочку не нашел, которую описывали все издания Скрытый текст:
|
![]() |
#4344 | ||
Kyuketsuki punch!
|
На пс3трофис говаривают, что да, зависит. И это может привнести много геморроя.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4345 | ||
Игрок
|
Первый раз сегодня рад, что Социал клаб мертвый. купил акции Франклином, кторы Лестер сказал не покупать, я не увидел предлог НЕ, и купил, в итоге они упали на -100%, и я потерял 170 штук, а раз седн социал не робил днем, то биржа не работала, и купленные акции стоили по своей себестоимости, продал за ту же цену, вернул 170 штук.
|
![]() |
#4348 | ||
Игрок
|
Zigfrid, Ты на bsqwad на торговал или на той, кторой не нужен псн\лайв?
|
![]() |
#4350 | ||
Игроман
|
Сколько стоит, в какой период (сначала - главное, найти где; в середине; под конец сюжетки; после сюжетки) игры и где появляется в продаже, насколько прочный? Помнится, в SA танк хоть и выглядел нормально, а не то чудовище с боковой дверкой, но разнести, точнее сжечь его было делом очень заурядным.
|
![]() |
#4351 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А зачем эти акции? Грабить прохожих гораздо выгоднее.
|
![]() |
#4352 | ||
Игроман
|
В V-ке с этим немножко напряг. Либо замочив (полиция не дремлет, ага) получаешь ~15 баксов, причем далеко не с каждого, либо наблюдаешь, как прохожий драпает/достает из широких штанин оружие, в случае если наставил на него ствол.
|
![]() |
#4353 | ||
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Название сайта не помню, но он расположен между сайтами по продаже яхт и спортивных авто. Но на них деньжищ надо немерянно, точно помню, что один из танков стоит 1 млн. С них падает от 25-200 баксов всего, причём ещё не каждого так просто ограбишь - можешь и пулю схлопотать в ответ. Плюс учитывая местные цены на этом много не вынесешь, так что биржа хороший доход, если знать, что покупать...
|
![]() |
#4354 | ||
Юзер
|
Вообщем вопрос. Купил в инет магазине машину, сделал тюнинг, поставил в гараж у дома майкла. Затем поехал на ней на миссию. Миссия прошла, машины нигде нету?
Это типа баг и меня поимели на пол ляма моих денег? Машины нету ни в купленных гараж, ни на штраф стоянке, ни у дома и в гараже Майкла.. |
||
![]() |
|
![]() |
#4355 | ||
Игрок
|
Aluc4rd, ну, собственно, добавлю, что брал здесь его:
Скрытый текст: Стоит 3млн. Нужно перед этим купить ангар специальный, у каждого персонажа он свой, туда доставляют технику военную. Можно еще, я думаю, с военной базы угнать танк, это будет поинтереснее, чем на кнопки в интернете нажимать. (: Запас прочности такой же как и у броневика из TBoGT, т.е., танк реально могут уничтожить со временем. Забраться в танк можно через командирскую башенку, никаких боковых дверок нету здесь. Перезарядка где-то 2-3 секунды. |
||
![]() |
|
![]() |
#4356 | ||
"Strict but Fair..."
|
Если ты предварительно не закатил машину в уникальный гараж, который обозначен цветом персонажа, то да, машина пропадает.
Если бы закатил, то машину бы успешно откатили на штраф-стоянку... Мне, кстати, так и не ответили, в уникальных гаражах всего 2 тачки можно сейвить? И последняя всегда заменяется новой?
|
![]() |
#4357 | ||
Юзер
|
Цитата:
И еще, кто знает или помнит на карте место, где стоит машина, похожая на вейрон? |
||
![]() |
|
![]() |
#4358 | ||
Юзер
|
Вот я тоже сегодня наткнулся на этот гараж и подумал что наверное у многих всё пропадает потому что они не сейвят с начало машины именно там. Ибо там даже есть какая то странная менюшка откуда я достал из воздуха 1 спорт карю...
|
||
![]() |
|
![]() |
#4360 | ||
Игрок
|
4 машины, можно сейвить, причем они не заменяются, когда будешь заказывать например 5 машину, она не купится, и напишет, что не куда ставить, сделка отменена.
|
![]() |
|
|