|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03. |
||
|
|
|
|
|
#4321 | ||
|
|
К твоему сведению янукович в меж.розыске, его у нас в стране ждут с обьятиями. Который не рыпнется сюда потому что боится, которого его же партия признала виновным во всем, и есть и.о Турчинов которого на вполне законных правах избрала верховная Рада. А то что у вас там кто то сидит и будет сидеть и отсиживатся потому что ему попросту п...ц тут да и в европе, котрый сам понимает, оо да многое значит. |
||
|
|
|
|
|
#4322 | ||
|
Опытный игрок
|
KueB HuK, пусть он хоть трижды в международный розыск будет объявлен, но никто не может снять его с должности президента без процедуры импичмента либо он сам добровольно должен уйти в отставку - всё это оговорено в вашей Конституции а то что вы вернулись к Конституции 2004 г. - антиконституционный акт, об этом вам скажет любой международный юрист и просьба Януковича о введении войск в Украину вполне конституционна и законна. Если же нет, то в вашей "Конституции" надо обязательно закрепить положение о том, что в любой момент вы можете вновь организовать Майдан и вновь наплевать на Конституцию и избрать снова новое "законное Правительство", собственно как это и происходит в банановых республиках. :3
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) Последний раз редактировалось Karbafos; 04.03.2014 в 01:01. |
||
|
|
|
|
|
#4323 | ||
|
Игроман
|
Смотря как вы там называете людей, которые уселись играть во власть, но не имеющие на это законных прав.
Вот от этих людей, да. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4325 | ||
|
Опытный игрок
|
KueB HuK,ничего, т.к. всё, что он подписал под давлением оппозиции антиконституционно, т.к. возврат к старой Конституции должен был проходить только после общенационального украинского референдума - опять таки по вашей Конституции.
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) |
||
|
|
|
|
|
#4326 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
|||
|
|
|
|
|
#4328 | ||
|
Опытный игрок
|
Зато законно всё.
![]() alfama, кажется майдан-групку с данной картинкой уже потёрли, по идее должны удалить и вашу, информационная война она такая информационная. :3
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) Последний раз редактировалось Karbafos; 04.03.2014 в 01:16. |
||
|
|
|
|
|
#4330 | ||
|
Игроман
|
Это кстати не принципиально, т.к. то, о чем писал mr.AGRH - актуально и по старой конституции. Просто майданщиков понесло не туда в определенный момент, а так бы добились импичмента и сместили Янука, без всей той содомии, что пошла после 21 февраля.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. Последний раз редактировалось Teirim; 04.03.2014 в 01:19. |
||
|
|
|
|
|
#4331 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Совершенно верно.
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) |
||
|
|
|
|
|
#4332 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Но раз уж на то дело пошло, что мешало законными способами выбрать нового президента через год? Почему после "революции" ни слова не было об импичменте? И да, раз уж ты "не заметил" предыдущий вопрос, спрошу еще раз: Нет. Так что завязывай с визами по поводу законности одних и незаконности Януковича. |
||
|
|
|
|
|
#4333 | ||
|
Опытный игрок
|
mr.AGRH, да у них Майданное право вот и всё, когда хотят назначают внеочередные выборы и устраивают Майдан, выбирают новое Правительство также когда захотят. Первый президент Украины Леонид Кравчук был также смещён с должности после внеочередных выборов 1994 г. на которые его вынудили шахтёрские бунты 1993 г.: http://www.segodnya.ua/newsarchive/1...-piramidy.html
||
|
|
|
|
|
#4334 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
По тв новый министр обороны сказал, что нефиг самим переться в военкомат, только по повесткам. А еще сказали, что с работой там все согласовывают и оплачивают. Это было в подробностях в 20:00. На сайте еще нету выпуска, потом линкану сюда. Цитата:
|
|
|
|
#4335 | ||
|
Игроман
|
alfama, пишут, что голоса разные.
http://www.youtube.com/watch?v=x8cuH...utu.be&t=6m35s http://www.youtube.com/watch?v=4vPuH...youtu.be&t=20s Хотя лично я уже плюнул разбираться в этом потоке грязи и провокаций. Могу от себя рассказать только, что знакомого из Житомира в Киев к родственникам не пустили. Допрашивали на вокзале и порвали билет, сам цел. Пруфов не будет, разумеется.
|
|
|
|
|
#4336 | ||
|
Игроман
|
Про это уже много говорили, что это просто пересадочный вариант до чего-то более светлого, доброго, вечного.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. Последний раз редактировалось Teirim; 04.03.2014 в 01:55. |
||
|
|
|
|
|
#4338 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
alfama,
Цитата:
|
|
|
|
#4340 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Цитата:
Цитата:
На пред страницах я выкладывал видео с арестом Путна, если уж видео так качественно могут подделать, то что говорить о фотошопах? К тому же тут только слепой подумает что это одни и теже люди, они похожи ток округлым лицом, и лишним весом, как сказали выше. Это информационная война.
|
|
| Метки |
| гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
|
|
|