|
|
#1 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Настоятельно рекомендуется прочитать правила форума и раздела, прежде чем писать сообщения. Приятной игры. Dota Allstars Обсуждение ![]() Тип: Пользовательская карта для Warcraft III: The Frozen Throne Разработчики: Eul, Guinsoo, IceFrog ОС: Windows, Mac OS X Последняя версия: 6.83d (Список изменений) Лицензия: Freeware История разработки: Скрытый текст: Что же такое DotA Allstars? Скрытый текст: Официальный сайт www.playdota.com Способы игры: Игра по интернету. 1 способ: через Battle.Net Скрытый текст: 2 способ: через GG-Client(Garena) Скрытый текст: 3 способ: через неофициальные сервера Скрытый текст: 4 способ: через International Cyber Cup (iCCup) Скрытый текст: 5 способ: по телефону Скрытый текст: Замечания: Скрытый текст: Общие правила проведения турниров по DotA Allstars: Скрытый текст: Моды/команды: Скрытый текст: Информация для начинающих: DotA Items v.6.70 - специальная программа, которая включает в себя: - Полное описание всех артефактов доты, их свойства, цены, состав и где используются - Рекомендации к практически всем сборным предметам - Рекомендованные закупы и прокачки для всех героев, естественно паб, но не совсем жуткий - Возможность редактировать информацию по героям, что, как и кому собирать - Встроенный список изменений в последней версии игры - Порядка 8 "шкурок" (скинов/тем) для программы Проверено на вирусы (Eset Smart Security 4.27., Kaspersky Crystal 9). - Ссылки: Скрытый текст: Гайды по героям: Запомните, 5 рапир и сатаник решают всегда!!!!11 Скрытый текст: - Полезные русскоязычные сайты: Скрытый текст: Список пользователей форума играющих через Battle.Net, Garena и iCCup: Скрытый текст: Вся информация о проекте DotA 2 находится тут. А форумная тема расположена здесь.
Информация относительно GG-Client (Garena) находится в этой теме. Последний раз редактировалось Сулариус; 18.11.2018 в 16:22. |
||
|
|
|
|
|
#4321 | ||
|
Игрок
|
"очень много флуда на таких форумах ,думаю поэтому многие люди отписуются тут ,чтоб их не критиковали итд" Тот кто боится критики уверен в том что не прав. Цитата кого то из древних философов. Если не хотите чтобы вас критиковали разговаривайте с зеркалом. "Железная логика, зачем обсуждать тогда другие игры, если есть целые форумы по ним? правильно ? Ну так давайте форум вообще закроем, ну кому он нужен." Чесно [мат] сморозил. "Уважающий себя дотер не будет сидеть на дотапике, ибо это сборище тупых нубов, из которых считанные единицы ваще понимают, что такое дота." Ты хоть с 1 из модеров играл? А если нет тогда молчи [мат] "я щитаю не нужны ни гайды ни дотоподобное борохло" Ты не думаешь, что есть люди которые начинают только гамать в доту? Каким образом они будут ещё учиться, если их не пускают в норм гамы. На гайдах новички осваивают основы стратегии. Практику можно начать и на ботах. "кстати есть преграда опытные игроки вас не пустят в норм гейм если вы нуб,так что хз как вы будите продвигатся верх" Апофеоз твоей глупости. Вот такие как ты и орут на тех кто только начинает играть через ПГ и ГГЦ. А ведь им надо где то учиться норм. гамать. Ведь с ботами это невозможно. Кстати по отношению джаги, Костыль, Владик, БФ, Бабочка, Рёбра, дезоль. Добавлено через 2 минуты freestyl3 Кстати выучи орфографию.
Мне нужен мир, желательно весь . . . Последний раз редактировалось Habit; 13.09.2008 в 23:13. |
||
|
|
|
|
|
#4322 | ||
|
misanthropy pure
|
В топку, лучше сатаник и ещё чего нибудь. По ситуации можно и манту взять.
|
|
|
|
#4323 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Dronios
Цитата:
P.S Юре обычно собираю костыль, маску бешенства, вангард, бабочку, ребра и буризу...
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#4324 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Я посмотрю как у тя сата с мантой работать будут.
Мне нужен мир, желательно весь . . . Последний раз редактировалось Habit; 13.09.2008 в 23:12. |
||
|
|
|
|
|
#4325 | ||
|
misanthropy pure
|
Dronios
Я чё написал, что сатаник с мантой брать надо ? Я написал "по ситуации" сатаник можно заменить на манту.
|
|
|
|
#4326 | ||
|
Игрок
|
Dronios
Знаешь скажу честно, прочитал 20% твоего поста. дальше не читал. Потому что знаю что там. шаляй маляй какие мы все туту нубы а ты крутой!111 Ну а вообще мне например до доты не особо охота, играю иногда. Но однажды судил чемпионат. Давеннько. Если хочешь сраться - вличку, не надо показывать какой ты у нас гений.
|
|
|
|
#4327 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Мне нужен мир, желательно весь . . . Последний раз редактировалось Habit; 13.09.2008 в 23:14. |
||
|
|
|
|
|
#4328 | ||
|
Новичок
|
Да чего вы спорите. Вчера играл за Undying-а, успел собрать только базил и меку. Восьмая минута - мы выносим базу уже. =)
Правда у них не было массовиков, кем можно было бы толпу крипов контрить.
|
|
|
|
#4331 | ||
|
Игрок
|
Обычно собираются толком ничои не умеют. Много таких повидал. Вождь какой нибудь объявляет клич и начаниет собирать овощей. Ну так было раньше на баттле.
|
|
|
|
#4333 | ||
|
Новичок
|
Мои любимые герои, это:минотавр, лина, лич(я им последнее время очень часто стал играть),якорь, жук(анубарак), и пушкарь.
|
||
|
|
|
|
|
#4334 | ||
|
misanthropy pure
|
Раньше играл там. Сервер ужас как плох, мало того, что задержки ого-го, так ещё и каждая игра лив.
|
|
|
|
#4335 | ||
|
Новичок
|
ну зато пг это стартовая площадка для всех нубов))) там они хоть чемуто учатся перед тем как переити дальше по ступени эволюции...
|
|
|
|
#4336 | ||
|
misanthropy pure
|
cfifirator
Стартовой площадкой я бы назвал Баттл.нет, вот там точно их многовато, да и читеры попадаются
|
|
|
|
#4338 | ||
|
Игрок
|
Ullrich
Я ваще с ботами играю или с друзьями на лане. Там можно бить читеров и называть плохими словами.
|
|
|
|
#4339 | ||
|
Игрок
|
Называть ситеров плохими словами можно везде. Кстати просвятите меня тёмного, какие читы можно использовать в доте, кроме мх. Баги и глюки самой игры не в счёт. Я сколько не спрашивал никто ни о каких читах не знает.
|
|
|
|
#4340 | ||
|
misanthropy pure
|
Dronios
Однажды давным-давно я играл на баттл.нете (сейчас играю на ггц, у меня 19 лвл). И вот в одной игре выхожу я на лайн, а в противники мне достаётся Лансер, у которого в инвентаре клюшка и 5 буриз. (скорее всего это был голдхак) Мы все сразу естественно ливанули. Был ещё момент на ггц, когда минёр при счёте 0-2 ( то есть он 2 раза умер) к 20 минуте имел скади, БоТ, МкБ и рапиру. На все вопросы "откуда у тебя это?", он отвечал, что все мы нубы и не умеем фармиться.
|
|
|
|
|