![]() |
#4321 | ||
Юзер
|
"Если нечего сказать - стреляй!" "Патроны есть - еда найдется!" - В. Ф. Маргелов Забыть моряка-это подлость, Не ждать моряка-это месть, Любить моряка-это гордость, А ждать моряка-это честь. Последний раз редактировалось #JoceR#; 27.09.2008 в 14:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#4323 | ||
Feels like you
|
Ужасный флуд я наблюдаю.
Уверен, модератор этого не простит, и возможно наградит вас всякими "пряниками". Мой вам совет, быстренько исправились, и написали в своих сообщениях какие нибудь обоснованые впечатления, буквально в трех предложениях. А иначе, в следующий раз будете дважды думать прежде чем написать что то вроде "А то" или "а мы не незнали". Последний раз редактировалось Еquilibrium; 27.09.2008 в 14:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#4324 | ||
Новичок
|
Игра ништяк!!! В лучшую сторону по моему изменгилась система поиска артефактов, но скорость порчи ствола Трс-301 не очень, локация Лиманск удалась-этот город давольно похож на мой Жигулёвск, конечно у меня не перестреливаються группировки, но по архитектуре и атмосфере похож.
![]()
|
![]() |
#4325 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
![]()
Оптимизация не на уравне. Директ Х10 прикрутили в последнюю очередь и неудачно. При вкл эффектов "освещения на десятке" начинает колбасить меню. По геймплею - изменилось мало чего, более полную рецензию дам по прохождении всей игры...
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#4326 | ||
Новичок
|
Лично мне очень понравилась непредсказуемость "Чистого неба"...
Был момент, когда шел по болоту в составе группы сталкерюг (чистое небо, вроде) и вдруг перед впереди идущим (извиняюся за тавтологию) из воздуха метериализовался кровосос и набросился на первого попавшегося (к счастью, не на меня)... Закончилось все тем, что кровосос удрал в заросли... Было всего пару выстрелов ему вслед, но уже опоздавших. Я так и остался сидеть с выученными глазами и челюстью на столе. P.S. Грузил сохранки, ничего подобного больше не происходило... |
||
![]() |
|
![]() |
#4328 | ||
Юзер
|
Не помню писал или нет, но напишу ещё:
ЧН отличная игра, но баги, тормоза и т.п. мешают играть. Самая большая хрень в игре: иду на север Болота и там полно несделанного места за проволокой. Хорошие моменты: война группировок, Болото, Лиманск и возможность почти мирной жизни (военные, монолит, мутанты, аномалии, зомби, ренегаты и наёмники единственные враги по-любому ). Плохие моменты: если у вас не мирно всё, то патроны от НАТО выстреливаются на раз(за Свободовцев играл), кража всех денег (на первом прохождении потерял 10т.) Интересно: поиск артов, новые места, Лесник. Неинтересно: сюжет (тупо и дёшево (авторы почти сами признались в этом, см. первые диалоги)), куча стрельбы. Весело:поиск артов, исследование. Скучно: стрельба, стрельба и ещё раз стрельба. Итоги: на 8 игра тянет, если всё ок, так и на 6 наскребает еле-еле, на моём компе замучался играть (а по сист. требованиям всё должно быть нормально)
Прошли все РПГ по 5 раз? Прошли все шутеры на максимальной сложности? Вы гений тактики? Вы обыграли Шумахера по сети? Все новинки уже опробованы? И после этого не знаете, чем заняться? Если да, выйдите на улицу, подышите воздухом. |
||
![]() |
|
![]() |
#4329 | ||
Юзер
|
MythoS
Ни чего удивительного. Каждый раз грузишь сохранения, и каждый раз происходят разные события. Один раз был случай, шел со складов к леснику. Только перешел в локацию и выброс начанается. Пока бежел до пещеры игра зависла. А потом авто сохранение загрузил, и не кокого выброса и в памине нет. Солнышко светит, вороны поют.
|
![]() |
#4330 | ||
Новичок
|
Фигня: по системным треб. мой комп превосходит желательные только видюха послабее GeForce 8600GT, а игра умудряется тормозить.
|
![]() |
#4331 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#4332 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4335 | ||
Опытный игрок
|
Прикольно, да. Но помнится, что обещалось сие действо не совсем таким. Например, копеечные арты должны валяться под ногами как в ТЧ, а на "полях" - только самые полезные и дорогие, а то лазишь по аномалиям, жрешь аптечки, и в результате получаешь нечто с такими свойствами и ценой, что и на пояс не повесишь и продашь за три копейки. Как-то так, в общем.
|
![]() |
|
|