|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Titan Quest - Обсуждение
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Обсуждение игры Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Ссылки. Сайт игры Русский фан-сайт Ещё один русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор Оффлайн калькулятор. Здесь можно найти всю инфокмацию, что касается артефактов, сетов! Информация об аддоне. Скриншоты Immortal Throne Дневник разработчиков ''Immortal Throne'' FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.08.2022 в 14:38. |
||
|
|
|
|
|
#4321 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#4322 | ||
|
Вечный Искатель
|
Для маг-урона нужен интеллект. Для физ-урона нужна сила. Два понятия не сочетаются - нужно бить либо чисто физическим уроном, либо магией. Ассасин обладает смертельным ударом, яд качать полностью не надо - только контроль-пассивки на замедление и замешательство. Боевой маг - не рыба, не мясо. Качать только когда склады забиты фиолетом.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#4323 | ||
|
Юзер
|
Так мне, ведь, физический урон и нужен. Я просто хотел узнать, у кого дамаг будет выше на эпосе и легенде. Ещё вопрос: сколько ловкости в ТКИТ требует самый требовательный в игре к этому показателю лук?
Последний раз редактировалось Cratos; 02.01.2010 в 17:41. |
||
|
|
|
|
|
#4324 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Определённо у мага - спокойно сможет оперировать цифрами в пару-тройку десятков тысяч, но нужны будут вещи, желательно зелёный убер, заряженный амулетами.
Самый требовательный где-то 460 ловкости. |
||
|
|
|
|
|
#4326 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#4329 | ||
|
Юзер
|
Стоит ли патчить до 1.3 (если не ошибаюсь)? Или там только подняли шанс дропа уников?
И попутно вопрос. Патч качать с офф сервера (и ставится ли он на русскую от Буки?), или легче в игре нажать "обновление"?
|
|
|
|
#4331 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#4332 | ||
|
Юзер
|
Когда открывается эпос? До этого играл магом, прошел на нормале до "Реки Мертвых", решил начать на эпосе (он был открыт). А щас ассасинкой дошел до "Рощи Мидеи", а эпос еще закрыт (проходил по и-нету с другом). Я туплю или эпос открывается с определенного уровня перса? о_О
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать. Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать ;D Седогрив - Свинина :3 Последний раз редактировалось Voldo; 15.01.2010 в 00:11. |
||
|
|
|
|
|
#4333 | ||
|
Некромант клана!
|
|
|
|
|
#4334 | ||
|
Вечный Искатель
|
Нужно убить Аида. Откроется портал в конец игры и откроется эпос.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#4336 | ||
|
Новичок
|
Я нашел в Китае какой-то свиток и нефритовую статуетку. На свитке писалось про какого-то Великолепного Арния. Что мне с ними делать? Продать эти вещи нельзя, а практической пользы они не приносят.
|
||
|
|
|
|
|
#4337 | ||
|
Юзер
|
Это квестовые вещи. Ну статуэтка точно, а свиток - это не записка случаем?
|
|
|
|
#4338 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Статуэтку неси коллекционеру в деревню Чжидан (названия точно не помню), этот посёлок находится сразу как только ты сошёл с Великой стены, за мостом через реку. А Свиток - пасхалка, можешь выбросить.
|
||
|
|
|
|
|
#4339 | ||
|
Юзер
|
Может кто нибуть подскажет как можно купить "Бесмертный Трон" на просторах бывшей УССР ? Проьлема в том, что Бука вообще на завозила к нам диски, да и сейчас не везет
|
|
|
|
#4340 | ||
|
Вечный Искатель
|
В инет-магазинах типа Озона, только не знаю, отправляют ли, в магазинах интернет-дистрибьюции скачать.
||
|
|
|
|
|
|