|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Тоймаксу більш не наливай, бо він вже такий як треба
Чай, кофе, алкоголь, табак... каков твой выбор? ![]() OldBoy советует: Чаи: 1. Пакетированные Hampstead tea Earl Grey Bio-чай 2. Листовые Basilur И ещё немного о чаях в пакетиках. Скрытый текст: Пиво: Fuller's London Porter Виски: Jameson Jim Beam Ром: Captain Morgan Портвейн: Cockburns Fonseca Кофе: Paulig classic Davidoff //C одобрения модератора здесь же всё на алкогольную тематику. OldBoy Годный хавчик от Ашвуда Тема недели: До или После?
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось Azzido; 16.02.2018 в 00:38. |
||
|
|
|
|
|
#4321 | ||
|
Игроман
|
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#4322 | ||
|
Подвижная
|
В России регулярно появляются новые пивоварни, от которых выходит очень вкусное пиво.
А иногда и старые пивоварни, которые обычно льют полный шлак, неожиданно выпускают достойный продукт. Ширпотребный лагер, под водочку норм, на уровне Балтики 3. А чего не Schneider рекомендуешь?
|
|
|
|
#4323 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды именно поэтому лагер крушовице никто и никогда не пил хотя сейчас и темное стало дико водянистым и это позор Добавлено через 1 минуту то что доходило в бутылках было на любителя.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.01.2014 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4324 | ||
|
Игроман
|
Рекомендую именно ходовой ширпотреб, дабы человек пробовал. Если бы рекомендовал ценителю - то посоветовал бы попробовать Белхавен, Лондонс Прайд, Тимерман Фаро, Зубра, Бернарда. Хотя и Мартенса в спике бы оставил. Подчеркну - все не и из бутылок. В бутылках только Бернард норм.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#4325 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Ты чай, считай, ещё и не пробовал, бро.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#4326 | ||
|
Подвижная
|
Но ведь светлый лагер самый популярный сорт этого пива.
Это мы уже обсудили, но скажу остальным — Schneider бывает разным, следите за номером, tap.4 и tap.5 отменно, tap.1 (почему-то встречается в магазинах чаще всего) кисловатый. Ну ведь тоже довольно спорные сорта А почему нет? При соблюдении условий хранения бутылочное пиво ничем не хуже разливного. Более того, некоторые сорта пива, особенно касаясь моей любимой Бельгии, ты кроме как в бутылках никак не попьешь. А Chimay и других траппистов уже люди коллекционируют как вино — ища конкретные года.
|
|
|
|
#4327 | ||
|
новоформатный киник
|
как-то светлый лагер крушовице в рашке никогда не котировали просто.
А чтобы в бутылках хорошо доходило, это нужно знать специализированные магазины, в которых все правильно соблюдают не только при хранении, но и чтобы довозили до них правильно.
|
|
|
|
#4328 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Захожу я тут в магнит, составил список еды по этому треду и ничего нету. Ушел домой с ролтоном.
|
||
|
|
|
|
|
#4330 | ||
|
Заблокирован
Fraze, следующим можешь стать ты.
|
||
|
|
|
|
|
#4331 | ||
|
|
Зашел в "Красное и белое" чтобы купить... Пепси 0.33 по 19 рублей. 10 банок.
|
||
|
|
|
|
|
#4334 | ||
|
Заблокирован
Пассаны, какой чай лучше всего в самокрутку заворачивать и курить?
|
||
|
|
|
|
|
#4335 | ||
|
Шоссе в никуда
|
северной кореи. там что чай что табак цветы одни. Не вру, впарили нам раз их сигареты.
|
|
|
|
#4336 | ||
|
Gray Master
|
|||
|
|
|
|
|
#4337 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Наверно я ссучился. Возраст видимо. А может и нет.
Предыстория, ходил в 8 утра в пенсионный за справками для субсидии. на обратном пути закинул в проем атомата 250 за интернет, и купил 0,5 Вечернего Алтая. Незаконно так то купил, у нас официально с 10:00. Прихожу. открываю, дозатора нет. Лан, мож евросоюз повлиял, налил хлебнул, - вообще не Вечерний, а его то вкус я знаю. Забодяжили не отраву в надежде, и я тут как тут. В итоге полпузыря выпил, аккуратно убрал с глаз подальше и позвонил в ментовку по 02. Обьяснил, были контрвопросы, на все ответил, дал адрес магазина, свой тоже, надеюсь их въ. Теперь факты. Какой бутылка Вечернего Алтая была как то (давно так и ее вы сейчас тут не увидите) выкладывал, и какой ее в не сетевом (он на другой стороне проспекта и сволочь строго с 10:00 ими). И какой мне подвернулась здесь А вот Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Пришлось пол что осталось убрать восвояси и сходить взять хотя бы половину нормального Скрытый текст:
|
|
|
|
#4338 | ||
|
Gray Master
|
Меня вот, кстати, от любого крепкого алкоголя воротить начинает в последнее время. Гастрит, наверное. Ну не беда, всегда хорошее пиво предпочитал.
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( |
||
|
|
|
|
|
#4340 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Видимо из за 02 участковый сейчас только от меня ушел. Единственно его попросил не писать что купил в 8 утра, напиши типа в 10. Так и написал, читал расписываясь. Совсем ни за что бить я не люблю.
|
|
|
|
|