![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер ![]() Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 18:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
![]() |
|
![]() |
#4321 | ||
Be Happy
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#4322 | ||
Игрок
|
флудеры =)
Sociopat, про призыв - ограбь этого чела, упадет одна из записей в кодексе. ^CRACI{ER^, закончи все три квеста в Лоттеринге с доски проповедника, посмотришь че дадут =) Подсказываю - меч, причем довольно красивый (мне нравится) и до середины игры - самое оно по качеству. Umochka, и я писал что не мог пройти огра. Просто первый раз проходил, и не знал что в Остагаре можно тяжелые доспехи достать. А щас на среднем завалил не напрягаясь, даже лечилок не пил. И никто из спутников даже и не думал умирать =)
|
![]() |
#4323 | ||
Be Happy
|
Кстати есть ли в игре ачивка аля "Собраны все записи в кодексе". Этож сколько играть то надо, а?
|
||
![]() |
|
![]() |
#4324 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4325 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4326 | ||
Новичок
|
У меня в данный момент, меч который в принципе не уступает метеоритному... Гаксанга, вроде )
|
![]() |
#4327 | ||
Юзер
|
Dzirts, а где ты его откопал?
|
![]() |
#4328 | ||
Игроман
|
Цитата:
У метеоритного урон 10.90(вроде), а перед ним по "мощности" 10.50.И то меч с уроном в 10.50 можно взять с трупа практически в конце игры. |
||
![]() |
|
![]() |
#4329 | ||
Новичок
|
Я не знаю кто нашёл, а кто нет и вот решила ссылочку закинуть на "ушастый" шлем из DLC - http://social.bioware.com/project/860/#files
В разделе Files копируем нижнюю из двух зипов, распакиваем и ложим в... там в реадме написано куда - не через daoupdater! Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#4330 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#4331 | ||
Игрок
|
это ж вродь просто исправленный "Честь Бергена" - у торгаша в лагере продается. Просто моделька другая - та была не уникальна, выглядела как простой храмовнический шлем. А эта моделька - шлем от сета Effort. Хреновенький сет, прямо скажу, но выглядит афигительно.
Добавлено через 4 минуты Umochka, у тя перс какой то додик =)))) не в обиду сказано, просто смешно смотрится с такими огромными "крыльями" по бокам от головы =)
Встретились как-то регресс с прогрессом - и взорвались... Телевизора нет. Ем грибы, смотрю ковер... Последний раз редактировалось Mafusail; 03.12.2009 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4332 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() И эти две лезбияночки тож симпатичней оригинала ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#4333 | ||
Игроман
|
Я скачал все длс. Но не латы К.Дракона, не Клинок, не ушастый шлем одеть немогу. Перса еще прокачивать и прокачивать.
|
![]() |
#4334 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#4335 | ||
Новичок
|
Гаксанг, вроде так, в общем всех сумасшеших распрашиваешь, и тебя говорят, что есть какой-то старик в Денериме, который распространяет фигную какую-то...
|
![]() |
#4336 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4337 | |||
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Я вам своего жлоба не покажу, я пока не получу доспехи стража 7-ого лвл, скрины делать не буду) Добавлено через 9 минут Скрытый текст: Вот этот квест Добавлено через 13 минут Цитата:
Starfang Category: Weapon Type: Longsword Material: Starmetal Rune Slots: 3 Damage: 11.90 Critical Chance: 3.40% Armor Penetration: 4.20 Strength Modifier: 1.00 Installation: Warden's Keep DLC +3 Dexterity +3 Damage +2.5 Armor Penetration Requires: 31 Strength The stoic blacksmith, Mikhael Dryden, crafted this peerless weapon out of a metal that fell fromm the heavens. The world has possibly never seen its like, or ever will again. Obtained: • Soldier's Peak - Forged for you by Mikhael Dryden in exchange for Meteor Metal Ore
Величайшая победа - победа над самим собой. Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание. Последний раз редактировалось Dzirts; 03.12.2009 в 01:35. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#4338 | ||
Игрок
|
В Орзаммара есть какая-то головоломка с троном короля. Как ее пройти?
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. |
||
![]() |
|
![]() |
#4339 | ||
Новичок
|
Скрытый текст: А это скрин для тех, кто говорил, что ток 4-ого лвл доспехи стража оО Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты У меня кстати такой вопросик, вот Харроумонт, после окончания войны с Мором, запер гномов вообще, но он не такое УГ, как Белен, который родню вырезал))) вот, но, Белен ЗА изминение древних правил, ну и не будет закрывать горы, что будет-то дальше?
Величайшая победа - победа над самим собой. Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание. Последний раз редактировалось Leo; 03.12.2009 в 01:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|