![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Выберите лучших по вашему мнению авторов серии "S.T.A.L.K.E.R." | |||
| Василий Орехов |
|
0 | 0% |
| Андрей Левицкий |
|
0 | 0% |
| Вячеслав Шалыгин |
|
0 | 0% |
| Роман Глушков |
|
0 | 0% |
| Алексей Бобл |
|
0 | 0% |
| Сергей Недоруб |
|
0 | 0% |
| Александр Зорич |
|
0 | 0% |
| Виктор Ночкин |
|
0 | 0% |
| Сергей Палий |
|
0 | 0% |
| Дмитрий Янковский |
|
0 | 0% |
| Андрей Ливадный |
|
0 | 0% |
| Алексей Калугин |
|
0 | 0% |
| Сргей Вольнов |
|
0 | 0% |
| Сергей Слюсаренко |
|
0 | 0% |
| Сергей Клочков |
|
0 | 0% |
| Дмитрий Силлов |
|
0 | 0% |
| Роман Куликов/Ежи Тумановский |
|
0 | 0% |
| Лев Жаков |
|
0 | 0% |
| Алексей Гравицкий |
|
0 | 0% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 742. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Книги и фильмы по вселенной S.T.A.L.K.E.R.'а.
![]() Литературные произведения Скрытый текст: Ждут издания: Скрытый текст: Личные рейтинги Скрытый текст: Периодические издания Вестник сталкера Скачать выпуск №1. Скачать выпуск №2. Скачать выпуск №3. Скачать выпуск №4. Скрытый текст: Фильмы Источник вдохновения GSC Game World во время разработки игры S.T.A.L.K.E.R. Режиссер Андрей Тарковский Сталкер Скрытый текст: Правила темы: Скрытый текст:
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 15.08.2010 в 20:57. Причина: Апдейт |
||
|
|
|
|
|
#4301 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|
||
|
|
|
|
|
#4302 | ||
|
[HunteR]
|
Только что дочитал "Пищевую цепочку". Наконец-то. Тем кто еще не читал, заглядывать под спойлер не советую, ибо будут сюжетные спойлеры.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#4303 | ||
|
Игроман
|
Наконец-то купил сегодня книгу из серии СТАЛКЕР.
Давно хотел да не получалось.А тут иду с магазина,дай думаю зайду. Выбор остановил на Карателях=) Видел новую обложку...ужас.Такие раз,два и помятые.Поэтому свой выбор остановил за железной книгой=) |
||
|
|
|
|
|
#4304 | ||
|
Игроман
|
Enzyme, начал бы с классики серии Орехова и Шалыгина. Ореховские книги щелкаются в общем неплохо. Шалыгин мне лично нравится своим хет-триком про Андрея Лунева("Обратный отсчет", "Черный Ангел", "Тринадцатый сектор"). Еще очень полюбил сурового, изначально казавшийся мне терминатором, но на деле просто душка Кальтер("Холодная кровь" и "Свинцовый закат" Р.Глушкова). Ну и для меня одна из лучших книг серии это конечно история про Гупи "Мечта на поражение" А. Калугина.
А вообще было бы всем, кто не читал прочитать "Пикник на обочине" Братьев. Рекомендую.
|
|
|
|
#4305 | ||
|
Игрок
|
Какие книги посоветуете прочитать в первую очередь?еще не читал ни одной,вот хочу начать
|
||
|
|
|
|
|
#4306 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#4307 | ||
|
Юзер
|
[GP] Asgard, прочти то, что рекомендовал PostalSH. Начни с книг Орехова - обязательно всем к прочтению (мне тоже так говорили - и я не пожалел). Следом прочти Калугина - тоже хорошие книги.
|
|
|
|
#4308 | ||
|
Игроман
|
Личный рейтинг. Сегодня 4 июня 2010 года. Пишу эти строки из какого-то заброшенного дома где-то между Припятью и Генераторами. Сыро. Холодный ветер, едва ли способный унести с собой пожелтевшие листья, пробирает до самых костей, и кажется, что еще чуть-чуть и листья, недавно появившиеся на деревьях, снова опадут. Дрожат руки. Над головой сгущаются свинцовые тучи. Накрапывает мелкий дождь. Где-то за горизонтом пронеслась автоматная очередь из, скорее всего, АК-74. Мгновением спустя пробирающий душераздирающий человеческий крик донесся до ушей... и тишина. В нескольких километрах к северу, ближе к ЧАЭС сверкнула яркая молния. Гром не заставил долго себя ждать. Едва колышется трава. Пошел ливень. Зона готовится к очередной «чистке»… Неизвестный сталкер, 12.12.2012. Скрытый текст: Пару слов. Скрытый текст: 1. Обновление от 05.08.2010
<C> навсегда Волгоград - мы с тобой! Последний раз редактировалось PostalSH; 05.08.2010 в 15:26. |
||
|
|
|
|
|
#4309 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4310 | ||
|
[HunteR]
|
Сейчас стою перед выбором - начать читать "Лунь" или первым прочесть "Монохром". Думаю всё таки начать с второго. Надеюсь будет боевичок в стиле "Бумеранга".
|
|
|
|
#4311 | ||
|
Игрок
|
тоже советую Монохром. начал читать параллельно с "игрой в Поддавки. Монохром не столь уныл)
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна |
||
|
|
|
|
|
#4312 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#4313 | ||
|
Игрок
|
FeDoR.exe, у меня как-то не сильно много вызвало эмоций)
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна |
||
|
|
|
|
|
#4314 | ||
|
Игрок
|
Но уж явно интереснее будет. Менее типичное во всяком случае.
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#4315 | ||
|
WAAAAGH!!!
|
Решил почитать фанфик "Первый сталкер" Грошева.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#4316 | ||
|
[HunteR]
|
Всё таки начал читать "Монохром". Давно говорил - не хватает мне хемульщины, так что "Лунь" немного подождет. А уж у Палия я думаю боевик будет что надо
АПД: Прочел пару глав. Впечатления что ни на есть хорошие. Узнается этот стиль ореховский - писать от первого лица, а мне это очень нравится.
PSN id: this_is_slavik. Последний раз редактировалось DESERT EAGLE; 05.06.2010 в 23:16. |
||
|
|
|
|
|
#4317 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Дочитываю Слепое пятно, которое к середине приобретает интерес чтения и юмор.
|
||
|
|
|
|
|
#4318 | ||
|
[HunteR]
|
Я вот прочел половину "Монохрома". Книга очень, очень даже ничего. Читается легко, завлекает практически сразу. Думаю сегодня - завтра дочитаю, и выложу подробное мнение.
PS: Скрытый текст:
PSN id: this_is_slavik. Последний раз редактировалось DESERT EAGLE; 07.06.2010 в 19:49. |
||
|
|
|
|
|
#4319 | ||
|
Юзер
|
DESERT EAGLE, дочитывай его - мне тоже интересно стало. У меня в городе этой книги пока нет, но я заказал несколько новых книг - через недельку (10 дней) должны привезти! Не могу дождаться!
![]() Скрытый текст:
|
|
|
|
#4320 | ||
|
[HunteR]
|
И так! Сегодня думаю добью, уж очень интересно читать. И герои в кои-то веки живые. Т.е. ты за них реально переживаешь. Пока книга тянет на добрые 10 баллов. Так то.
Скрытый текст:
|
|
|
|
|