![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
39 | 4.01% |
| 2/10 |
|
0 | 0% |
| 3/10 |
|
1 | 0.10% |
| 4/10 |
|
1 | 0.10% |
| 5/10 - проходной сериал |
|
20 | 2.06% |
| 6/10 |
|
11 | 1.13% |
| 7/10 |
|
32 | 3.29% |
| 8/10 |
|
80 | 8.23% |
| 9/10 |
|
198 | 20.37% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
590 | 60.70% |
| Голосовавшие: 972. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Скрытый текст: год: 2004 - 2012: (8 сезонов) страна: США слоган: «Every week a new mystery...every week a new baffling case that only one team can solve.» режиссер: Деран Сарафян, Дэвид Платт, Фред Гербер, ... сценарий: Дэвид Шор, Лиз Фридман, Дэвид Хоселтон оператор: Гейл Тэттерсолл, Рой Х. Уэгнер, Уолт Ллойд композитор: Джейсон Дерлатка, Джон Эрлих художник: Джереми Кэсселлс, Дерек Р. Хилл, Марк Хатмэн монтаж: Дориан Харрис, Лоуренс Кертис, Кристофер Нельсон жанр: драма, детектив, ... время: 43 мин. IMDB: 9.00 (5 358) В главных ролях Хью Лори / Роберт Шон Леонард / Лиза Эдельштейн / Омар Эппс / Джесси Спенсер / Дженнифер Моррисон / Боббин Бергсторм / Оливия Уайлд / Питер Джекобсон / Кэл Пенн Последний раз редактировалось XVTT; 11.08.2017 в 08:29. |
||
|
|
|
|
|
#4301 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
"и Уилсон поплясал и мышка блаблабла" теперь запомню как описание концовки 7 сезона хД
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#4307 | ||
|
Sudoku Angel
|
|||
|
|
|
|
|
#4309 | ||
|
Welcome to my Life
|
Shindeil, харизмой, например. Все эти ФорТауЧейРеми на одно лицо и ничем абсолютно не выделяются весь сериал, зато Эмбер запомнилась больше всех, появившись лишь в одном сезоне (номинально).
Да и наблюдать за стервой идущей по головам и манипулирующей людьми куда интересней, чем за 13, которая ничем не выделяется из серой массы, кроме своей красоты. |
||
|
|
|
|
|
#4310 | ||
|
Игрок
|
Сold,
Ты ее запомнил потому что её красиво выпилили. А 13 влёгкую может обхитрить самого Хауса. Да Эмбер мне нравилась больше, но как персонаж она давольно толстая, а 13 троллит тоньше.
|
|
|
|
#4311 | ||
|
11
|
13ая няшка милашка, но как перс пока неинтересна. она во многом похожа на кемерон, коя в своих проявлениях была гораздо категоричнее и ярче создана
мне было жалко, когда ее выпилили еще в отборе игровом, где хаус сказал - нельзя побеждать во всем, а фраза эта к нему вернулась в итоге апд - тогда я еще не знала, что эмбер вернут
|
|
|
|
#4312 | ||
|
Игрок
|
22 серия отличная. Выпилить бы оттуда тупого Тауба, было бы еще лучше. А сценаристы те еще тряпки,
Скрытый текст: Лиза Эдельштайн не вернется в сериал. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4313 | ||
|
Опытный игрок
|
И правильно. Персонажа ее и так загубили, да и сериал с небольшим опозданием пошел по стопам Lost.
Так что да, неплохо бы на восьмом уже остановится, сколько можно доить труп?)
|
|
|
|
#4315 | ||
|
Игрок
|
Да нет, я знал, что они это не сделают. Мне просто очень этого хотелось. (%
Насчет Кадди. Не думаю, что в конце сезона будет её уход, они же рассчитывали подписать контракт на следующий. Наверно, уберут и как-нибудь обоснуют в начале 8-го. Последний раз редактировалось Alstreim; 18.05.2011 в 01:22. |
||
|
|
|
|
|
#4318 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Нууу...
это было КРУТО. В принципе - финал сезона вполне покатил бы таким, особенно если бы в конце тупо начало операции показали. Но нет, все круче. Чейз крут, 13 крута, мелкая в кой то веки ( впервые с момента как соврала при поступлении) не бесит, а вызывает радость и умиление. Ну и ванная - Лори опять показал себя как шикарный актер. Так боль и страх боли мало кто показать может. Ну и промка вроде бы что-то эпичное обещает, если правильно понял - пациентка симулирует симптомы, специально причем и MAD HOUSE!!! Молюсь на эпик
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#4319 | ||
|
Sudoku Angel
|
А мне и Эмбер нравится. Так что не аргумент.
Да кого она вообще троллит? Хаус её раскусывает как нефиг делать. Ну да, была поначалу интрига с её ориентацией и здоровьем, отношениями с Форманом.. но этого недостаточно, чтобы прям персонажа считать супер-пупер. |
||
|
|
|
|
|
#4320 | ||
|
шапочка со сливом
|
Правда за вчерашнее число, но все равно интересно:
Интервью Барбары Барнетт с исполнительным продюсером "Хауса" Кэти Джейкобс Скрытый текст:
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
|