![]() |
#1 | ||
Destroyer Of All
|
The Elder Scrolls IV - Прохождение
The Elder Scrolls IV Oblivion ![]() Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C Дата выхода: 20 марта 2006 Дата выхода локализации: 23 июня 2006 (переведён только текст, озвучка английская) Золотое издание: 28 декабря 2007 года (полностью на русском языке) Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Русскоязычные Фан-сайты: http://www.elderscrolls.net/, http://www.ghostmasters.ru/ Системные требования Минимальные Windows XP 512MB System RAM 2 Ghz Intel Pentium 4 or equivalent processor 128MB Direct3D compatible video card and DirectX 9.0 compatible driver; 8x DVD-ROM drive 4.6 GB free hard disk space DirectX 9.0c (included) DirectX 8.1 compatible sound card Keyboard, Mouse Рекомендуемые 3 Ghz Intel Pentium 4 or equivalent processor 1 GB System RAM ATI X800 series, NVIDIA GeForce 6800 series, or higher video card Действие в TESIV: Oblivion разворачивается под конце третьей эпохи империи Тамриэль, в центральной провинции Сиродиил. Смерть Императора Уриеля Септима ослабляет магические барьеры, препятствовавшие демонам из Обливиона, аналога ада, проникать в Тамриэль. Со смертью Императора по всей провинции начинают открываться врата в Обливион, позволяя самым ужасным тварям вырваться на свободу. Перед игроком стоит непростая задача в поисках того, кто сможет запереть врата Обливиона и спасти Тамриэль от разрушения. Создайте любого героя, которого только сможете вообразить - от благородного воителя до мрачного ассассина или мудрого волшебника. Герой сможет стать членом многочисленных фракций и гильдий, опасности и приключения поджидают персонажа на каждом шагу – сражения с различными монстрами и бандитами, дружба и предательство людей, хитрые смертельные ловушки чередуются с созданием магических предметов, смешиванием зелий и сотворением магических заклинаний. Полностью переработанная боевая и магическая система выводят ролевую игру от первого лица на новый уровень напряженности. Огромный мир открыт для игрока; подземелья, древние руины, бескрайние леса, удивляющие своей реалистичностью, горы, болота, джунгли, степи и города, населенные людьми, живущими своей виртуальной жизнью, весь этот мир можно исследовать не ограничиваясь во времени. Oblivion населен более чем тысячью NPC, которые с применением лицевой анимации, синхронными речи движениями губ и полным озвучиванием диалогов кажутся почти живыми. Они вступают в незаскриптованные беседы как между собой, так и с игроком. Инновационная система искусственного интеллекта под названием Radiant AI дает персонажам Oblivion полноценное 24/7 расписание и способность принимать самостоятельные решения, основанные на том, что творится вокруг. NPC едят, спят, совершают осознанные действия, преследуя собственные цели. Вы окунетесь в настоящий, дышащий мир, оживший благодаря новейшим технологиям, использующимся в создании игр завтрашнего дня. Современная высоко-детализованная графика лишь увеличивает эффект реальности фэнтезийного окружения, а продвинутые технологии Construction Set облегчают труд дизайнеров и модмейкеров и позволяют не ограничивать полет фантазии. The Elder Scrolls IV Knights of The Nine ![]() The Elder Scrolls IV: Knights of the Nine - коллекция дополнений для Oblivion Павший Король вырвался из тьмы Обливиона чтобы отомстить изгнавшим его Богам. Только чистый сердцем воин в состоянии победить зло, что расползлось по всей земле. Внемли зову, верни утерянные реликвии Святого крестоносца, верни славу Девяти. Новые подземелья, герои, задания и тайны — ждут! Кроме того, игроков ждут: новые владения (башня волшебника, логово пиратов), оружие (бритва Мехруна), броня для лошадей и тома заклинаний. The Elder Scrolls IV Shivering Isles ![]() Дверь открылась на острове неподалеку от Бравила. За ней — обитель Шигората, мир, где правят Мания и Деменция. Достанет ли тебе сил пережить испытания, покорить земли, полные отчаяния и страха, и примерить на себя роль бога? Узнай, сыграв в официальное дополнение к Oblivion, «игре года – 2006».
It's where the ancient spirits go to die It's shores serene, its waters calm It's silence surreal, the astral graveyard. Последний раз редактировалось Gwath; 11.01.2010 в 21:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#4301 | ||
Юзер
|
Весьма интересный конф. чара, и неудивительно, что мечи у тебя на максимуме достаточно быстро, ведь у тебя Данмер, т.е. +15 к мечам изначально, и собственно основной навык, выходит у тебя мечи при выходе из канализации будут уже >40 =) Я же предпочитаю: Хаджит, Знак - Маг, Навыки - Легкие доспехи, Мечи, Акробатика, Атлетика, Кузнец, + два в зависимости от настроения=) Так выходит, что основные навыки не будут сильно завышены в начале игры. Стелс качаю в начальном подземелье(написано ниже), взлом - выполняю квест на отмычку, качаю немного изминения до любого "Перышка". Играл за мага и воина - не понравилось, воины медленные, магами слишком легко=) †Raven† Насчет самоподжигания это ты отжег, улыбнуло=) Могу сказать, что стелс можно прокачать на 100 в самом начальном подземелье, когда тебе предлагают подкрасьться к гоблину, тупо уперся в стенку и ушел на 2 часа, потом ходишь по городу в стелсе и всем на тебя по барабану (на начальных уровнях) =)
|
![]() |
#4302 | ||
Следопыт
|
Такая вот проблема. Запускаю игру, играю пять минут, и комп вырубается. Что делать? Еще вчера нормально играл, а сегодня какая-то фигня. Может, с железом что-то?
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
![]() |
|
![]() |
#4304 | ||
Игрок
|
Цитата:
При 100 и должном уровне затемнённости можно ползать под носом у врагов хоть на каком угодно уровне и даже бить их оставаясь незамеченным. |
||
![]() |
|
![]() |
#4305 | ||
Юзер
|
†Raven†
Ну что я могу сказать, у каждого параметра, будь то ловкость, сила и прочее есть 3 навыка от него зависящие, и прокачав на 100 скрытность я никоим образом не потеряю этот коэффициэнт +5, просто для этого мне придется больше качать акробатику и легкие доспехи (для ловкости). Я играл за вора и прекрасно знаю, что на тех же 30-50 уровнях, даже в пещерах и с хорошей затемненностью очень сложно оставаться незамеченым если враг стоит к тебе лицом, со спины да, и то не всегда. Помогают только заклинания хамелеон и невидимость.
|
![]() |
#4306 | ||
Игрок
|
Луки и доспехи. За акробатику отвечает выносливость вроде, если я правильно помню.
Странно, я вот ползал перед носом и не был замечен. А со спины так и вовсе оставался незамеченным даже после нескольких ударов по хребту противника, главное после удара поворачиваться вместе с противником или просто отползти назад. |
||
![]() |
|
![]() |
#4307 | ||
Юзер
|
†Raven†
Точно точно, по поводу ловкости ты прав, но вот по поводу скрытности это нет, я сам играл и помню - если враг посмотрит в твою сторону, то все, ты обнаружен. А со спины это правда, вот только если противник не видит тебя но уже настроен агрессивно, то начинает очень быстро бегать в разные стороны, при этом шанс обнаружения высок.
|
![]() |
#4309 | ||
Опытный игрок
|
И что дальше? К чему ты это говоришь? Вспомни, что ты делал в последнее время..
|
![]() |
#4311 | ||
Юзер
|
Kuller105
Я думаю он имеет в виду не репутацию, а дурную славу в игре=) ilya159 В игре дурную славу дают за кражи и нападения на мирных людей. Если при наведении на вещь или контейнер появляется красный значок, то значит вещь тебе не принадлежит, и если ты ее возьмешь то это будет считаться кражей. Краденые вещи так же помечаются в инвентаре значком красной руки, и не могут быть проданы обычным торговцам.
|
![]() |
#4314 | ||
Опытный игрок
|
Renji
Отправляйся в часовню Анвила, потом поговори с пророком(стоит напротив часовни)
|
![]() |
#4315 | ||
Следопыт
|
J.F.K
Не, ничего не выдает, просто вырубает комп и все. карта не перегревается. Даже Крайсис без такой фигни идет. Может конфликт плагинов?
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
![]() |
|
![]() |
#4317 | ||
Игрок
|
valent-jedi
а сейвы другие загружать не пробовал? Температуру процессора замерь мож она высокая слишком.
|
![]() |
#4319 | ||
Юзер
|
valent-jedi
проверь жесткий диск на наличие системных ошибок
Кровь за кровь - В том воля не людей, а богов! Смерть за смерть - Ты должен не роптать, а терпеть! Здесь твой Ад - Не знаешь ты дороги назад! Пей свой яд, Пей, прокуратор Понтий Пилат! © (Ария, Кровь За Кровь) |
||
![]() |
|
![]() |
#4320 | ||
Следопыт
|
Я не знаю, в чем дело, но проблема решилась включением вертикальной синхронизации.
||
![]() |
|
![]() |
|
|