|
|
#4301 | ||
|
Опытный игрок
|
Добавлено через 1 минуту Цитата:
"I guess if you're rich enough you can build any sort of madhouse to live in." - Garrett Последний раз редактировалось 'Hidraga; 04.02.2009 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4302 | ||
|
Новичок
|
'Hidraga,
Попробуй уменьшить чувствительность (чем она больше, тем больше ловится посторонних звуков) микрофона в настройках, а громкость прибавить, если это не поможет, то пойти обратно в магазин и проверить у них! У меня почему-то нет файла steam.cfg, а он точно должен был быть? Последний раз редактировалось Баэль; 04.02.2009 в 01:59. |
||
|
|
|
|
|
#4303 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() У меня был такой файл. Мне его посоветовали удалить когда у меня были похожие проблемы.
|
|
|
|
#4304 | ||
|
Юзер
|
Скажите пожалуйста, почему у меня такая низкая скорость в стиме?? Порой не превышает 30 кв/с. Самое максимальное, что мне доводилось видеть - 85 кв/с. Даже самое банальное обновление игры может превратиться в многочасовое ожидание. Демку ФИРА 2, размеров чуть более гига, недавно качал почти двое суток.
ЗЫ: скорость моего соединения с инетом 100 Мбит/с. |
||
|
|
|
|
|
#4305 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#4306 | ||
|
Mathematical!!
|
Цитата:
'Hidraga Всё дело в микрофоне. Раньше у меня в стиме было слышно эхо, хотя в скайпе нормально было, но потом покапался в настройках мика и всё нормально стало. |
||
|
|
|
|
|
#4307 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4309 | ||
|
Юзер
|
SunRize, не помогло(((
|
||
|
|
|
|
|
#4310 | ||
|
Юзер
|
Зайди сюда и посмотри какая у тебя точно скорость. В настройках Стим (Настройки > Закачка) поставь максимум.
|
|
|
|
#4311 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4312 | ||
|
Игрок
|
Сёдня прислали - Стим к новому году дает старым пользователям бонус одну игру в подарок все могут ее получить по сайту "gamesteam.дальше-не-скажу" акция действует до 15.02.09 разошли это сообщение другим чтоб все могли получить свой бонус !!!
По-моему, это трюк по тыренью акка. Как вы думаете?
Имя нам - Легион, Крови нашей - океан, Мы не умираем, а отправляемся на перегруппировку в ад! (с) Комиссар Ярик, Wh40k Дименгидринат Императора! (с) TSoLR "Прилагалась бы к нему инструкция. А то свернём пространственно-временной континуум в бублик" (с) Тайкус Финсли, SC2 |
||
|
|
|
|
|
#4313 | ||
|
Новичок
|
'Hidraga, покопайся все-таки в настройках микрофона в игре, если есть пункт "чувствительность", его нужно уменьшить!
А по поводу файла .cfg , я б его удалил, но его НЕТ!))) Стим все еще не запускается, пишет, что соединение невозможно. Если его удалить, ачивы тоже слетят? Если да, как их сохранить? Есть ли еще какие варианты решения этой проблемы? Кстати, удалить его и игру без этого соединения не получается! Последний раз редактировалось Баэль; 04.02.2009 в 17:08. |
||
|
|
|
|
|
#4315 | ||
|
Юзер
|
Баэль,
Удалить игру можно и без соединения Путь к Steam\SteamApps\ В этой папке хранятся gcf всех установленых игр. Попробуй удалить AppUpdateStats.blob ClientRegistry.blob
Every step that you take Could be your biggest mistake It could bend or it could break But that's the risk that you take Coldplay™ Unity in Diversity ★ Steamcommunity.com/id/Wake_Up_Mr ★ Last.Fm/user/Lambfm |
||
|
|
|
|
|
#4316 | ||
|
Новичок
|
Faith, а что должно было произойти после удаления этих файлов? Steam по прежнему не конектит, только к невозможности соединения со стимом прибавилось и отсутствие регистрационных данных. Ни у кого из друзей такого нет, и диск у меня лицензия....
|
||
|
|
|
|
|
#4317 | ||
|
Игрок
|
Баэль
Брандмауэр случайно не включен?
|
|
|
|
#4318 | ||
|
Новичок
|
В том то и дело, что брандмауэр выключен, в любом случае 2 месяца все работало более менее идеально, а теперь даже не включается. Вторые сутки ищу в интернете возможные решения, и ничего!!! Прог, блокирующих работу стима нет, антивир не мешает, провайдер не блочил,....неужели ни у кого не было ничего подобного?((((
А может быть такое, если вдруг мне поставили в стиме бан? Как узнать забанен или нет? Напротив "статус VAC" написано "имя активно", это и есть бан? Хотя коды я в мультиплеере не использовал.. |
||
|
|
|
|
|
#4319 | ||
|
Юзер
|
Баэль,
Не ты не забанен, имя активно это не бан.
Every step that you take Could be your biggest mistake It could bend or it could break But that's the risk that you take Coldplay™ Unity in Diversity ★ Steamcommunity.com/id/Wake_Up_Mr ★ Last.Fm/user/Lambfm |
||
|
|
|
|
|
|