|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Dark Souls
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3/XBox 360 Дата выхода: 2011 Цитата:
![]() __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ![]() Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: QLOC Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC Дата выхода: 25.05.2018 Цитата:
Основные изменения Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 04:19. |
||
|
|
|
|
|
#4301 | ||
|
Cygnus X-1
|
|
|
|
|
#4302 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
rainwalker, хитрый ответ: зависит от обстоятельств. Дело в том, что у разных врагов и боссов есть сопротивляемость к разным типам урона. Удар с прыжка за рыцаря с двух рук, используя Зуб Дракона, наносил по врагам 400-700 единиц урона, в зависимости от их сопротивления к физическим атакам. Удары Зачарованного Фальчиона в исполнении мага били на 110-400, опять же в зависимости от сопротивления существ к физическому и магическому урону. Однако там, где я мог сделать лишь один наскок с Зубом, легко проходили сразу несколько ударов легким и быстрым Фальчионом, так что урон в целом получался компенсированный и средний.
Так что точного ответа на твой вопрос попросту не существует (: Добавлено через 12 минут Однако если тебя интересуют конкретные цифры, то всегда пожалуйста. Рыцарь, Зуб Дракона - 500. Маг, Зачарованный Фальчион - 458 (148+153+статы) Эти цифры даже приблизительно не показывают реальную картину урона по врагам. Последний раз редактировалось Zakumi; 16.12.2011 в 04:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4303 | ||
|
Игрок
|
Маг, 74 уровень, интеллект 63...только зашел в катакамбы....ну просто не могу я пробегать игру, не изучив все уголки, всегда играю медленно, все исследуя))...естественно прихватил дивайн оружие...сделал из фальчиона или скимитара (не помню)...прошел все до первого босса - какой то чувак в масках, положив всех одним рядком и туда же босса с первого раза))
...на счетчике 9 хуманити накопилось уже...думаю надо бежать в картину фармить уши, раз такой расклад - я ее пробегал пару-тройку раз с 3 хуманити на счетчике (+ кольцо змеи ест-но) выпало 2 уха...только вот напомните для чего они нужны (ковен вроде какой то их просит)??? и еще - лег в могилу в катакомбах - попал к нито (вроде) - взял ковен его...почитал вики...толком не разобрался (англицкий плохой), поэтому вопросы - сколько отдать ему глаз? на вики написано 1 уровень ковенанта 10 глаз и что то там дается - вроде чудо чтоль какое...дальше чет 30 - 2 уровень и 80 - 3 уровень, но за них вроде ничего не дается???? тогда зачем качать уровни ковена??? Как работает это ковенант??? что то там про проклятие написано...что я ставлю метку (вроде как в 3 мирах она) и если там кто то погибает, то половина душ мне....но хозяева миров могут прийти отомстить, причем трое одновременно, поэтому метку надо как то так ставить, чтоб не нашли....в общем запутано на англицокм...поясните, плиз, кто разобрался...и чем метку то ставить? глазом?....Есть догадка, что уровни ковенанта, не давая никакого лута как то влияют на эффективность ковенанта...в общем жду ответа) |
||
|
|
|
|
|
#4304 | ||
|
Cygnus X-1
|
Zakumi,
Я и спрашиваю теоретический. У меня уровень 67, интел 50, и энчантед учигатана +4 дает ~450. плюс полный набор спеллов, плюс прокачанная elite knight armor (самая непробиваемая броня в своей категории) - в итоге имбовый мили-маг!
|
|
|
|
#4305 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
rainwalker, сдается мне, скорость имбового мили-мага оставляет желать лучшего (: Я ближе к концу игры тоже разрывался между скоростью и броней, но все же сделал ставку на скорость и магию. Получилось неплохо (:
|
||
|
|
|
|
|
#4306 | ||
|
Cygnus X-1
|
Zakumi, с колечком скорость та, что после самой быстрой. А в pvp во всяком трепье типа назгул-сета быстро выносят
|
|
|
|
#4308 | ||
|
Игрок
|
Zakumi, ответь на мой вопрос выше, плиз, если занешь.
rainwalker, по пвп - там точно нужно отдельного перса, причем качать уровни по минимуму, и при этом стараться на минимальных уровнях дропнуть хороший шмот и оружие...прокачать их |
||
|
|
|
|
|
#4309 | ||
|
Опытный игрок
|
Меня напрягает PvP. Каждый раз когда воскрешаюсь, приходит какой-то черт и пытается меня заколоть и порой в самые ответственные места. Порой я их убиваю, что не приносит особого удовольствия, а чаще меня, что совсем выбешивает...
|
|
|
|
#4310 | ||
|
Игрок
|
Lostmain, просто у них цель не прохождение, а именно пвп...а у тебя прохождение...вы играете в разные игры, поэтому чаще тебя ложат и поэтому тебя это выбешивает)) играй онлайн трупом, либо офлайн человеком...
|
||
|
|
|
|
|
#4311 | ||
|
Опытный игрок
|
Soyuznik,
Самое бесячее, это когда я использую последнее Humanity для воскрешения, чтобы позвать кого помочь босса убить, а тут вторгается какой-то...
|
|
|
|
#4312 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#4313 | ||
|
Игрок
|
Lostmain, да, бывает....но нафарми их (хуманити) и не парся...у меня штук 50 в инвентаре...спустить в канализацию возле капры, там добеги до первого костра (чуть ниже мясников)...выход с костра и напротив 6 липучих на потолке тварей...сноси их - они фармят ларте титаните что то и грин титаните что то...полезно и пригодится при прокачке магического и зачарованного оружия....как вышел с костра направо вниз и прямо - там 5 крыс...ложи их....я вот так бегал твари на потолке+крысы - костер и по кругу....пару-тройку хуманити активных на счетчике и кольцо змеи...в принципе за полчаса нормально нафармишь...
|
||
|
|
|
|
|
#4314 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Soyuznik, не знаю, я этот ковенант не заключал... Ну да, ставится метка в трех мирах, у них появляются черные фантомы. Если откидываются, половина душ тебе. Чтобы убрать это, они должны найти твою метку, вторгнуться к тебе и завалить. А уж как все это делается, не знаю.
Lostmain, так просто отрубай сеть на время игры - и все. Помощь в бою с боссами тому же рыцарю не нужна, для мага в поддержку перед некоторыми боссами в поддержку можно позвать игрового фантома. |
||
|
|
|
|
|
#4318 | ||
|
Cygnus X-1
|
Надо ли специально умирать в первой битве с бесчашуйчатым ситом в архивах?
|
|
|
|
#4319 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
rainwalker, без этого ты не сможешь попасть в тюрьму, а оттуда - на верхние этажи, чтобы открыть путь в кристаллическую пещеру. В первом бою нельзя выиграть, единственный вариант - использовать колечко, позволяющее ничего не терять при гибели персонажа.
|
||
|
|
|
|
|
#4320 | ||
|
Юзер
|
Целесообразно ли использовать Divine Ember на Дрек Сворд или лучше оставить его на потом???
Обычный титанит - мусор или из него можно будит потом сделать какой нить особенный титанит??? В главном лагере народу стало внезапно больше =\ Залезс в воронье гнездо, присел и ничего не происходит =( И как же чудовищьно парой провисает ФПС Добавлено через 47 минут Блин! Как убить этого придурошного босса в первой локации (жиробат 2.0). От волны вообще не уйти на 180 градусов бьет и через щит дофига снимает Последний раз редактировалось PauCHoK; 16.12.2011 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|