![]() |
#1 | ||
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
![]() |
#4282 | ||
Опытный игрок
|
Tantos
Есть,еще как есть,ползал я по пустыне и пару тараканов нашол,начал по ним палить и сразу мужик с миниганом выскочил и давай в меня стрелять,как оказалось позже кароль тараканов))) |
||
![]() |
|
![]() |
#4283 | ||
Игроман
|
в самом начале отец в маске. это специально сделанно, ибо игра подбирает лицо отцу, чтобы он был похож на ГГ.
|
![]() |
#4286 | ||
Юзер
|
Случайные встречи есть, только они происходят не во время продвижения с точки к точке а когда ты пришел. тобиш мона прийти к супермарту 4 раза просто так и в 5ый раз встретить райдеров или торговца.проверено
Добавлено через 39 секунд Симпотишная весч но ето не то.. там типа костетины должно быть ..
Дни, недели, года....|..Где был я когда, Утро, вечер и ночь...|..Шумел гнилой листопад, Где был я, когда......|..Что красной крыл пеленой Шел черный дождь?..|..Дорогу для наших солдат. Последний раз редактировалось Teus; 05.11.2008 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4288 | ||
Юзер
|
Это походу часть доспеха.. незя тут отдельно перчи носить
|
![]() |
#4294 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 1
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4295 | ||
LOST
|
Да ну... Движок тот же, интерфейс похожий, управление похоже, искусственный интеллект копированный, диалоги с персонажами то же самое, все эти загрузки у каждой двери как в Обливионе, города на города из Oblivion похожи по системе устройства, в Обливионе тоже были замечательные дополнительные задания, даже развитие персонажа немного похоже, также как и в Обливионе прячешься, воруешь так же в точь точь, так же построен как и в Обливионе инвентаррь, модули как в Обливионе тоже используются.
|
![]() |
#4296 | ||
Guest
|
|||
|
![]() |
#4298 | ||
Шалом!
|
На стеклова похож, лол
![]() Кстати, какой максимальный уровень?
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
![]() |
|
![]() |
|
|