|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Рисунки
![]() В этой теме вы можете выкладывать свои рисунки нарисованные как на бумаге, так и с помощью планшета. Работы форумчан: Скрытый текст: Просим не забывать об узкотематических топиках: Скрытый текст: Всякие полезности. Последний раз редактировалось Arhitecter; 01.02.2012 в 01:55. |
||
|
|
|
|
|
#4282 | ||
|
Череп
|
Одиссей,
Классно нарисовал, только у мужика слишком короткая рука, знаю под ракурсом, но надо чуть чуть подлиннее!
|
|
|
|
#4283 | ||
|
Мастер
|
Не знаю я что там происходит, нарисовалось![]() Цитата:
Все сказаное выше ИМХО! "Я тут мимо пробегал..." (с) С. Саник И еще: я не умею понимать. Я сумасшедший. Тебе об этом тоже не говорили, да? Я умею лишь слышать, видеть, чувствовать и делать… Г. Олди "Одиссей-сын Лаэрта " |
||
|
|
|
|
|
#4285 | ||
|
Юзер
|
Skull007, не подлинней, а поболше ее надо, раз она вперед вытянута
А вот рожа животного (кто это?) кривовато нарисована о.О Свадьба. Еще не успел размылить глаза)) Надеюсь вы мне поможете увидеть все косяки вашим свежим объективным взглядом) ![]() Не охота даблпостить. Последний раз редактировалось Kineas; 30.05.2009 в 09:26. |
||
|
|
|
|
|
#4287 | ||
|
11
|
где моя трость?
Скрытый текст: мое пикселемарательство
11 Последний раз редактировалось rubl; 31.05.2009 в 00:25. |
||
|
|
|
|
|
#4288 | ||
|
Юзер
|
rubl, гы)))
Не самый мой лучший рисунок, но тем не менее, смотри: Скрытый текст: *нарисовано в июле 2007
Homo homini lupus est Последний раз редактировалось шиZа; 31.05.2009 в 11:19. Причина: добавление даты |
||
|
|
|
|
|
#4289 | ||
|
Новичок
|
шиZа, похоже вам с rubl воображение подкинуло одну и ту же идею, а исполнение получилось разным
![]() BOX http://strangerinhat.deviantart.com/art/Box-124230708 |
||
|
|
|
|
|
#4292 | ||
|
Редкий гость
|
maninhat, прикольно, только вот падение света у тебя, как от фонаря - от лампочки такого быть не может - от нее свет во всес тороны расходится...
Arhitecter, непривычно тут такие вещи оценивать... XD Но ладно. Не пойму, у тебя или поверхность такая неровная, или с перспективой проблемы...
|
|
|
|
#4294 | ||
|
stuffy
|
Фотоапарат, фотошоп, какая тут перспектива? Тем более, в живописи правильность построения рисунка не важна абсолютно, некоторые вещи даже намеренно меняются.
|
||
|
|
|
|
|
#4295 | ||
|
Новичок
|
Сильное ощущение что рыбу он вытащил из кустов а не из воды. т.е. рыба зрительно сильно близко
|
|
|
|
#4296 | ||
|
Юзер
|
Вот такая работка, выполнена за пару-тройку минут.
Изначально делалась для разбора стадий отрисовки лица вкраце, так сказать, для моего падавана. Но в итоге я ему и ноги пририсовал, для пущей убедительности... Собственно вот этапы оверпэйнта: ![]() А вот то, что вышло в итоге, "каряво" конечно, но зато быстро! ![]()
|
|
|
|
#4297 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4298 | ||
|
Новичок
|
Kineas,полностью с вами согласен.Самое сложное- не испортить рисунок цветом.При раскрашивании он может потерять свой шарм
|
|
|
|
#4299 | ||
|
Юзер
|
А вот я абсолютно не согласен с Kineas !!!
![]() Композиция-это основа, без неё и рисунка то как такового не будет. Перспектива и анатомия, без них не будет ни целостности восприятия ни достоверности. А подбор цветов и отображение в цвете-это практика, которая приходит со временем. Хороший художник об цветовой гамме думает куда реже чем об композиции, анатомии и перспективе !!! ![]() Kineas, взять хотя бы твои работы. В них гораздо больше "косяков" по главным аспектам, нежели по цветам, тебе просто не хватает техники, но это придёт со временем. ![]() А вот если ты не будешь "шупать" основы, то в твоих работах по прежднему будет "океан" неточностей и огрехов. Без знания анатомии и перспективы, твои персонажи по прежднему будут казаться гротескными и вычурными. Без знания перспективы ты по-прежднему будешь теряться в плоскостях, при отображении частей тела. Я бы сказал даже так: Цвет и работа с гаммой - это 20-50% работы с концептом в CG-художестве.
|
|
|
|
#4300 | ||
|
Юзер
|
Ну я не о своих рисунках говорил. Разве цвет не участвует в создании композиции?
Цитата:
А с этого момента можно поподробнее? По крайней мере этого я за собой не замечал. А раз не замечал - это вдвойне плохо. Последний раз редактировалось Kineas; 06.06.2009 в 18:43. |
||
|
|
|
|
|
|