![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]()
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 22:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#4281 | ||
Игроман
|
Цитата:
Банальная математика тебе не по силам? Речь шла не о повышении цен. Речь шла о том, что наши производители получили преимущество. А теперь давай о другом подумаем. Есть товары, которые увеличили цену более, чем в два раза. Что это? Тоже доллар? Или все же алчность. В общем я жду адекватных аргументов о том, что наш бизнес сильно пострадал. Ах да, желательно не конкретный пример, а логическое рассуждение, подтверждение правилами экономики.
|
![]() |
#4282 | ||
Deithwen
|
Teo
![]() все сидят на зарубежном оборудовании. и курс влияет с санкциями,п.ч теперь отечественные компании могут ставить любые цены. и выходит, что уж лучше иностранный товар, который даже нередко дешевле. |
||
![]() |
|
![]() |
#4283 | ||
Игроман
|
Цитата:
Включи голову. Как иностранный товар может быть дешевле, если все пляшет от курса?)))
|
![]() |
#4284 | ||
Deithwen
|
Teo
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#4285 | ||
Игроман
|
Цитата:
Нет возможности? Только те, которые под запретом. Ты не думал, что не только с ЕС и США цены в валюте?
|
![]() |
#4286 | ||
Игрок
|
Так это какая-то новая игра или...?
http://kuban24.tv/item/ssha-razreshi...-kryimu-112000
|
![]() |
#4287 | ||
Игрок
|
Зашел в магазин - помидоры стоят 250 рублей за килограмм. Рядом лежат грейпфруты по 70 рублей за килограмм. Я так понимаю, томаты импортные, а грейпфруты выращены в местном колхозе на елке
![]() ну типо опомнились, дают понять, что "мы не против народа Крыма, а против агрессора-России" )) Последний раз редактировалось Чупакабра; 31.01.2015 в 12:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#4288 | ||
Игрок
|
Чупакабра,
смешно! Я брал сегодня помидоры по 150, грейпфруты не посмотрел. Добавлено через 24 минуты Народ Крыма=народ России, в понимание крымчан, тогда как это вяжется с " агрессором-России", если мы и есть Россия, как и все: независимо от адресса и веры. В желании помочь крымчанам со стороны америки тут мало кто верит.
"Мы все скитальцы на этой Земле" "В познание кроется Сила..." "У каждого свой путь к Истине" Последний раз редактировалось дава; 31.01.2015 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4289 | ||
Pip-Boy 2000
|
Минувшей ночью в Москве горела библиотека при здании Института научной информации по общественным наукам.
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#4290 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4291 | ||
Предвестник
|
Тоже заметил, на помидоры какая-то нереальная цена вообще. Кажется на приусадебном участке летом помидорки будут расти)
Ну, америка еще преследует цель не только РФ нагадить, но и ЕС ослабить, указывают вводить санкции, а сами при этом везде стараются заработать втихаря вроде как разрешая в обход санкций. |
||
![]() |
|
![]() |
#4292 | ||
Игроман
|
Неожиданное смягчение санкций в отношении крымчан.
Цитата:
|
![]() |
#4293 | ||
Игрок
Предупреждения: 15
|
Акунин опять развонялся, на жж статью написал.
По статье: полное отсутствие внешнего фактора, да и в целом пахнет "либеральщиной". Увы Акунин, даже эмигрировав, продолжает вонять в сторону РФ, скатившись в УГ. О Грузии кстати, ничего не написал, хотя мне интересно, что он написал бы про Грузию и демократического Саакашвили, которого в Грузии объявили в розыск ![]()
|
![]() |
#4294 | ||
stuffy
|
Вы бы зимой еще цены на клубнику сравнивали с цитрусами, лол.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4295 | ||
Игроман
|
Лал)
Тут знакомая с Хабаровского края рассказала, что у них помидоры оптом доходит цена до 7 руб за кг...))) это соответственно в период урожая в Китае.
|
![]() |
#4297 | ||
Игрок
|
Teo
![]() ты же видишь, если человек хочет найти негатив, то его не волнует анализ(время года,регион и т.д), ему главное видеть плохое. Arhitecter, очень хорошо это озвучил. Добавлено через 1 минуту Август, объясни, кто свои для них в Крыму
"Мы все скитальцы на этой Земле" "В познание кроется Сила..." "У каждого свой путь к Истине" Последний раз редактировалось дава; 31.01.2015 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4298 | ||
Игроман
|
Среди крымчан - никто. Он имеет ввиду, что американские финансовые компании смогут зарабатывать в Крыму.
|
![]() |
#4299 | ||||||
♃
|
лолчто ты точно в какой-то фантазии живешь
![]() продолжай) какая ещё независимость? мы тут даже с украиной под боком ничего не можем сделать. крым оттяпали, да нас мутузят как каких-то лохов. нашим мнением подтираются абсолютно во ВСЕХ инстанциях международных. и лишают права голоса к тому же. какая реакция ядерной державы? нету. нам нечего предложить. потому что мы колония и предназначены только для поставки ресурсов. попробуй поспорь с реальностью... )) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() и че? Цитата:
и что за фантазии про золото? расскажи =) Цитата:
Цитата:
нас отключили от дешевого финансирования бизнес умирает при ставках более 15% годовых у нас инфляция минимум +20%, импортные товары +100% во всей стране начинаются урезания зарплат и сокращения предварительные данные только официальных лиц уже -3% ВВП в 2015 году. нам объявили войну. на данный момент финансово-экономическую. мутузят по всем фронтам, унижают на всех международных конференциях. у нас нету внутреннего производства, замещать сложные импортные товары нечем. резервов осталось на небольшой маневр, не более. и это для тебя не факты? ![]()
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||||||
![]() |
|
![]() |
#4300 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Опять ты спотыкаешься об одно и то же, уподобляясь всёпропальщикам, от которых вроде как пытаешься дистанцироваться. Может посмотрим чуть дальше? В 2017-2018 годы?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 31.01.2015 в 18:26. |
||
![]() |
|
Метки |
внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
![]() |
|
|