|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)
![]() Скрытый текст: Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче. И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент. Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении. Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 16:40. |
||
|
|
|
|
|
#4281 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Учитывая сколько ты за компом проводишь времени, любая тян бы давно начала орать "дай мне личного времени"
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#4282 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Толстик так толсто вас троллит, а вы ведетесь.
Даже если человек выглядит как полный кретин — это еще не повод включать режим «в интернете кто-то не прав». |
||
|
|
|
|
|
#4284 | ||
|
Игроман
|
Ой, да ладно, у нас геев никак в правах не притесняют. Я понимаю, если бы у нас как в Иране их расстреливали бы, или в тюрьму сажали - тогда был бы смысл бороться с произволом. Вот только в Иране-то они почему-то не борятся за свои права (ибо если ты говоришь, что гей, или показываешь себя, как сочувствующий - ты можешь свинцом подавиться), а в других странах, где геи не вызывают у населения желания взять и расстрелять, они почему-то борются за равные права. В некоторых странах разрешены однополые браки и вместо "мать" и "отец" пишут "родитель 1", "родитель 2" - и в этих странах больше всего почему-то геи борются за свои права.
Ну это я образно же. Сильная личность - никогда под бабу не станет прогибаться, лол. Алсо, забавный момент, я не помню, рассказывал его или нет - однажды иду, вижу - мужик на бабу орёт, кричит и тут БУМС - пощёчину ей по роже. Я такой подошёл и говорю: "Уважаемый, у тебя проблемы, или как?". На что сама БАБА сказала мне: "Не лезь в своё дело". С тех пор я решил, что подобные сцены буду тупо игнорить. Никто меня не унижал, в школе и в колледже я был типичным "эпсилоном", на которого всем насрать было. Я никого не трогал, и меня никто не трогал, да и я был как-то не заинтересован в том, чтобы встраиваться в школьную иерархию. |
||
|
|
|
|
|
#4285 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
Будет, на то он и сильная личность, хотя все в своих нормах и пределах.
А вот слабая нет, не будет - он и так чувствует что по жизни слаб, а тут еще и в паре это делать, вместо того чтобы самоутверждаться за счет второй половинки. ))) Цитата:
Добавлено через 20 минут Помню у меня была девушка, родилась в августе (т.е. зодиакальный Лев), со всеми вытекающими (темперамент горячий, куча криков и пр.). Такая умная, волевая и милая была, как королева себя вела, любила чувствовать себя в центре внимания и т.д. Ну так держалась балансировка - я ей позволял чувствовать себя главной, "прогибался" под нее, однако до определенных пределов - только стоило ей выйти за него, как я ее ставил на место одним махом. Это всех устраивало - она получала кавалера, который ей сильно не перечил и пр., но при это чувствовала силу и уважала меня, я получал горячую штучку в своей стихии.
Последний раз редактировалось Karno; 11.06.2013 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4286 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#4287 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
OldBoy, проблема в том, что это всё является толерастическим маразмом. Я называл родителей "мама" и "папа", а они меня "сыном", а не "потомок №1". Все были довольны и счастливы. Да, это всего лишь традиция, такие слова были придуманы предками нашими. Да, это всего лишь слова, символы. Но почему-то эти слова стали предметами немаленьких срачей и нешуточной политической борьбы на Западе. Слишком суровый образ вышел. Так что ты думаешь о своей миграции в США? Пусть теоретически, как и все твои намерения в данном треде.
|
|
|
|
#4288 | ||
|
Sugar
|
Потому что это проблема.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#4289 | ||
|
Игроман
|
Проблема в подмене понятий и в толерастическом маразме, да. Чем вообще геи заслужили то, чтобы родителей называли "Родитель 1" и "Родитель 2", а не "Отец" и "Мать"? Эти слова - используются уже сотни, даже тысячи лет, а сейчас должны изменять понятия, изменять саму суть только потому, что у геев видите ли очко взыграло. Если уж на то пошло - то почему бы приёмному ребёнку не называть гея-пассива матерью, а гея-актива - отцом?
Ей-богу, шутка про то, что сейчас тяжелее всего жить здоровому мужику среднего возраста уже перестала быть шуткой - поскольку именно эти люди, которые тащут на себе всю экономику, больше всего социально незащищены и всякие сирые и убогие - получают больше прав. Кому вообще нужны старики, беспризорные дети и инвалиды, если они пользу стране не приносят? Правильно было бы холить и лелеять работяг, а не тех, кто у них на шее сидит. "Проблема это когда тебе ноги за долги хотят переломать, когда ты узнаёшь, что у тебя рак в четвёртой стадии и когда ты понимаешь, что ты - Наполеон". У геев нет никаких проблем, если только они не живут в Иране. Последний раз редактировалось BMB89; 11.06.2013 в 18:00. |
||
|
|
|
|
|
#4290 | ||
|
Опытный игрок
|
Не обязательно геи бывают строго пассивами или строго активами.
Просто девиации не должны поощраться, но и не должны порицаться, мне кажется, в России выражение "Ты гей что ли?" носит все еще негативный оттенок. *тоймаксстайл |
||
|
|
|
|
|
#4291 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Кстати потомок с пенисом хорошее название такое (:
|
|
||||||
|
|
#4292 | |||
|
Sugar
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту По сравнению с жителями Сомали у россиян нет вообще никаких проблем. И чего только жалуются - я вот тоже не пойму.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 11.06.2013 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#4293 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Подрыв устоев, развал сараев =D Просто это из разряда "бесполезных нововведений", которое не несёт никакой практической пользы. Ты мне вот объясни, зачем нужна отмена слов "Отец" и "Мать" на "Родитель 1" и "Родитель 2" Если какое-то нововведение не несёт в себе практической пользы, а служит лишь для переливания из пустого в порожнее - то в топку его. Ну, на самом деле у нас в стране и правда не так уж и плохо. Если хочешь к успеху прийти - то прийдёшь. У меня вот брат к успеху пришёл, например, щас третий человек в одной крупной компании. Люди сами ничего не хотят делать, а обвиняют в этом правительство. Ценить нужно то, что сейчас у тебя есть. |
||
|
|
|
|
|
#4294 | ||
|
Опытный игрок
|
Звучит то, звучит! Но при этом уже идёт половая дифференцировка. А там и до полового шовинизма недалеко! Нет, только нумерация без всяких половых различий!
Из беспризорников можно вырастить годных работяг или солдат, например. Старики одинокие - не нужны никому, это факт. Ты, кстати, имеешь все шансы стать таковым, если доживёшь. Инвалид инвалиду - рознь. Солдат, лишившийся конечности в "горячей точке" и пускающий пузыри "даун" - 2 большие разницы. Первый послужил родине и пожертвовал собой - это должно быть вознаграждено. Второго действительно лучше бы сразу усыпить - так лучше для всех и для него в первую очередь.
|
|
|
|
#4295 | ||
|
Sugar
|
Опять же, это вопрос равенства в правах. Не нужности, а возможности.
Цитата:
Тогда твоя позиция вдвойне странна. Если россияне решили проблемы первой необходимости, то могут переключаться на второстепенные. К которым и относятся однополые отношения и проблема равенства прав.
||
|
|
|
|
|
#4296 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#4297 | ||
|
Racoon
|
Бемби не знает, что есть такие вещи как раздел имущества после расторжения брака (заметно проще и без проблем, если брак зареген и совсем без проблем - если есть брачный контракт), есть такие вещи как право на наследство (соответственно, супруги попадают в туже степь наследия, что и кровные родственники - матери, отцы, дети и т.п. - это правда решает завещание, но бог знает когда его стоит написать и услуги нотариуса не дёшево обходятся), раздел детей после брака (соответственно если один гей каким-то чудом усыновил ребёнка и живёт с другим, в случае если они расстанутся у второго на ребёнка не будет ВООБЩЕ никаких прав, чего не случится в случае официального брака) и прочее.
То есть вроде как тебе никто не мешает делать как обычная пара, но при этом правого статуса у такого союза нет никакого. И штампик в паспорте (ибо право на усыновление - это всё-таки край, как ни крути) сделает десятки тысяч геев и лесбиянок в Рашке существующими с точки зрения права людьми. А то выходит как в том приколе, когда девочка говорит "Жопа!", её родители говорят что такого слова нет, на что девочка резонно отвечает "Как же так - жопа есть, а слова нет?
|
|
|
|
#4298 | ||
|
D'hoine
|
|||
|
|
|
| Метки |
| "жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред |
|
|
|
|
|