Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 01.10.2012, 08:20   #1
Игроман

"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)

Скрытый текст:

Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче.

И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент.

Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 16:40.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 11.06.2013, 14:21   #4281
╮(︶︿︶)╭

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Комп мне мозг не пытает
Драйвера давно не слетали, бсоды, перегревы, фрагментация жесткого, забитые куллеры?
Цитата:
"Ты должен уделять мне больше внимания"
Учитывая сколько ты за компом проводишь времени, любая тян бы давно начала орать "дай мне личного времени"
Natelian вне форума  
Отправить сообщение для Natelian с помощью ICQ Отправить сообщение для Natelian с помощью Skype™
Старый 11.06.2013, 14:49   #4282
Большой, красивый, СИНИЙ

Толстик так толсто вас троллит, а вы ведетесь.

Даже если человек выглядит как полный кретин — это еще не повод включать режим «в интернете кто-то не прав».
bober_maniac вне форума  
Старый 11.06.2013, 15:08   #4283
Заблокирован

Предупреждения: 90
ББПЕ!!!
Karno вне форума  
Старый 11.06.2013, 16:20   #4284
Игроман

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Ну, это формат борьбы за равные права.
Ой, да ладно, у нас геев никак в правах не притесняют. Я понимаю, если бы у нас как в Иране их расстреливали бы, или в тюрьму сажали - тогда был бы смысл бороться с произволом. Вот только в Иране-то они почему-то не борятся за свои права (ибо если ты говоришь, что гей, или показываешь себя, как сочувствующий - ты можешь свинцом подавиться), а в других странах, где геи не вызывают у населения желания взять и расстрелять, они почему-то борются за равные права. В некоторых странах разрешены однополые браки и вместо "мать" и "отец" пишут "родитель 1", "родитель 2" - и в этих странах больше всего почему-то геи борются за свои права.
Цитата:
Сообщение от Draugen Посмотреть сообщение
Ты действительно перед другими мужиками яйца чешешь, пердишь и прочее?
Ну это я образно же.
Цитата:
Сообщение от Karno Посмотреть сообщение
Ты путаешь "самоутверждающийся дегенерат" и "сильная личность".
Сильная личность - никогда под бабу не станет прогибаться, лол. Алсо, забавный момент, я не помню, рассказывал его или нет - однажды иду, вижу - мужик на бабу орёт, кричит и тут БУМС - пощёчину ей по роже. Я такой подошёл и говорю: "Уважаемый, у тебя проблемы, или как?". На что сама БАБА сказала мне: "Не лезь в своё дело". С тех пор я решил, что подобные сцены буду тупо игнорить.
Цитата:
Сообщение от Karno Посмотреть сообщение
Хотя тебя в свое время именно первые троллили, чморили и унижали
Никто меня не унижал, в школе и в колледже я был типичным "эпсилоном", на которого всем насрать было. Я никого не трогал, и меня никто не трогал, да и я был как-то не заинтересован в том, чтобы встраиваться в школьную иерархию.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 11.06.2013, 16:40   #4285
Заблокирован

Цитата:
Сильная личность - никогда под бабу не станет прогибаться, лол.
Будет, на то он и сильная личность, хотя все в своих нормах и пределах.
А вот слабая нет, не будет - он и так чувствует что по жизни слаб, а тут еще и в паре это делать, вместо того чтобы самоутверждаться за счет второй половинки. )))
Цитата:
Никто меня не унижал, в школе и в колледже я был типичным "эпсилоном", на которого всем насрать было. Я никого не трогал, и меня никто не трогал, да и я был как-то не заинтересован в том, чтобы встраиваться в школьную иерархию.
Дай та бог, дай та бог.

Добавлено через 20 минут
Помню у меня была девушка, родилась в августе (т.е. зодиакальный Лев), со всеми вытекающими (темперамент горячий, куча криков и пр.). Такая умная, волевая и милая была, как королева себя вела, любила чувствовать себя в центре внимания и т.д.

Ну так держалась балансировка - я ей позволял чувствовать себя главной, "прогибался" под нее, однако до определенных пределов - только стоило ей выйти за него, как я ее ставил на место одним махом. Это всех устраивало - она получала кавалера, который ей сильно не перечил и пр., но при это чувствовала силу и уважала меня, я получал горячую штучку в своей стихии.

Последний раз редактировалось Karno; 11.06.2013 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение
Karno вне форума  
Старый 11.06.2013, 17:29   #4286
Sugar

Цитата:
Ой, да ладно, у нас геев никак в правах не притесняют. Я понимаю, если бы у нас как в Иране их расстреливали бы, или в тюрьму сажали - тогда был бы смысл бороться с произволом.
"Не трогают - и ладно" - это несколько далеко от понятия "равные права".
Цитата:
В некоторых странах разрешены однополые браки и вместо "мать" и "отец" пишут "родитель 1", "родитель 2" - и в этих странах больше всего почему-то геи борются за свои права.
И в чём здесь проблема?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 11.06.2013, 17:41   #4287
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Нет кстати. Там комплектующие даже дороже, у них ПК сборка по частям совсем непопулярное дело.
Опа! Не знал. Ну пусть в сборе комп покупается, его стоимость относительно зарплаты/дохода явно дешевле, чем в России. Или нет?
Цитата:
И в чём здесь проблема?
OldBoy, проблема в том, что это всё является толерастическим маразмом. Я называл родителей "мама" и "папа", а они меня "сыном", а не "потомок №1". Все были довольны и счастливы. Да, это всего лишь традиция, такие слова были придуманы предками нашими. Да, это всего лишь слова, символы. Но почему-то эти слова стали предметами немаленьких срачей и нешуточной политической борьбы на Западе.
Цитата:
Ну это я образно же.
Слишком суровый образ вышел. Так что ты думаешь о своей миграции в США? Пусть теоретически, как и все твои намерения в данном треде.
Старый 11.06.2013, 17:45   #4288
Sugar

Цитата:
OldBoy, проблема в том, что это всё является толерастическим маразмом.
Цитата:
Но почему-то эти слова стали предметами немаленьких срачей и нешуточной политической борьбы на Западе.
Потому что это проблема.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 11.06.2013, 17:57   #4289
Игроман

Цитата:
И в чём здесь проблема?
Проблема в подмене понятий и в толерастическом маразме, да. Чем вообще геи заслужили то, чтобы родителей называли "Родитель 1" и "Родитель 2", а не "Отец" и "Мать"? Эти слова - используются уже сотни, даже тысячи лет, а сейчас должны изменять понятия, изменять саму суть только потому, что у геев видите ли очко взыграло. Если уж на то пошло - то почему бы приёмному ребёнку не называть гея-пассива матерью, а гея-актива - отцом?

Ей-богу, шутка про то, что сейчас тяжелее всего жить здоровому мужику среднего возраста уже перестала быть шуткой - поскольку именно эти люди, которые тащут на себе всю экономику, больше всего социально незащищены и всякие сирые и убогие - получают больше прав. Кому вообще нужны старики, беспризорные дети и инвалиды, если они пользу стране не приносят? Правильно было бы холить и лелеять работяг, а не тех, кто у них на шее сидит.
Цитата:
Потому что это проблема.
"Проблема это когда тебе ноги за долги хотят переломать, когда ты узнаёшь, что у тебя рак в четвёртой стадии и когда ты понимаешь, что ты - Наполеон". У геев нет никаких проблем, если только они не живут в Иране.

Последний раз редактировалось BMB89; 11.06.2013 в 18:00.
BMB89 вне форума  
Старый 11.06.2013, 17:59   #4290
Опытный игрок

Цитата:
гея-пассива матерью, а гея-актива - отцом?
Не обязательно геи бывают строго пассивами или строго активами.
Просто девиации не должны поощраться, но и не должны порицаться, мне кажется, в России выражение "Ты гей что ли?" носит все еще негативный оттенок.
*тоймаксстайл
Он думает,
Что это все понарошку. (с) Sc0uT
Nie вне форума  
Старый 11.06.2013, 18:07   #4291
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Я называл родителей "мама" и "папа", а они меня "сыном", а не "потомок №1". Все были довольны и счастливы. Да, это всего лишь традиция, такие слова были придуманы предками нашими.
Кстати потомок с пенисом хорошее название такое (:
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 11.06.2013, 18:08   #4292
Sugar

Цитата:
Чем вообще геи заслужили то, чтобы родителей называли "Родитель 1" и "Родитель 2", а не "Отец" и "Мать"?
А в чём здесь принципиальная разница? Да и задел на будущее - когда техника позволит воспризведение в однополых парах.
Цитата:
Если уж на то пошло - то почему бы приёмному ребёнку не называть гея-пассива матерью, а гея-актива - отцом?
Потому что это не постоянные сексуальные роли. К тому же ребёнку только с определённого возраста имеет смысл узнавать такие тонкости семейной жизни своих приёмных или биологических родителей.
Цитата:
Кому вообще нужны старики, беспризорные дети и инвалиды, если они пользу стране не приносят?
Очень правильная либеральная точка зрения. Странно, что ты не поддерживаешь легализацию однополых пар и возможность для них усыновлять детей - станет заметно меньше сирот же.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
У геев нет никаких проблем, если только они не живут в Иране.
По сравнению с жителями Сомали у россиян нет вообще никаких проблем. И чего только жалуются - я вот тоже не пойму.

Последний раз редактировалось OldBoy; 11.06.2013 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение
OldBoy вне форума  
Старый 11.06.2013, 18:31   #4293
Игроман

Цитата:
Странно, что ты не поддерживаешь легализацию однополых пар и возможность для них усыновлять детей
Да ладно, так ли нужен этот штампик в пасспорте? =) Сам подумай - двое геев могут жить в паре сколько угодно (сожительствуют же стандартные пары без штампа в паспорте о браке), а ребёнка один из геев может просто так усыновить, если так хочется, как мужчина-одиночка. Просто они будут жить все вместе - один гей с усыновлённым ребёнком, плюс другой гей. Всё отличие от стандартной семьи - лишь отсутствие штампика в паспорте (ну и их ориентация, конечно же). Так ли он нужен? Многие люди специально не женятся, чтобы себя обязанностями не обременять, а гейским парам подавай штампик и из-за этого они требуют отмены слов "Мать" и "Отец" и легализации однополых браков. Что это, если не желание привлечь к себе внимание? Девиации всё-таки и правда поощрять не стоит.
Цитата:
А в чём здесь принципиальная разница?
Подрыв устоев, развал сараев =D
Просто это из разряда "бесполезных нововведений", которое не несёт никакой практической пользы. Ты мне вот объясни, зачем нужна отмена слов "Отец" и "Мать" на "Родитель 1" и "Родитель 2" Если какое-то нововведение не несёт в себе практической пользы, а служит лишь для переливания из пустого в порожнее - то в топку его.
Цитата:
По сравнению с жителями Сомали у россиян нет вообще никаких проблем. И чего только жалуются - я вот тоже не пойму.
Ну, на самом деле у нас в стране и правда не так уж и плохо. Если хочешь к успеху прийти - то прийдёшь. У меня вот брат к успеху пришёл, например, щас третий человек в одной крупной компании. Люди сами ничего не хотят делать, а обвиняют в этом правительство. Ценить нужно то, что сейчас у тебя есть.
BMB89 вне форума  
Старый 11.06.2013, 18:44   #4294
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Кстати потомок с пенисом хорошее название такое (:
Звучит то, звучит! Но при этом уже идёт половая дифференцировка. А там и до полового шовинизма недалеко! Нет, только нумерация без всяких половых различий!
Цитата:
Кому вообще нужны старики, беспризорные дети и инвалиды, если они пользу стране не приносят?
Из беспризорников можно вырастить годных работяг или солдат, например. Старики одинокие - не нужны никому, это факт. Ты, кстати, имеешь все шансы стать таковым, если доживёшь. Инвалид инвалиду - рознь. Солдат, лишившийся конечности в "горячей точке" и пускающий пузыри "даун" - 2 большие разницы. Первый послужил родине и пожертвовал собой - это должно быть вознаграждено. Второго действительно лучше бы сразу усыпить - так лучше для всех и для него в первую очередь.
Старый 11.06.2013, 18:58   #4295
Sugar

Цитата:
Да ладно, так ли нужен этот штампик в пасспорте?
Опять же, это вопрос равенства в правах. Не нужности, а возможности.
Цитата:
Просто это из разряда "бесполезных нововведений", которое не несёт никакой практической пользы. Ты мне вот объясни, зачем нужна отмена слов "Отец" и "Мать" на "Родитель 1" и "Родитель 2" Если какое-то нововведение не несёт в себе практической пользы, а служит лишь для переливания из пустого в порожнее - то в топку его.
Не всё, что происходит в жизни человека, подпадает строго под требования необходимости или "нужности". Хотя отмена старого в угоду новому - это лишь один из возможных путей преобразования, тогда как существует вариативное решение гаромничного сочетания без уничтожения.
Цитата:
Ну, на самом деле у нас в стране и правда не так уж и плохо.
Тогда твоя позиция вдвойне странна. Если россияне решили проблемы первой необходимости, то могут переключаться на второстепенные. К которым и относятся однополые отношения и проблема равенства прав.

OldBoy вне форума  
Старый 11.06.2013, 19:41   #4296
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Да ладно, так ли нужен этот штампик в пасспорте? =)
Можешь ознакомиться с законодательством, какие выгоды сулит штампик. Заодно и посмотришь, через какие круги ада нужно пройти отцу-одиночке, чтобы усыновить ребенка.
bober_maniac вне форума  
Старый 11.06.2013, 22:14   #4297
Racoon

Цитата:
Да ладно, так ли нужен этот штампик в пасспорте? =)
Бемби не знает, что есть такие вещи как раздел имущества после расторжения брака (заметно проще и без проблем, если брак зареген и совсем без проблем - если есть брачный контракт), есть такие вещи как право на наследство (соответственно, супруги попадают в туже степь наследия, что и кровные родственники - матери, отцы, дети и т.п. - это правда решает завещание, но бог знает когда его стоит написать и услуги нотариуса не дёшево обходятся), раздел детей после брака (соответственно если один гей каким-то чудом усыновил ребёнка и живёт с другим, в случае если они расстанутся у второго на ребёнка не будет ВООБЩЕ никаких прав, чего не случится в случае официального брака) и прочее.

То есть вроде как тебе никто не мешает делать как обычная пара, но при этом правого статуса у такого союза нет никакого.

И штампик в паспорте (ибо право на усыновление - это всё-таки край, как ни крути) сделает десятки тысяч геев и лесбиянок в Рашке существующими с точки зрения права людьми.

А то выходит как в том приколе, когда девочка говорит "Жопа!", её родители говорят что такого слова нет, на что девочка резонно отвечает "Как же так - жопа есть, а слова нет?
Старый 11.06.2013, 23:35   #4298
D'hoine

Цитата:
Что раскрывает нам истинную продажную суть девушек.
Слушай, а решение то проще простого. Есть же представительницы деревнейшей профессии, чтя продажность ничем не завуалирована. Ты неужели даже не пробовал с ними?
BenGur вне форума  
Старый 11.06.2013, 23:52   #4299
Заблокирован

Rя$Nick,
так девушка Сережа есть или нет?
Karno вне форума  
Старый 12.06.2013, 00:47   #4300
Racoon

Karno, грязные инсинуации.
И точно не Серёжа.

Метки
"жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред