![]() |
#1 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Batman: Arkham Asylum - проблемы
Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Eidos Interactive Дата выхода: 15 сентября 2009 Жанр: Action Системные требования: Минимальные: Процессор: одноядерный Intel 3 ГГц или аналог от AMD Оперативная память: 1 Гб (для XP), 2 Гб (для Vista) Видеокарта: класса Nvidia 6600 или ATI 1300 (видеокарты с sm 2.0 не поддерживаются) Рекомендуемые: Процессор: Pentium D 3 ГГц или AMD Athlon 64 X2 3800+ Оперативная память: 2 Гб (для XP), 3 Гб (для Vista) Видеокарта: класса Nvidia 7900 GT или лучше Для игры с PhysX: рекомендуется Nvidia GTX260 FAQ: Скрытый текст: С новым кряком обязательно нужно начинать игру с самого начала, старые сейвы не подойдут. За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10 %. За просьбу скинуть кряк - 15 %
Русификаторы спрашиваем тут
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 27.06.2010 в 15:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#4261 | ||
Игроман
|
|
![]() |
#4262 | ||
Новичок
|
А если у меня получилось так, что осталась где-то одна челюсть в Особняке и одна челюсь в Ботан. садах? Все облазил ,но нигде не нашел их.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4263 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4265 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
1. Удар 2. Взмах плащем 3. Прыжок через противника 4. Контратака 5. Крюк 6. Бэтаранг 7. Бросок (когда комбо оранжевое) 8. Смертельный приём (когда комбо оранжевое) 9. Добивание лежачего Выполни все приёмы в одном комбо (в произвольном порядке), пока не прервали твою атаку. |
||
![]() |
|
![]() |
#4267 | ||
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 02.08.2010 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4268 | ||
|
Tim@n, Ты где руссик брал??? Отстой полный.
Цитата:
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
#4269 | ||
Новичок
|
Репак от механиков. После начальной заставки игра зависает на черном экране (процесс помечен, как рабочий). При этом я не устанавливал доп. софт (лайв, DX, PhysX и т.д.), так как все стоит свежее. Учетка лайв от гта4 (так и называется gta4player).
Переустановил игру, поставив весь предлагаемый софт - так она совсем перестала запускаться. Система повыше минимальных требований. Можете подсказать, плиз?! |
||
![]() |
|
![]() |
#4272 | ||
|
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
#4273 | ||
Новичок
|
AntiSLAM,
STEN.47, До обновления аудио драйвера дело не дошло. Проблему решил с 3-й переустановки. Чистил систему и реестр клинерами (советовалось вроде тут уже раньше), софт с диска никакой не ставил. |
||
![]() |
|
![]() |
#4274 | ||
Юзер
|
Ребятки у меня не сохраняется! Создал автономный аккаунт в лайв, вошёл в него... А потом пишет что в аккаунт я не вошёл и игры сохранятся не будут, что собственно и произошло. А теперь самый главный в жизни вопрос: чё делать-то?
They speak of love and tolerance They prey on people's ignorance To make you all slaves of fear! Но даже в час смерти не стану другим, И никто не поставит мне крест! Я не стану никогда рабом иллюзий! Апеллировать к ожиданиям публики - значит лишь плодить ничтожность тварного мира. |
||
![]() |
|
![]() |
#4275 | ||
Новичок
|
Народ...помогите...дошел до задания где нужно найти записи доктора Янг...в FAQ читал что нужно найти их по отпечаткам пальцев в режиме детектива...что за отпечатки?...где их взять?
Скрытый текст:
|
![]() |
#4276 | ||
|
SereG@007T.K,
Цитата:
||
![]() |
|
![]() |
#4278 | ||
Юзер
Предупреждения: 4294967293
|
после того как собрал споры в логове крока не могу попасть в логово бэтмена (((
старый проход преграждает растение ((((( как пройти ? подскажите пожалуйста
|
![]() |
#4279 | ||
|
Mr.Vazelin, Вырубаешь Крока и двусторонним канатом(или как его там) налево пробираешься. Там будет дверь железная.
||
![]() |
|
![]() |
#4280 | ||
Юзер
|
Пришел по следу проштрафившегося охранника к закрытой двери,связался со мной Нигма...Говорит про портрет,их я только два видел...Оба походу не те...
Вот дуинг нау? upd как же я не увидел портрет прямо там...Слеповат))) ![]()
Spell checker error - not enough mana to cast spell Последний раз редактировалось Урман; 06.08.2010 в 22:47. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|