|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() ![]() Жанр: Hack and slash, Action-Adventure Издатель: SCEA Разработчик: SCE Santa Monica Studio Платформа: PS3, PS4 Дата выхода: 16 Марта 2010 Официальные сайты игры: Американский Еропейский Описание: Игра God of War®III, – последняя часть знаменитой трилогии, изданной многомиллионным тиражом. Шедевр от Sony Computer Entertainment и Santa Monica Studios объединяет в себе великолепную графику, масштабные сражения и увлекательный сюжет, историю мести Кратоса богам-предателям; мести, обернувшейся кровопролитной войной. Индивидуальная игра God of War III позволит вам окунуться в суровый мир греческой мифологии и выступить в роли бывшего спартанского воина, Кратоса. Вместе с ним вы отправитесь штурмовать неприступную гору Олимп, опуститесь в глубины ада – и все ради мести. В этой части трилогии в распоряжении Кратоса окажутся, помимо клинков на цепях, новое оружие и магия. Еще бы – ему предстоит бросить вызов страшнейшим тварям из обитателей Земли и разрешить немало загадок, прежде чем удастся сокрушить Олимп. Дополнительные материалы: Скрытый текст: Полный список трофеев
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, видеомарафоне от Игромании и вести фанбойские сравнения с другими играми. Также за сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от "нестандартного" до "затруднения". Последний раз редактировалось Gorgats; 22.03.2015 в 09:21. |
||
|
|
|
|
|
#4261 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ни слова там я не написал об отсутствии тактики. Я тебе одну вещь скажу - на Хаосе Кратос наносит только 75% урона (любого урона, в том числе магии) от номинала (в данном случае номинал это Бог и Титан), и ты попросту не вскроешь Церберу 3 голову, тупо заспамив Армию Спарты - дамага не хватит, и магии тоже. |
||
|
|
|
|
|
#4262 | ||
|
Игроман
|
THE FURY, Зевс спокойно убивается за 5-7 минут. Сам на его битву потратил минут 10, но я ужасно играю в слешеры.
Использовал тут тактику, которую 1-2 страницы назад написал Солидус.
|
|
|
|
#4263 | ||
|
Юзер
|
Я с этой тактики эго завалил сразу. Да, Меча Олимпа тебе не хватит, но потом ещё нужно луком щенками))). А Войско Спарты выносит быстро. Поэтому его в угол загоняй, т.к. копья и щиты наносят больший урон.
|
||
|
|
|
|
|
#4264 | ||
|
Игроман
|
THE FURY, тебе уже сказали, что просто-на-просто не хватит магии.
|
|
|
|
#4266 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#4268 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#4269 | ||
|
Юзер
|
У меня блин просто выхода небыло, я столько раз сливал толпе его клонов что решил отойти от всего этого подальше и фигарить из далека меееедленно но верно луком и отражёнными молниями, а так долго ещё всё это было из-за того что толпа этих уродов два раза не давали мне дойти до сердца геи когда оно зарядилось и соответственно до него дошёл зевс)
|
||
|
|
|
|
|
#4272 | ||
|
Юзер
|
Да, на Хаосе. Не веришь?? Если бы я не прошёл гов 3 на Хаосе, я бы всё это не писал.
Ну всего мне хватило по крайней мере на Цербере))). Добавлено через 26 минут И кстати, вертушка всё таки отлично работает против Зевса. Вот он плюхнется на землю, а ты оп вертушечкой в сторону и потом также. Если его так валить, там ни магия не ваш "дамаг" нафиг не нужен). Последний раз редактировалось THE FURY; 23.07.2010 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4274 | ||
|
Игроман
|
THE FURY, ты о блоках не забывай. %)
Мы говорим о Зевсе.
Все выше сказанное - мое личное мнение. Последний раз редактировалось SolidlSnake; 24.07.2010 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4275 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#4276 | ||
|
Игроман
|
So1idus, а сложность какая? Титан или Хаос?
|
|
|
|
#4278 | ||
|
Игроман
|
Koltos, для фана. У меня знакомый, например, Unch2 проходил на пред-последней сложности одними пистолетами (Конечно не считая тех мест, где надо воспользоваться другим оружием).
|
|
|
|
#4279 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Koltos, кто-то получает от этого фан. Плюс можно ради самоутверждения: "А вот я смог пройти на нур"Хм я на харде в анче 70% времени с пистолетом
|
||
|
|
|
|
|
|