|
|
#4262 | ||
|
Новичок
|
помогите стим настроить в l4d
|
|
|
|
#4264 | ||
|
Гейммастер
|
Люди, помогите пожалуйста... Я сейчас пытаюсь войти в Steam под своим логином, но пароль я к сожалению забыл. Мне на почту приходит вопрос, ответ на который я должен ввести, чтобы всё поехало дальше. Проблема только в том, что этот вопрос у меня выглядит вот так:
"п п п п п п я п п п п я я п п я п я п п п п ?" Я бы с радостью ответил на него, но прочитать ничего не могу. Пробовал и CD-key выбирать, и адрес своей почты вводил, но всё равно ничего не получается.Помогите пожалуйста... |
||
|
|
|
|
|
#4265 | ||
|
Редкий гость
|
о_0? Что вот именно так? Может быть там не "п", а пустые квадратики? Если так, то, значит, просто шрифт не отображается. Можно попробовать в Word копнуть. Там шрифтов побольше - должно отобразиться...
|
|
|
|
#4267 | ||
|
Юзер
|
если покупал/регистрировал игры в одной стране, а потом переехал в другую- будут ли игры скачиваться и работать?
Чтобы прУАвиЛьнНо задать вопрос, надо знать большую часть ответа Генетическая комиссия фрейма "Tolyatty" подтверждает пригодность этого сообщения/поста/флуда. Люблю повеселиться, особенно пожрать. Двумя-тремя батонами в зубах поковырять. без окон, без дверей=no windows, no GATES |
||
|
|
|
|
|
#4268 | ||
|
Гейммастер
|
Ant1static, да, именно вот так - буквы "п" и "я".
Попробовал по твоему совету в Word этот вопрос засунуть и менять шрифты, но к сожалению ничего не получается.Люди добрые, может помнит кто-то какие там вопросы были в перечне выбора? Помогите хоть кто-нибудь сирому и обиженному.
|
||
|
|
|
|
|
#4270 | ||
|
Dis is one half
|
|||
|
|
|
|
|
#4271 | ||
|
Гейммастер
|
OneHalf, спасибо тебе огромнейшее!
|
||
|
|
|
|
|
#4273 | ||
|
Юзер
|
Чтобы прУАвиЛьнНо задать вопрос, надо знать большую часть ответа Генетическая комиссия фрейма "Tolyatty" подтверждает пригодность этого сообщения/поста/флуда. Люблю повеселиться, особенно пожрать. Двумя-тремя батонами в зубах поковырять. без окон, без дверей=no windows, no GATES |
||
|
|
|
|
|
#4276 | ||
|
Новичок
|
Привет всем! Очень прошу помощи!!! Перечитал пол форума, но конкретного и понятного ответа для себя так и не нашел. У меня следущее: купил сразу после появления left 4 dead, все работало идеально, куча ачивов и все такое, но сегодня не получается зайти в игру, стим пишет: Невозможно соединиться с сетью Steam. "Автономный режим" недоступен ввиду отстутствия регистрационных данных Steam на этом компьютере. До повторного соединения с сетью Steam использование Steam невозможно.
Сначала подумал, что забанили, хотя читы я использовал только в одиночной игре, а не в онлайне, для тренировки, но на профиле в стиме (туда я смог зайти через инет) метки VAC вроде нет. Если бы профиль взломали, я смог бы в него войти то вообще? Отчаянно пытался удалить игру, но без запуска стима не получается. В L4D установлен еще TF2, он не хотел обновлятся, и я обновл. отключил. Также инет сегодня на пол дня вырубали. Я уже не знаю в чем искать причину, что делать??? (((( Заранее спасибо! Последний раз редактировалось Баэль; 02.02.2009 в 07:35. |
||
|
|
|
|
|
#4277 | ||
|
Опытный игрок
|
Первый раз такое встречаю. Возможно, Стим перегружен, может кто-то у тебя свиснул пароль. Подожди часов 12 и попробуй запустить. Попробуй войти в свой аккаунт через сайт сообщества
>Просыпайся, Нео. >Матрица поимела тебя. Последний раз редактировалось Сургеон; 02.02.2009 в 08:46. |
||
|
|
|
|
|
#4278 | ||
|
Новичок
|
Возможно что-то на компе не то случилось? Раз профайл найти не удается.
|
|
|
|
#4280 | ||
|
Deus ex Talpa
|
Убого-низкая скорость. Фактические скорость моего соединение 10 мбит/c. Steam качает со ~10-40 кб/с любое время суток. Как думаете, в чём дело и как можно сие попровить?
|
|
|
|
|
|