|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
THE LAST OF US ![]() Жанр - Action Платформа - PS3, PS4 Издатель - SCEA Разработчик - Naughty Dog Дата выхода - 14 Июня 2013 (PS3), 29 Июля 2014 (PS4) Информация: Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Sanya123; 17.11.2024 в 09:37. |
||
|
|
|
|
|
#4262 | ||
|
Опытный игрок
|
Одни играют за военных, другие за цикад (светлячков) и по-большому счету к кому ты "принадлежишь" не играет никакой роли. Собираешь детали, убиваешь за детали, кормишь и растишь свой клан за детали. Только сама суть в том, чтобы не бегать как идиот вкалловдюти и пиу-пиу-пиу во врагов, а работать в команде.
|
||
|
|
|
|
|
#4264 | ||
|
Sudoku Angel
|
Эм, о какой подписке речь то? Купил игру и играй сколько влезет.
|
||
|
|
|
|
|
#4265 | ||
|
Опытный игрок
|
На то она и пробная, чтобы опробовать все преимущества. Должна проканать.
|
|
|
|
#4267 | ||
|
Sudoku Angel
|
Хм, можно бесплатно что ли качнуть игру и попробовать?
|
||
|
|
|
|
|
#4268 | ||
|
Гейммастер
|
Wolfsheim, нет
Просто дают 14 дневную бесплатную подписку на пробу. Здесь мультик в играх доступен только при наличии подписки, имхо это бред и тупое рубилово бабосов...
|
|
|
|
#4269 | ||
|
Опытный игрок
|
Зато каждый месяц халявные игры дарят. Правда они твои, пока активна подписка, но 2к в год как-то совсем не кусаются.
|
|
|
|
#4270 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Она на PS3 весила со всеми языками порядка 27-28 гб, здесь подверглось апгрейду практически всё, так что отсюда и подобный обьём...
Да, там система была схожей с тем, что сейчас идёт по стандарту на PS4, т.е. скачивается определенный обьем, чтобы можно было начать играть, а потом в фоне докачивается всё остальное.
|
|
|
|
#4272 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Мультиплеер бесплатный, никаких подписок не надо. Включаешь PS3, запускаешь игру, заходишь в мульт, выбираешь сторону и играешь до посинения.
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 15.08.2014 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4273 | ||
|
Гейммастер
|
Прошел пролог, делюсь первыми впечатлениями PS4 версии игры (это для Солидуса, который еще не понял, что в четверке немного по другому организован доступ к мультиплееру):
Чёткость текстур крышу не сносит, но изменения заметны невооруженным взглядом. Никакой потери атмосферы, о которой тут твердят, речи нет. Атмосфера сохранена (насколько можно судить по прологу). Касаемо текстур: всё четко, красиво, но некоторый блюр не помешал бы, кинематографичности добавило бы чтоль.. Здесь я не заметил подзагрузки текстур во время игры, как это было на Тройке, но некоторые подёргивания во время роликов имеют место. Фпс я не замерял, но заметил, что фрейм не падает так резко во время масштабных действий (как то - куча взрывов и народу на экране), но и стабильными те самые 60 кадров я бы не назвал. Разница и правда не так велика между версиями игры для Тройки и Четвёрки. Но то, что проделали - заслуживает похвалы. Особенный кайф почувствуют обладатели ТВ с диагональю хотя бы метра полтора, а не 82 см, как многие до сих пор играют. По мере прохождения буду делиться впечатлениями. Мультиплеер, как вы поняли, еще не пробовал. Кстати, игра весит 43 Гб на винте, но что меня удивило, очень быстрая установка. Через 5 минут после того, как вставил диск в приставку, я уже играл и даже какое то обновление для нее скачалось. Это не может не радовать Добавлено через 54 минуты после продолжительной игры приставка довольно сильно нагрелась, даже слышно, как вентиляторы усиленно пыхтят. Но шум не сильный и даже не слышен в процессе игры. От такой печки норм будет зимой греться Добавлено через 16 часов 7 минут Мелодия в менюшке здесь и в последнем Метро очень похожи... кто у кого слизал?!
Ну, пробьешь ты головой стену. И что будешь делать в соседней камере? Последний раз редактировалось ArtChery; 16.08.2014 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4274 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Вот тоже это заметил.
Кстати, когда давно смотрел отрывки прохождения на ПС3, то помню, что там в способностях (которые за пилюли прокачиваешь) ниже стабилизации прицела была еще одна способность, что-то с холодным оружием связано. Так вот, у меня ее нету. Почему? О_о И да, то ли я прохожу неторопливо, но мне игра кажется нереально длинной. Хотя я только спрыгнул с моста в реку. =))
|
|
|
|
|
#4276 | ||
|
Гейммастер
|
так это же здорово, что она длинная!
И на всём протяжении - не заскучаешь)) или вам 5 часов максимум нужно от игры?) Добавлено через 2 часа 47 минут художникам и дизайнерам просто Браво! Еще на Тройке было понятно, что их работа великолепна. Каждый закоулочек хочется осмотреть, потрогать, понюхать... Но не покидает ощущение рельсовости. Дают погулять ровно там, где это нужно, а не там, куда хочешь ты сам.
Ну, пробьешь ты головой стену. И что будешь делать в соседней камере? Последний раз редактировалось ArtChery; 17.08.2014 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4277 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В первое прохождение - да, а при последующих от эпизодов эксплоринга (самых объёмных) уже начинает мутить.
|
|
|
|
#4278 | ||
|
Гейммастер
|
Подавляющее большинство людей не проходит игру больше одного раза...
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#4279 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Рррр...в канализации забыл вернуться и забрать инструменты 3-го уровня, что делать? Попытки начать эпизод заново бросают уже на другую сторону закрытой двери. Тьфу, зол на себя.
![]() Если я из главного меню вручную загружу главу, то по ее прохождению я нормально смогу играть дальше?
Последний раз редактировалось GeNoM; 17.08.2014 в 19:48. |
||
|
|
|
|
|
#4280 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Т.е. вся снаряга будет не той, что на момент "закрытой двери", а той, что была на момент начала главы...
|
|
|
|
|