|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
PlayStation Network
PlayStation Network
![]() FAQ: Скрытый текст: Возможности PlayStation Network: Скрытый текст: Создание учетной записи в PLAYSTATION Network Скрытый текст:
FAQ по сервису "PlayStation Plus". Скрытый текст: Что происходит с моими материалами PlayStation Plus по истечении срока подписки? По истечении срока подписки за вами сохраняются следующие материалы: Все материалы, приобретенные со скидками PlayStation Plus. Все загруженные аватары и динамические темы. Все загруженные обновления к играм (дополнительные игровые материалы, доступные всем обладателям учетных записей PlayStation Network, приобретенные со скидкой или в рамках акций PlayStation Plus). Вместе с подпиской заканчивается срок доступа к следующим материалам: Играм PlayStation Network, minis и «Классике PS one», ежемесячно загружаемым без дополнительных затрат. Приоритетным возможностям - таким, как членство в PlayStation Plus Private Members Club в PlayStation Home. Как отменить автоматическое продление подписки? При подключении к PlayStation Plus ваша подписка будет автоматически продлеваться после окончания срока ее действия (в т.ч. срока действия бесплатной пробной подписки), а значит, с вашего кошелька и привязанной к нему карточки, будут сниматься деньги без предварительного уведомления. Для избежания недопонимания и нежелательной потери денег рекомендуется отключить подписку сразу после подключения сервиса, если вы не планируете автоматически оплачивать его каждый раз, когда будет истекать срок подписки. Вкладка PlayStation Network => Управление учетной записью => Управление транзакциями => Список услуг => PlayStation Plus => Отменить автоматическое обновление.
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.07.2022 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#4241 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#4242 | ||
|
Гейммастер
|
So1idus, надеюсь твоя проблема решится. Мне помогли по поводу Киви.
Добавлено через 52 секунды doublefaced, во, Лимбо это круто, судя по демке.
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 28.11.2012 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4243 | ||
|
Опытный игрок
|
4 часа скачивалось обновление для BF3. Из 2 гб за это время скачалось 55%. Потом выскочила какая-то ошибка, теперь по новой. И как на зло скорость ужасная, такого обычно не бывает. Почему загрузка началась заново, а не с момента разьединения? И как лучше обновлять игру, диск пусть вставлен или нет?
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
|
|
|
|
|
#4244 | ||
|
Гейммастер
|
Ice-man, ты ведь в плюсе, там сам ставишь удобное время обновления. И обновляет автоматически. Загрузка начинается сначала всегда, не знаю почему.
|
|
|
|
#4245 | ||
|
Опытный игрок
|
CrazyYura, ну так она же не может идти в фоновом режиме. Или если она автоматически начнется, то будет загружаться в разделе сеть? Кажется, я понял.
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
|
|
|
|
|
#4246 | ||
|
Гейммастер
|
Ice-man, она автоматически, даже если приставка выключена.
Добавлено через 48 минут Началась в Сторе распродажа GTA4+допы(для плюса доп.скидки). Добавлено через 3 часа 56 минут Анонсирована линейка бесплатных игр на следующий месяц для подписчиков PlayStation Plus Цитата:
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 28.11.2012 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4247 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4248 | ||
|
Гейммастер
|
WhiteGuy, я тоже скачал по этой программе Рэтчет и Кланк и Dead Nation.
|
|
|
|
#4249 | ||
|
Гейммастер
|
В плюсе сейчас со скидкой продается Ace of Combat? Игра того стоит? Видео на ютубе как-то не впечатлили. И камера сильно пугает.
|
|
|
|
#4250 | ||
|
Опытный игрок
|
Интересно, Бэтс будет "голый"? Я собирался покупать GOTY, а тут плюс нарисовался. Теперь даже не знаю что делать.
||
|
|
|
|
|
#4251 | ||
|
Опытный игрок
|
Ice-man, как минимум на длс будет скидка, думаю.
Будет ли новогодняя распродажа?
|
|
|
|
#4255 | ||
|
Гейммастер
|
Mad-Dan, вот тебе мнение критиков.
Добавлено через 3 часа 4 минуты Уже декабрь. Когда в нашем Сторе будет новогодняя распродажа?
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 01.12.2012 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4256 | ||
|
Юзер
|
Ice-man, можно посмотреть тут, они всегда за неделю пост выкидывают http://blog.eu.playstation.com/2012/...ember-content/
|
|
|
|
#4257 | ||
|
Опытный игрок
|
Сейчас не имею возможности сам посмотреть. В нашем сторе Back to the Future: The Game есть и сколько стоит?
||
|
|
|
|
|
#4258 | ||
|
Гейммастер
|
Ice-man, есть, стоит 699 рублей(5 эпизодов).
|
|
|
|
#4259 | ||
|
Юзер
|
Зашел в плюс, увидел бэтмена, решил скачать, но внезапно вылезла надпись о том, что игра стоит полторы штуки, хотя везде написано, что бесплатно. Ладно, черт с ним, глюки у меня и раньше были - купил. С карты списали полторы штуки, куда писать, чтобы они вернули мне мои деньги?
|
||
|
|
|
|
|
#4260 | ||
|
Опытный игрок
|
С службу поддержки.
А зачем было покупать, если не бесплатно? Подождал бы немного, я вот добавил в загрузки, всё нормально. И далеко нет полной уверенности в том, что тебе средства возместят. Возможно ты купил её, немного раньше, чем она стала бесплатной. А это всё равно, что, если ты купил inFamous 2 год назад, и сейчас просишь возмещения, потому-что его бесплатно дают.
|
|
|
|
|