![]() |
#1 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Название: Aliens vs. Predator Официальный сайт игры: http://www.sega.com/avp Дата Выхода: 16 -19 Февраля 2010 Издатель: Sega Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Разработчик: Rebellion Локализатор: Софт Клаб Платформа: PC, X360, PS3 Жанр: FPS Action Steam: http://store.steampowered.com/app/10680/ ![]() Набираем желающих поиграть в мультиплеер, формируем группу в стиме. Все кто имеют желание и лицензионную версию, нажимайте на картинку. Скриншоты ![]() Скрытый текст: Видео ![]() Скрытый текст: Новости AVP ![]() Скрытый текст: Анонс ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DelaNo; 21.02.2010 в 16:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#4241 | ||
Новичок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#4242 | ||
Юзер
|
Цитата:
прошел компанию за чужих на высоком-понравилось, Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#4243 | ||
Новичок
|
я в общем тени убрал на минимум мне от них не тепло ни холодно, а вот видюшке полегче будет
|
||
![]() |
|
![]() |
#4244 | ||
Новичок
|
А сколько по времени ты играл? У меня пока за три часа игры видеокарта нагревается до 64 градусов и я больше пока не играю - не хочу испытывать судьбу. Артефактов не было к счастью пока, но опасаюсь. Очень странная игра вышла %)
|
![]() |
#4245 | ||
Игрок
|
Ну незнаю, у меня все летает на максе, фпс 70 где-то. проблема тока во фризах но они на любых настройках есть.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4246 | ||
Игроман
|
Отыграл часика 2 за морпеха. Ничего не знаю, у меня пока ни единого фриза и подтормаживания не было. Всё на макс под DX9 - FPS мега стабильный + приятная графика. Этим я крайне доволен. А вот игрой не доволен. Играл только за морпеха и играть стал за него в первую очередь, потому что раньше в AvP мне кампания за людей больше всего нравилась. А тут что-то нет, то ли уже не катит, то ли всё действительно скучно. С одной стороны - хорошая атмосфера, но с другой... Предсказуемость полнейшая: если баллон с газом стоит, значит через минуту придётся им пользоваться; встречаешь ещё 1 человека - через минуту в силу разных причин придётся с ним расстаться. + ещё однообразие выполнимых действий, и кривоватая анимация чужих в стоячем положении (а в ползущем класс - прям как у Кэмерона). Геймплэй донельзя примитивен, и если с чужими ещё куда не шло, то с дроидами вообще полное неудобство и кривота. И конечно жутко раздражают шаблонные сюжетные решения: ГГ - мега-новичок, который всех бывалых делает и кладёт чужих пачками, причём в одиночку (сделали бы что ли больше командных моментов); связывается с ним какая-то незнакомка, и он без всяких вопросов (чай немой) начинает выполнять её команды. Ну в общем у меня мнение пока такое же как в последнем превью Мании - они тоже сказали, что кампания за людей лажает. Однако она всё равно намного лучше того мусора, что Rebellion делали после Rogue Trooper'a, и спокойно тянет баллов на 7.5. Щас буду пробовать за хищника играть. Надеюсь, интересней.
Последний раз редактировалось NFS RACER; 18.02.2010 в 22:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#4247 | ||
Новичок
|
NFS RACER, лучше играй как по сюжету задумано ^_^ Так кстати интересней.
|
![]() |
#4248 | ||
Chaotic Moustache
|
Клянусь своим компом,если с лицухой будет тоже самое,я убью кого-нибудь....
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#4249 | ||
Новичок
|
у меня как то странно трясётся экран правда не долго, вы про эти артефакты говорили ?
|
||
![]() |
|
![]() |
#4251 | ||
Новичок
|
R@ndom, у меня увы нет нормального интернета чтобы скачать игру со стима. Там где я живу интернет это вообще невиданная роскошь. Так что ключики не катят. Что ж, пусть и дальше борются с пиратством, уроды... Одним покупателем меньше.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4252 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#4255 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#4256 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Кстати, один момент. В сингле использование диска и копья больше не снимает маскировки. Так только в сингле, или в мультиплеере то же самое? Просто в демке любая атака приводила к снятию защитного поля.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4257 | ||
Новичок
|
пока никто в мультиплеер не играл, сервы тока завтра запустят
|
||
![]() |