|
|
#4248 | ||
|
Опытный игрок
|
Что-то мне подсказывает что скоро будет еще один бан... и не мой, я надеюсь ^^
Скорее бы обновление дашборда, инетересно, что нового он нам несет... Кроме волны банов, конечно. Еще хотел такой вопрос задать - допустим на одном акке я зарегился в лайве, можно ли как-нибудь удалить "лайвовский" акк и перезарегиться, допустим на другую страну? Врядли, но надо же спросить Или вообще можно каким-нибудь образом страну регистрации изменить?
|
|
|
|
#4249 | ||
|
Игрок
|
нахожусь в размышлениях касательно бокса, вешь полезная и крутая, не спорю
но когда уже есть мощный компьютер и PSP, возникают сомнения касательно необходимости бокса. да это конечно очень круто, то что можно поиграть в большинство крупных проектов за долго до PC версии. круто то что нет тормозов(почти нет) и нет проблем совместимости посмотрел цены в шапке и в википедии - средняя около 350 зеленых есть возможность попросить человека купить в англии, только проблема в том что 350 - многовато... можно ли купить за границей подешевле, минимальная коплектация естественно (взял минимумом ЗЫЗ и до сих пор доволен, не нужна мне спец тряпочка для экрана) конечно, возможно, в сторонних английских интернет магазинах можно найти за 320 или даже ниже, только продаст ли е-шоп приезжему товар? кто-ни будь знает сколько стоит в обычном магазине? или торговой сети? Последний раз редактировалось Midnight; 14.06.2008 в 20:49. |
||
|
|
|
|
|
#4251 | ||
|
Игрок
|
darkwingz
хех, я посмотрел, это дешевле чем в http://www.gamestation.co.uk и куда дешевле чем в нашей столице (что южной, что северной) а на амазоне он стоит (с 256 мб флешкой) около 293 USD или Ј149.99 интересно, амазон приезжим продает (есть ли наценка) им ведь, главное, деньги нужны еще на амазоне есть поюзанные, они вообще доступны от Ј130.00, что около 256$ только как узнать, насколько поюзанные, везде like new |
||
|
|
|
|
|
#4252 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 405 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4253 | ||
|
Юзер
|
Дорогие друзья, можете наконец поздравить меня с приобретением долгожданной консоли и вступлением в ваши неуклонно растущие ряды пользователей Xbox 360!!!
Как и хотел, взял Pro версию. ОООчень доволен. Но уже назрело парочку вопросов. Мой телевизор - Philips с HDready поддерживает HD-режимы 720p и 1080i. Ну так вот, имеет ли смысл включать в настройках консоли 1080i, если сигнал передается не по HDMI, а по стандартному боксовскому "AV-кабелю"? Ведь при этом различия от 720p будут практически незаметны, не так ли? |
||
|
|
|
|
|
#4255 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4257 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4258 | ||
|
Юзер
|
IN@L
HDMI кабеля нет. Он в комплекте не идет. То есть включать 720р да? О, да! На нормальном телеке качество HD игр поначалу просто потрясает. Несравнимо с монитором. |
||
|
|
|
|
|
#4260 | ||
|
Новичок
|
ну если нет HDMI то тогда 720р , но чаще всего такой шнур выдается в комплекте с телеком, просто у меня Самсунг и с ним был такой кабель, а качество и впрямь клевое, да еще плюс ко всей системе если присоединить домю кинотеатр для пущих эффектов , а че за диагональ у тебя?
|
||
|
|
|
|
|
|