![]() |
#1 | ||
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 12:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#4241 | ||
Юзер
|
![]() Либо оставляй оригинальные названия, либо, коль уж хочешь русский перевод написать - переводи правильно. Лучше всё таки первое.
|
![]() |
#4242 | ||
Опытный игрок
|
На диске Игромании(вроде на Январском) было штук 8 песен Still Alive. Самая рульная из Стилл Алайв - это ремикс Junkie XL, он даже в трейлерах(до выхода гамы) играл.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4243 | ||
Юзер
|
Imagine, я бы не сказал, что Junkie XL самый рульный. Там есть очень хороший ремикс Benny Benassi прям танцевать хочется(одну мою подругу вообще снесло, начала танцевать прямо у меня в квартире
![]() Фриплей этой игре не нужен. Потому что если бы он был, тогда это опять был бы новый Assasin's Creed от первого лица с красивой, свежей картинкой. Потом вы вообще представляете как это будет выглядеть ??? Вы бы ещё машин напихали, самолетов и прочего. Фриплей абсолютно здесь лишний. Потом не каждый компьютер потянул бы такое. Тогда бы люди просто ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#4245 | ||
Slaanesh rhapsody
|
два, три раза встречал. вернее замечал.
|
![]() |
#4246 | ||
Ошалевший подрывник
|
Да и я замечал, есть ещё и голуби, а вообще они специально сделаны чтобы знать что заграждение под напряжением.
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
![]() |
|
![]() |
#4247 | ||
Slaanesh rhapsody
|
ну наверное. я только раз видел как крыса в сетку под напряжением врезалась.
|
![]() |
#4248 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4249 | ||
Новичок
|
Удалено
Началом спора бывает правдоподобие, его пищею - упрямство, концом - гнев. Как только мы почувствовали гнев во время спора, мы уже спорим не за истину, а за себя. Последний раз редактировалось Snorgl; 08.05.2009 в 18:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#4251 | ||
игрун
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4252 | ||
Become As Gods
|
О_о Это от движка-то зависит цветовая гамма игры? Глупо.
Разработчики сами вправе делать с движком все, что заблагорассудится. Вон, в МЕ его изменили до неузнаваемости - появились яркие цвета, да и общее... м-м-м... исполнение не такое совсем. Не соглашусь - в отличие от первой части сиквел довольно яркий.
![]() |
|
![]() |
#4253 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Кстати с 9 Мая всех! В The Eye отмечают 9 Мая?
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 09.05.2009 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4254 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#4256 | ||
Опытный игрок
|
XimiCheck
А в домашних условиях этого особо и не повторишь) На улицу выбираться надо)) Сюжет, конечно, не самый новаторский, но всё же лучше многих)) Да и не сюжет в игре главное, я считаю, а атмосфера, погружение в мир и непередаваемое чувство свободы))
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист Последний раз редактировалось TiRTo; 09.05.2009 в 20:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#4260 | ||
игрун
|
|||
![]() |
|
![]() |
|