Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения

Ответ

Опции темы
Старый 10.06.2014, 05:32   #1
Pure Vessel

Жанр: Action/Adventure/RPG
Разработчик: From Software/SCE Japan Studio
Издатель: SCEA
Издатель в России: всем наплевать
Платформы: PS4
Дата выхода: 25 марта 2015г

Официальный сайт

Описание игры:

Скрытый текст:
Действие игры, выполненной в стилистике темного фэнтези, происходит в вымышленном городе Yharnam, охваченном таинственной эпидемией. В прошлом Yharnam славился как место исцеления от болезней, и туда стекались паломники. Главный герой игры - охотник на чудовищ, вооруженный дробовиком и огромной косой; под управлением игрока он обследует мир игры и раскрывает различные секреты.

Bloodborne заимствует некоторые элементы из предыдущих игр From Software, в частности, серии Souls, сохраняя высокую сложность и стратегический подход к боям, но предлагая новую боевую механику, основанную не на пассивной обороне и блокировании вражеских атак, а на активном нападении.

Концепт арт/Рендеры/Скриншоты:

Скрытый текст:
Концепт арт:

Скрытый текст:
.......

Рендеры:

Скрытый текст:
.......

Скриншоты:
Скрытый текст:

Gamescom 2014:

Скрытый текст:

Видео:

Прочее:

Скрытый текст:
E3 2014:

Скрытый текст:
Привет, фанаты PlayStation, это Masaaki Yamagiwa из Japan Studio

Я здесь, чтобы поговорить о нашей новой Action/RPG игре - Bloodborne, которая выйдет в 2015 году эксклюзивно для PS4. Bloodborne - наш новый проект, разрабатываемый FromSoftware совместно с SCE Japan Studio. Bloodborne отправит игрока в темный, готичный мир, который полон опасностей и ужасных созданий.

События игры разворачиваются в древнем, забытом городе Yharnam, в который на протяжении уже многих лет в поисках помощи и лекарства приходят страждущие и безнадежные. Главный герой является одним из таких людей. По прибытию вы обнаруживаете, что все в Yharnam больны ужасной эпидемией. Ваша задача - выжить на улицах этого опасного города, попутно отбиваясь от орд всевозможных тварей и зараженных людей. Встретьтесь лицом к лицу со своим страхом и познайте тайны этого темного мира, где опасность, смерть и разрушение скрываются за каждым уголком.

В Bloodborne боевая система основана на интенсивном ведении боя. Один из способов, перекочевавший прямиком из Demon's Souls, это страх за свою жизнь, который заставляет более обдуманно подходить к следующему шагу и, если это необходимо, переходить с пассивного ведения боя (блок-атака-блок) к более аггрессивному с близким контактом и применением холодного и огнестрельного оружия.

Bloodborne имеет чрезвычайно богатый и детализированный мир - от красивой и мрачной архитектуры зданий до обломков на улице. Все это благодаря мощи PlayStation 4. Также, благодаря новым световым эффектам, игра станет более атмосферной и напряженной, а огромные боссы станут более устращающими.

Я надеюсь, что смогу поделиться с вами новыми особенностями online-составляющей в этом году, а пока могу сказать лишь то, что у нас есть кое-что новенькое для вас.

И еще немного инфы
Перевод превью из 269 номера EDGE
То о судьбах Родины забота (c)

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.02.2026 в 08:24.
The_Shrike вне форума  
Старый 12.02.2016, 16:17   #4241
Юзер

Цитата:
Сообщение от RealSkif Посмотреть сообщение
Кос плакать не меньше заставляет.
Да Дитя Кос для меня был сложнее чем Людвиг, бешеный босс во 2-й фазе, а в первой очень легко парируется, благодаря парированиям можно снять ему больше половины жизни.
Devhed вне форума  
Старый 12.02.2016, 16:51   #4242
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Devhed Посмотреть сообщение
Да Дитя Кос для меня был сложнее чем Людвиг, бешеный босс во 2-й фазе, а в первой очень легко парируется, благодаря парированиям можно снять ему больше половины жизни.
Более того, баг или нет, но если надета руна отхила от вискерал атак, то они в первой фазе отхиливают весь столб здоровья.
Дитя Кос пример неординарного босса, который в первой стадии легкий соло, но сложный в коопе, и наоборот во второй.
Старый 12.02.2016, 17:33   #4243
Юзер

Цитата:
Сообщение от Demascus Посмотреть сообщение
Более того, баг или нет, но если надета руна отхила от вискерал атак, то они в первой фазе отхиливают весь столб здоровья.
Дитя Кос пример неординарного босса, который в первой стадии легкий соло, но сложный в коопе, и наоборот во второй.
Не знал.
Но в первой фазе он очень легкий (очень часто бывало что в этой фазе у меня вообще не уходили аптечки)
Кстати сейчас после своего прохождения решил посмотреть как его валили другие игроки. После просмотра я понял что у меня полоска здоровья довольно-таки маленькая и именно поэтому во второй фазе мой протагонист не выдерживал двух-трех ударов.
Devhed вне форума  
Старый 15.02.2016, 01:30   #4244
Игроман

Ребят, а что бы эффективно пользоваться "Чикаге", обязательно качать Ловкость и Кровь? Просто он у меня более под силу заточен, силы примерно 33, а ловкости 23 крови так и вовсе 12.
Старый 15.02.2016, 01:53   #4245
Pure Vessel

Кровь нужна для второй формы, вторая форма не нужна.

Ловкость - ну лол, это не силовое оружие.
The_Shrike вне форума  
Старый 15.02.2016, 02:11   #4246
Игроман

The_Shrike, Так ты не пользовался второй формой? Как он в пвп? Читал на вики, кто-то за один простой не заряженный удар 600 выбивал на нём. Уж не знаю в какой форме, но там фигурировали топовые кристаллы. Вторая форма дамажит изрядно, нельзя-ли с помощью какого нибудь кристалла или руны снизить или отключить этот эффект? Хочу универсальное оружие, что-бы и чудовищ и охотников в пвп рвать. Чикаге + 4, Пила + 9 у меня, ещё куча другого оружия ради эксперимента, замакшено до +6 где-то. Зря наверно теперь очки тратить придётся на осколки, что будет если я все потрачу?
Старый 15.02.2016, 09:48   #4247
Pure Vessel

Цитата:
Сообщение от <KANE> Посмотреть сообщение
Так ты не пользовался второй формой
Я вообще им не пользовался, но вторая форма отнимает здоровье у игрока, нафиг такое счастье.

Универсальная вещь, по отзывам, ракуйо, в бладстоунах в игре недостатка нет, если потратить весь инсайт, то... У тебя не будет инсайта. И при нуле кукла опять будет безжизненной, но все равно даст левелиться.
Как-то так.
The_Shrike вне форума  
Старый 15.02.2016, 15:09   #4248
Игроман

Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
Универсальная вещь, по отзывам, ракуйо
Подтверждаю. Конечно, не такая мощная штука, как людвиг, и не такая быстрая, как блейд оф мерси. Но все равно очень шустрая, особенно в двуручном режиме, и обладает отличным станлок-потенциалом. Но при этом дпх более чем достаточно высок, чтобы эффективно биться со зверьем. Баланс между скоростью и дамагом почти идеальный, я бы сказал. Ну и мувсет довольно гибкий. Страшно представить, насколько она была ОП до того, как ей понерфили дамаг и хитбоксы)

Но тут вкачанный скилл - маст хэв, конечно. С такими статами как у тебя, Кейн, тебе прямой путь к людвигу, только скилл мальца поднять. Но вообще, статы это такое, конечно. Всегда можно нафармить и вкачать то, что тебе нужно. Было бы желание)

PSN ID: CityGhostGamer
Mail: cityghost@yandex.ru
Telegram: @cityghost
MAL: CityGhost
CityGhost вне форума  
Старый 16.02.2016, 00:33   #4249
Игроман

The_Shrike, Да, отнимает не мало, но очень красив и быстр, а при зарядке р2 здоровье ещё быстрее убывает.
CityGhost, Да конечно, я её ещё не прошел но уже о новой игре+ подумываю. Мне вот как раз нужен такой клинок с которым я буду истреблять всех, и в пвп и в пве. Достаточно быстрый и мощный, сбалансированный. Пила топор конечно хорош, но в разложенной форме он слишком слоупочный, по охотнику не попадешь, в сложенной, нужно в упор подходить, что иногда трудновато если противник оснащён секирой или людвигом, раз нарвался на охотника с клинками милосердия, мы с ним минут 20 плясали, я сперва пытался его копьём-ружьём заколоть, но при его скорости, это оказалось весьма проблематично, потом я значит взял пилу топор сложенную, силы были примерно равны, но у меня закончились все пузырьки, ведь в начале боя я убил его напарника, потом когда мы сошлись с ним в последней схватке он меня клинками в капусту изрубил, пару раз я я таки дал ему пилой сдачи, но он оказался быстрее, и в итоге я склеил ласты. О Ракуйо не слыхал, но изучу, спасибо за совет.
Статы примерно такие: Ветеран - УР 77
ОЗ - 27
Выносливость - 24
Сила - 33
Ловкость - 23
Кровь - 12
Тайна -14

Последний раз редактировалось <KANE>; 16.02.2016 в 00:38.
<KANE> вне форума  
Старый 16.02.2016, 09:43   #4250
Юзер

Прошел игру.
Вопрос по поводу концовок.
Скрытый текст:
В этой игре что нет нормальной концовки?
Или самая лучшая секир – башка?
Devhed вне форума  
Старый 16.02.2016, 11:45   #4251
Опытный игрок

Цитата:
Прошел игру.
Вопрос по поводу концовок.
Скрытый текст:
В этой игре что нет нормальной концовки?
Или самая лучшая секир – башка?
Смотря как на это смотреть.
СПОЙЛЕР, кто не проходил игру, не смотреть!!!
Скрытый текст:
Трудно сказать, проснулся ли на самом деле охотник после принятия предложения Германа. А если и проснулся, то не стал ли он тем, с кем сражался, вдруг все звери уличные думают, что они нормальные и все вокруг радужно?
По этой причине я придерживаюсь так называемой "истинной" концовки, где наш охотник перерождается в Great One. Может нас уже не волновали бы людские проблемы, но черт дери, часть нашего сознания осталась бы с нами, и мы были бы всесильным божеством (пусть и не совсем всесильным, и не совсем божеством). Да здравствует Ктулху!
О концовке с принятием места Германа думаю вообще не стоит говорить. Самая гнетущая концовка.
Старый 16.02.2016, 11:48   #4252
Игроман

Devhed,
Скрытый текст:
Смотря что ты считаешь "нормальным" и "лучшим". Во второй концовке ты убиваешь Германа и занимаешь его место во сне охотника. А в третьей, которая считается самой труъ, ты убиваешь и Германа, и Мун Презенс (грейт ван, который собсно создал сон и организовал эту охоту на Мерго), после чего сам становишься настоящим грейт ваном. Как-то так. Если ты хотел хэппи-энда, то его тут нету, да. Есть только разные градации мрачности.

Цитата:
Сообщение от Demascus Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Трудно сказать, проснулся ли на самом деле охотник после принятия предложения Германа.
Скрытый текст:
Канеш проснулся. Джура и Эйлин - прямые доказательства тому, что это возможно. Другое дело, что Ярнам сам по себе может быть не совсем реальным, на что есть определенные намеки, но это уже такое =D

PSN ID: CityGhostGamer
Mail: cityghost@yandex.ru
Telegram: @cityghost
MAL: CityGhost

Последний раз редактировалось CityGhost; 16.02.2016 в 11:51.
CityGhost вне форума  
Старый 16.02.2016, 13:43   #4253
Юзер

Блин, ведьму хэмвика пропустил как-то. До 116лв получается играл без рун.

Добавлено через 34 секунды
Тормоз

Последний раз редактировалось ma3rixxx; 16.02.2016 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение
ma3rixxx вне форума  
Старый 16.02.2016, 16:35   #4254
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ma3rixxx Посмотреть сообщение
Блин, ведьму хэмвика пропустил как-то. До 116лв получается играл без рун.

Добавлено через 34 секунды
Тормоз
Не кори себя. Я в первое прохождение о ней вообще случайно узнал, на форуме вычитал где-то, т.к. уже пол игры прошел, а так руны и не понял как надевать Ход к ним не такой уж и приметный, есть куда отвлечься.
Старый 16.02.2016, 17:15   #4255
Юзер

Как играть в DLC старых охотников?
Старый 16.02.2016, 17:27   #4256
Юзер

Цитата:
Сообщение от ma3rixxx Посмотреть сообщение
Как играть в DLC старых охотников?
Для начала надо победить босса "Викар Амелия", затем нужно дать схватить себя Амигдале (это же тоже она?) той которая находится возле соборного округа. Затем тебя перенесет в локацию из DLC.
Devhed вне форума  
Старый 16.02.2016, 17:29   #4257
Юзер

Цитата:
Для начала надо победить босса "Викар Амелия", затем нужно дать схватить себя Амигдале (это же тоже она?) той которая находится возле соборного округа. Затем тебя перенесет в локацию из DLC.
Это лекционый корпус что ле?
Старый 16.02.2016, 17:34   #4258
Игроман

Предупреждения: 3
ma3rixxx, это где бомж в халате на коленях сидит и просит приводить людей. Вот там выходишь налево, подходишь к заборчику и тебя хватает амигдала. Всё, ты в длц.
Старый 16.02.2016, 17:44   #4259
Юзер

чёт небыло такого
Старый 16.02.2016, 17:44   #4260
Опытный игрок

Вы забыли упомянуть ,что после Амелии надо во сне Охотника подобрать итем на ступенях к мастерской.
Ответ