|
|
#1 | ||
|
Pure Vessel
|
Жанр: Action/Adventure/RPG Разработчик: From Software/SCE Japan Studio Издатель: SCEA Издатель в России: всем наплевать Платформы: PS4 Дата выхода: 25 марта 2015г Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Концепт арт/Рендеры/Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст:
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.02.2026 в 08:24. |
||
|
|
|
|
|
#4241 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4242 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Дитя Кос пример неординарного босса, который в первой стадии легкий соло, но сложный в коопе, и наоборот во второй.
|
|
|
|
#4243 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Но в первой фазе он очень легкий (очень часто бывало что в этой фазе у меня вообще не уходили аптечки) Кстати сейчас после своего прохождения решил посмотреть как его валили другие игроки. После просмотра я понял что у меня полоска здоровья довольно-таки маленькая и именно поэтому во второй фазе мой протагонист не выдерживал двух-трех ударов. |
||
|
|
|
|
|
#4244 | ||
|
Игроман
|
Ребят, а что бы эффективно пользоваться "Чикаге", обязательно качать Ловкость и Кровь? Просто он у меня более под силу заточен, силы примерно 33, а ловкости 23 крови так и вовсе 12.
|
|
|
|
#4245 | ||
|
Pure Vessel
|
Кровь нужна для второй формы, вторая форма не нужна.
Ловкость - ну лол, это не силовое оружие.
|
|
|
|
#4246 | ||
|
Игроман
|
The_Shrike, Так ты не пользовался второй формой? Как он в пвп? Читал на вики, кто-то за один простой не заряженный удар 600 выбивал на нём. Уж не знаю в какой форме, но там фигурировали топовые кристаллы. Вторая форма дамажит изрядно, нельзя-ли с помощью какого нибудь кристалла или руны снизить или отключить этот эффект? Хочу универсальное оружие, что-бы и чудовищ и охотников в пвп рвать. Чикаге + 4, Пила + 9 у меня, ещё куча другого оружия ради эксперимента, замакшено до +6 где-то. Зря наверно теперь очки тратить придётся на осколки, что будет если я все потрачу?
|
|
|
|
#4247 | ||
|
Pure Vessel
|
Я вообще им не пользовался, но вторая форма отнимает здоровье у игрока, нафиг такое счастье.
Универсальная вещь, по отзывам, ракуйо, в бладстоунах в игре недостатка нет, если потратить весь инсайт, то... У тебя не будет инсайта. И при нуле кукла опять будет безжизненной, но все равно даст левелиться. Как-то так.
|
|
|
|
#4248 | ||
|
Игроман
|
Подтверждаю. Конечно, не такая мощная штука, как людвиг, и не такая быстрая, как блейд оф мерси. Но все равно очень шустрая, особенно в двуручном режиме, и обладает отличным станлок-потенциалом. Но при этом дпх более чем достаточно высок, чтобы эффективно биться со зверьем. Баланс между скоростью и дамагом почти идеальный, я бы сказал. Ну и мувсет довольно гибкий. Страшно представить, насколько она была ОП до того, как ей понерфили дамаг и хитбоксы)
Но тут вкачанный скилл - маст хэв, конечно. С такими статами как у тебя, Кейн, тебе прямой путь к людвигу, только скилл мальца поднять. Но вообще, статы это такое, конечно. Всегда можно нафармить и вкачать то, что тебе нужно. Было бы желание)
|
|
|
|
#4249 | ||
|
Игроман
|
The_Shrike, Да, отнимает не мало, но очень красив и быстр, а при зарядке р2 здоровье ещё быстрее убывает.
CityGhost, Да конечно, я её ещё не прошел но уже о новой игре+ подумываю. Мне вот как раз нужен такой клинок с которым я буду истреблять всех, и в пвп и в пве. Достаточно быстрый и мощный, сбалансированный. Пила топор конечно хорош, но в разложенной форме он слишком слоупочный, по охотнику не попадешь, в сложенной, нужно в упор подходить, что иногда трудновато если противник оснащён секирой или людвигом, раз нарвался на охотника с клинками милосердия, мы с ним минут 20 плясали, я сперва пытался его копьём-ружьём заколоть, но при его скорости, это оказалось весьма проблематично, потом я значит взял пилу топор сложенную, силы были примерно равны, но у меня закончились все пузырьки, ведь в начале боя я убил его напарника, потом когда мы сошлись с ним в последней схватке он меня клинками в капусту изрубил, пару раз я я таки дал ему пилой сдачи, но он оказался быстрее, и в итоге я склеил ласты. О Ракуйо не слыхал, но изучу, спасибо за совет. Статы примерно такие: Ветеран - УР 77 ОЗ - 27 Выносливость - 24 Сила - 33 Ловкость - 23 Кровь - 12 Тайна -14
Когда яйца полны семени, на выбор шкуры, нету времени.) © Стэтхэм. Последний раз редактировалось <KANE>; 16.02.2016 в 00:38. |
||
|
|
|
|
|
#4251 | ||
|
Опытный игрок
|
Смотря как на это смотреть.
СПОЙЛЕР, кто не проходил игру, не смотреть!!! Скрытый текст:
|
|
|
|
#4252 | ||
|
Игроман
|
They cannot stop us. They cannot stop the future. PSN ID: CityGhostGamer Mail: cityghost@yandex.ru Telegram: @cityghost MAL: CityGhost Последний раз редактировалось CityGhost; 16.02.2016 в 11:51. |
||
|
|
|
|
|
#4253 | ||
|
Юзер
|
Блин, ведьму хэмвика пропустил как-то. До 116лв получается играл без рун.
Добавлено через 34 секунды Тормоз
PlayStation 4 Dota 2 Последний раз редактировалось ma3rixxx; 16.02.2016 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4254 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|