![]() |
| ||||||
| Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения |
|
|
| Результаты опроса: Кто по вашему мнению лучший персонаж из трио в GTA5? | |||
| Франклин |
|
73 | 12.92% |
| Майкл |
|
227 | 40.18% |
| Тревор |
|
265 | 46.90% |
| Голосовавшие: 565. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() ![]() Жанр: Action Платформа: PlayStation 3, Xbox 360, PS4, XB1, Xbox Series S/X, PS5[/u] Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Даты выхода: 17 сентября 2013 года для PS3 / XBox 360 18 ноября 2014 года для PS4 / XBox One 15 марта 2022 года для Xbox Series S|X / PS5 Дистрибьютор: 1С-СофтКлаб Перевод: РУССКИЕ СУБТИТРЫ Официальный сайт игры Описание (взято с 1С-СофтКлаб): Цитата:
Скрытый текст: Предзаказ, локализация и факты об игре: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Скриншоты игры: Скрытый текст: F.A.Q. (Ответы на самые часто задаваемые вопросы - в разработке): Скрытый текст: ВНИМАНИЕ! Локальные правила темы:
Цитата:
Последний раз редактировалось Ezio_12345; 05.02.2022 в 00:14. |
||
|
|
|
|
|
#4243 | ||
|
Морожный свергатель
|
Я садился в пассажирский самолет, но ни по лесенке, ни по чему не поднимался, а сразу в кабине оказался. Либо глюк был, либо так и должно быть. Но летал на нем это 100 %)
|
|
|
|
#4245 | ||
|
Игроман
|
Сейчас 2.5 часа тупо творил всякое) Начал с тенниса, выиграл пару сетов... Закат, вдалеке видны машины на шоссе, а я тихо-мирно играю на корте... У двух девушек, с которыми я играл - разные голоса, одежда, жесты. До этого развёз пару людей на такси, один сбежал, не захотев платить деньги - пришлось гнаться за ним по пересечённой местности и когда мы были под уклоном я сзади с ноги под зад ему и он покатился с горки. Кто-то увидел, вызвал копов, они за мной))) Забрался от них выше, но соскользнул и упал с обрыва вниз на шоссе. Заметил, что у героев потеет спина когда они играют в теннис или катаются на веле. Потом взял свою тюненую Феррари с ксеноновыми фарами и айда гонять по автобану ночью. Ощущение скорости, управление и графон ну просто запредельные. Не каждая гонка такое передаст. Не заметил как уехал за город и свалился куда-то в огород, машина повисла... Пока искал чем её столкнуть, её эвакуировали. Пришлось ехать выкупать. Потом переключился на Франклина, он что-то покупал и вышел из магазина к своему авто. Поехал к дому за Чопом, начался ливень. Всё покрылось туманом, на асфальте и во дворах образовались лужи, герой намок сразу же. Но всё равно пошёл выгуливать псину) После этого сел на мотик и понёсся кататься. Что удивило: туча имеет пробелы. Как в реальности. Едешь--едешь дождь. Потом выглядывает солнце, дождя нет, асфальт сухой и через секунды ты уже снова под дождём и вокруг всё намокшее. Графон просто поражает. Вот просто слов нет. Я не представляю как это на РС будет выглядеть в 1080р. Эффекты, шейдеры, блики, текстурые, свет - прокатитесь днём вокруг Лос Сантоса просто... Ощущение что реально некст-ген игра.
Была ещё пара случаек: мужик грабил девушку, прижав её к стену и угрожая стволом. Я подкрался и вырубил его одним ударом. Потом видел как 2ое другого зажали и спрашивали "что нам с тобой теперь делать, это ты виноват!" и попутно махая пистолетами.
|
|
|
|
#4246 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
и да. Что-то не сейвит SC ни один мойй скрин. |
||
|
|
|
|
|
#4247 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#4248 | ||
|
Морожный свергатель
|
Огромный. В бизнесс-класса спокойно садится везде через дверь, а вот в пасажирский не в каждый смог влезть. Но не исключаю случая, что когда залез в один из них, это баг был.
|
|
|
|
#4249 | ||
|
Гейммастер
|
Социал Клаб сегодня хорошо днем работал, к вечеру лег. Не понимаю что им мешает нарастить мощности, тем более скоро GTA Online.
К слову до сих пор свои фото с внутриигрового инстаграмма просмотреть не могу. |
||
|
|
|
|
|
#4252 | ||
|
Опытный игрок
|
Perelman, нет, надеямся, что будет в пк-версии
Добавлено через 3 минуты Silverwing, не глюк, сделано для удобства. В Саньке если сажал боинг, то герой не мог в него опять залезть, до двери не дотягивался.
Nathan Got Back! http://www.youtube.com/watch?v=e1SpMII0DQs Последний раз редактировалось MUH; 22.09.2013 в 02:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4255 | ||
|
Игроман
|
Рокстар бы неплохо уже патч выпустить для гаража этого многострадального. И Сошиал Клаб наконец в чувство привести, а то завтра уже 5 день как он через одно место работает.
|
|
|
|
#4257 | ||
|
Юзер
|
Наконец-то решил оформить мнение.
1. Основная причина по которой я поддался и купил за день до выхода xbox трисиськи. 2. Боялся что пожалею, но сейчас радуюсь что все правильно сделал. Игра действительно такая, какой все ее хотели бы видеть. Какой ее представляли каждый раз с новой серией. Но каждый раз были какие-то составляющие, но что-то немного разочаровывало. То слишком аркадно, то однообразно, то еще что-то. GTA V сейчас - это действительно удивительный gap между тем что мы видели раньше. Что меня порадовало пока, в плане геймплея: 1) уход от полиции при количестве звезд большем, чем 1. Получаются погони, когда гонишь до побережья, там водный мотоцикл - погнал в бухту, и все. Или можно даже на инкассаторской с 2мя пробитыми колесами в переулках затеряться. Это круто! И геймплей от этого другой. 2) 3 героя - ход неожиданный, но пока мне он очень нравится. 3) сам подход к миссиям. Они стали непредсказуемыми и многоэтапными. Это действительно не довези себя до точки Б, там убей 10 человек... выполнено. Нет. Теперь ты едешь по делам, тебе звонят, ты срываешься спасать сына, одновременно тебе открывают возможности игры. И пока все миссии такие. Они непредсказуемые и именно это увлекает. Ты не готовишься бегать по крышам. Не готовишься отстреливать из шестистволки инопланетян.... Кстати да, побочки шикарны. 4) управление транспортом, его разрушаемость. Да блеск! Для такой игры в самый раз. Да, в воздухе машины как-то будто зависают, кажется слишком легкие. Но в остальном все очень круто. И заносы можно красивые делать. Лучше чем гта4. Это наверно основные фишки, на мой взгляд действительно меняющие отношение к игре. И еше. Игру я не прошел, медленно прохожу. Многие пишут про короткость. Я очень надеюсь, и практически уверен, что Gta5 - это демо-версия gta online. Чтобы все всему научились, а потом рубились в онлайне.
|
|
|
|
#4259 | ||
|
Юзер
|
Присоединил свой PSN-аккаунт к Social Club'у от комп. версии GTA 4. Надеюсь проблем не возникнет из-за того что разные ники/почта/дата рождения.
Насмотрелся стримов, и почитав эту тему - еще больше захотелось поиграть Но так как надеюсь купить коллекционку, поэтому еще не в игре ( Кстати по поводу SC, вчера немного поиграл на PS3 в 4-ую часть, а в SC прогресс не обновился. Я так понимаю что это проблемы с Club'ом? |
||
|
|
|
|
|
#4260 | ||
|
Гейммастер
|
А так и есть.Мой друг тоже жаловался на этом с момента установки.Мол многие текстуры исчезают, происходит надоедающая подгрузка объектов и их внезапное появление.
Сегодня пришёл ко мне и проверил мою дисковую версию.Сказал, что пока не будет играть в игру до патча, который приблизит ПСН версию к дисковой.Ну и да, он больше не будет покупать в ПСН, тут он уже на загрузке в 2 дня бомбанул) Так что не покупайте ПСН версию ГТА 5!Не стоит) Последний раз редактировалось Vegeta; 22.09.2013 в 04:24. |
||
|
|
|
|
|
|