![]() |
#1 | ||
Киноман
|
Тоймаксу більш не наливай, бо він вже такий як треба
Чай, кофе, алкоголь, табак... каков твой выбор? ![]() OldBoy советует: Чаи: 1. Пакетированные Hampstead tea Earl Grey Bio-чай 2. Листовые Basilur И ещё немного о чаях в пакетиках. Скрытый текст: Пиво: Fuller's London Porter Виски: Jameson Jim Beam Ром: Captain Morgan Портвейн: Cockburns Fonseca Кофе: Paulig classic Davidoff //C одобрения модератора здесь же всё на алкогольную тематику. OldBoy Годный хавчик от Ашвуда Тема недели: До или После?
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось Azzido; 15.02.2018 в 23:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#4241 | ||
stuffy
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4242 | ||
ALCOKILLING MACHINE
|
Начальник соседней лаборатории привёз из Китая.
Сигареты 12/1.2 мг. Осторожно, рвёт экран. Скрытый текст: Добавлено через 18 минут Попробовал. Крепко. Пробивает. Куда-то делись кашель, насморк и силы работать ![]()
Lasers are green There`s no time for love I`m a KILLING MACHINE Последний раз редактировалось deus_irae; 30.09.2013 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4243 | ||
stuffy
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4244 | ||
Шоссе в никуда
|
Очередной подогрев, в этот раз с Греции.
(все изделия отличного качества, приобретены после дегустации) Скрытый текст: Мальборо укороченая пачка (как раньше были у нас Лайка, Новость) Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: И специально для закуси, фирменный продукт (сейчас и проверяю) Скрытый текст:
|
![]() |
#4245 | ||
stuffy
|
О, курил раньше, в то же время, что и лаки. Пока табак не стал совсем сухим и гадким.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4246 | ||
Шоссе в никуда
|
На что из общемировых аналогов они похожи? Данхилл, Ротманс (плоский который синяя пачка)? Вскрывать ее пока не собираюсь, а мнение опытных интересно.
|
![]() |
#4247 | ||
stuffy
|
Что-то среднее между собранием и старым лаки.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4248 | ||
Шоссе в никуда
|
Вот вживую, как смотрится укороченный с кинг сайзом
Скрытый текст: Так. Это ихнее кофе. С этим я не знаю, пью растворимый, хотя кофемашина Rowenta есть. Судя по всему кофе у них стоит, как у нас. Скрытый текст:
|
![]() |
#4250 | ||
Шоссе в никуда
|
Цитата:
Курил лаки недавно импортный, красный с прежним лейблом. Просто по местным нововведениям я не знаю.
|
![]() |
#4252 | ||
Шоссе в никуда
|
Тогда вот, я понимаю, у меня брат строго честер курит, что нить подобное есть в духе прежних Кэмелов?
|
![]() |
#4254 | ||
Безликий клятвопреступник
|
Средний же. 6-ка.
![]() |
|
![]() |
#4256 | ||
Eats. Shoots. Leaves
|
Я снова пью пиво с томского пивзавода и дико сочувствую всем регионам, куда его пиво не возят. Такое качество за такие деньги хрен ещё где найдёшь. Поговаривают, что владелец завода мэром томска стал. Хоть какая-то гарантия, что мудаки из балтики и хайнекена не закроют, как конкурента.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4257 | ||
потом
|
с барнаульского ещё очень ок, случайно попробовал, когда там был. К нам, вроде бы, его не возят =(
|
||
![]() |
|
![]() |
#4258 | ||
Eats. Shoots. Leaves
|
Fraze, в разливнухах часто вижу барнаульское. Звёзд с неба не хватает, конечно, но, опять же, лучше балтики и хайнекена. Забавно, что в самом Барнауле оно чуть ли не дороже, чем у нас) Ещё могу посоветовать пиво от кемеровской "Пивоварни Лобанова". В частности "Золотое"(с чёрно-золотой этикеткой) и Zlata Praha(светлое и тёмное). Стоит чуть дороже чем томское, но по вкусу не уступает.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4260 | ||
Игроман
|
Что смотивировало?
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
![]() |
|
![]() |
|
|